
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 C17g | El gran libro de la repostería | Carbó, María Mercedes | Barcelona | Hymsa | [¿1994?] | Bueno | Cartoné con forro, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El gran libro de la repostería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 C17g|
AUTOR(ES): Carbó, María Mercedes EDITORIAL: Hymsa UBICACION: Barcelona AÑO: [¿1994?] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Repostería / Pastelería-Consejos y técnicas / El horno / Utensilios-Repostería / Ingredientes: Harina - Azúcar - Chocolate - Almendras - Cremas - Gelatinas - Merengues - Salsas - Almíbar / Arte de decoración / Conservas de frutas / Mermeladas / Jaleas / Compotas / Macedonias / Dulce de frutas / Helados / Sorbetes / Granizados / Batidos / Mousse / Panificación: Rústico-Viena-Integral-especiales-pizza / Bollería: Brioches-ensaimadas-croissants / Repostería como arte / Pastas quebradas / Masas quebradas / Hojaldre / Recetas: Bizcochos-pastas-dulces-souffles-flanes-budines-carlotas-galletas-bombones-caramelos-y otros | 1 Ejemplar | 223p. | Repostería General / Equipamiento de la cocina / Métodos - técnicas / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Repostería / Pastelería-Consejos y técnicas / El horno / Utensilios-Repostería / Ingredientes: Harina - Azúcar - Chocolate - Almendras - Cremas - Gelatinas - Merengues - Salsas - Almíbar / Arte de decoración / Conservas de frutas / Mermeladas / Jaleas / Compotas / Macedonias / Dulce de frutas / Helados / Sorbetes / Granizados / Batidos / Mousse / Panificación: Rústico-Viena-Integral-especiales-pizza / Bollería: Brioches-ensaimadas-croissants / Repostería como arte / Pastas quebradas / Masas quebradas / Hojaldre / Recetas: Bizcochos-pastas-dulces-souffles-flanes-budines-carlotas-galletas-bombones-caramelos-y otros | ||
DESCRIPTORES | ||
Repostería General / Equipamiento de la cocina / Métodos - técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
223p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||