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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.865 C17g | El gran libro de la repostería | Carbó, María Mercedes | Barcelona | Hymsa | [¿1994?] | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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El gran libro de la repostería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 C17g|
AUTOR(ES): Carbó, María Mercedes EDITORIAL: Hymsa UBICACION: Barcelona AÑO: [¿1994?] |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7183-358-1 | Nociones básicas y decoración: Consejos generales para la elaboración de pasteles-También es necesario saber que-El horno-Utensilios más empleados en pastelería y repostería-Ingredientes básicos para repostería y bollería (Harina-Azúcar-Chocolate-Almendras)-Formulas básicas (Cremas-Gelatinas-Merengues-Salsas)-El arte de la decoración-Conservas de frutas-Mermeladas-Jaleas-Compotas-Macedonias-Dulces de frutas-Helados-Sorbetes-Granizados-Batidos-Mousses / Panificación y Bollería: Proceso generalizado de la elaboración del pan-Panificación (Pan rústico-Pan de Viena-Pan integral-Panes especiales-Pizzas)-Bollería (Brioches-Ensaimadas-Croissants) / Repostería como arte: Biscocho o Genovesa-Bizcocho de Saboya-Biscocho Magdalena-Pasta quebrada-Pasta de hojaldre-Pasta choux-Dulces de sartén-Soufflés-Flanes-Budines-Carlotas-Galletas y pastas de té-Pequeños dulces-Bombones-Caramelos / La repostería en el mundo / Índice / Repostería / Postres / Pastelería | 1 Ejemplar | 223p. | Repostería / Postres / Pastelería / Equipamiento - Utensilios de repostería / Métodos - Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Nociones básicas y decoración: Consejos generales para la elaboración de pasteles-También es necesario saber que-El horno-Utensilios más empleados en pastelería y repostería-Ingredientes básicos para repostería y bollería (Harina-Azúcar-Chocolate-Almendras)-Formulas básicas (Cremas-Gelatinas-Merengues-Salsas)-El arte de la decoración-Conservas de frutas-Mermeladas-Jaleas-Compotas-Macedonias-Dulces de frutas-Helados-Sorbetes-Granizados-Batidos-Mousses / Panificación y Bollería: Proceso generalizado de la elaboración del pan-Panificación (Pan rústico-Pan de Viena-Pan integral-Panes especiales-Pizzas)-Bollería (Brioches-Ensaimadas-Croissants) / Repostería como arte: Biscocho o Genovesa-Bizcocho de Saboya-Biscocho Magdalena-Pasta quebrada-Pasta de hojaldre-Pasta choux-Dulces de sartén-Soufflés-Flanes-Budines-Carlotas-Galletas y pastas de té-Pequeños dulces-Bombones-Caramelos / La repostería en el mundo / Índice / Repostería / Postres / Pastelería | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Repostería / Postres / Pastelería / Equipamiento - Utensilios de repostería / Métodos - Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 223p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||