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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 C17g El gran libro de la repostería Carbó, María Mercedes Barcelona Hymsa [¿1994?] Bueno Cartoné con forro - Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 C17g
Imagen Titulo
El gran libro de la repostería

  AUTOR(ES): Carbó, María Mercedes
  EDITORIAL: Hymsa
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: [¿1994?]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7183-358-1 Nociones básicas y decoración: Consejos generales para la elaboración de pasteles-También es necesario saber que-El horno-Utensilios más empleados en pastelería y repostería-Ingredientes básicos para repostería y bollería (Harina-Azúcar-Chocolate-Almendras)-Formulas básicas (Cremas-Gelatinas-Merengues-Salsas)-El arte de la decoración-Conservas de frutas-Mermeladas-Jaleas-Compotas-Macedonias-Dulces de frutas-Helados-Sorbetes-Granizados-Batidos-Mousses / Panificación y Bollería: Proceso generalizado de la elaboración del pan-Panificación (Pan rústico-Pan de Viena-Pan integral-Panes especiales-Pizzas)-Bollería (Brioches-Ensaimadas-Croissants) / Repostería como arte: Biscocho o Genovesa-Bizcocho de Saboya-Biscocho Magdalena-Pasta quebrada-Pasta de hojaldre-Pasta choux-Dulces de sartén-Soufflés-Flanes-Budines-Carlotas-Galletas y pastas de té-Pequeños dulces-Bombones-Caramelos / La repostería en el mundo / Índice / Repostería / Postres / Pastelería 1 Ejemplar 223p. Repostería / Postres / Pastelería / Equipamiento - Utensilios de repostería / Métodos - Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Nociones básicas y decoración: Consejos generales para la elaboración de pasteles-También es necesario saber que-El horno-Utensilios más empleados en pastelería y repostería-Ingredientes básicos para repostería y bollería (Harina-Azúcar-Chocolate-Almendras)-Formulas básicas (Cremas-Gelatinas-Merengues-Salsas)-El arte de la decoración-Conservas de frutas-Mermeladas-Jaleas-Compotas-Macedonias-Dulces de frutas-Helados-Sorbetes-Granizados-Batidos-Mousses / Panificación y Bollería: Proceso generalizado de la elaboración del pan-Panificación (Pan rústico-Pan de Viena-Pan integral-Panes especiales-Pizzas)-Bollería (Brioches-Ensaimadas-Croissants) / Repostería como arte: Biscocho o Genovesa-Bizcocho de Saboya-Biscocho Magdalena-Pasta quebrada-Pasta de hojaldre-Pasta choux-Dulces de sartén-Soufflés-Flanes-Budines-Carlotas-Galletas y pastas de té-Pequeños dulces-Bombones-Caramelos / La repostería en el mundo / Índice / Repostería / Postres / Pastelería
DESCRIPTORES
Repostería / Postres / Pastelería / Equipamiento - Utensilios de repostería / Métodos - Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
223p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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