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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.865 02 C17m | Manual de repostería integral | Casal, Martina | Buenos Aires | STE | 1974 | Antiguo | Ilustraciones color - Frágil por antigüedad | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Manual de repostería integral | CODIGO SIGNATURA: 641.865 02 C17m|
AUTOR(ES): Casal, Martina EDITORIAL: STE UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1974 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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D.L. 11.723-1974 | Prólogo / Tabla de equivalencias / Recetario / Recetas-Masas básicas (Bizcochuelos-Masa básica con levadura-Strudel-Para arrollado-Para empanadas al horno-Hojaldre-Masa bomba-Masa bomba para freír-Masa dulce-Masa para tartaletas-Masa frola-Masa martina-Masa para tarta-Masa para bocadillos o buñuelos-Masa para panqueques-Pionono-Waffles) / Baños - Coberturas - Salsas - Pastelería / Cremas / Arrollados / Alfajores - Merengues / Masitas - Galletas / Tortas - Tortitas / Frituras / Panqueques / Budines - Flanes / Bizcochuelos - Gateaux / Tortas - Pasteles - Tipos / Tartas / Postres / Mousses / Soufflés / Helados: Copas - Postres helados / Jaleas - Mermeladas - Almíbar - Compotas / Dulces / Conservas / Panes - Roscas / Licores / Cócteles / Bocaditos / Equipamiento de la cocina / Vajillas / Arte de servir la mesa: de té - de comida / Normas y modales / Evento - Fiestas / Normas para comidas de etiqueta / Organización de una cena fría a la americana / Equipo básico para la cocina | 1 Ejemplar | 635 p. | Repostería / Pastelería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Equipamiento de cocina - Utensilios / La mesa / Etiqueta - modales |
CONTENIDO | ||
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Prólogo / Tabla de equivalencias / Recetario / Recetas-Masas básicas (Bizcochuelos-Masa básica con levadura-Strudel-Para arrollado-Para empanadas al horno-Hojaldre-Masa bomba-Masa bomba para freír-Masa dulce-Masa para tartaletas-Masa frola-Masa martina-Masa para tarta-Masa para bocadillos o buñuelos-Masa para panqueques-Pionono-Waffles) / Baños - Coberturas - Salsas - Pastelería / Cremas / Arrollados / Alfajores - Merengues / Masitas - Galletas / Tortas - Tortitas / Frituras / Panqueques / Budines - Flanes / Bizcochuelos - Gateaux / Tortas - Pasteles - Tipos / Tartas / Postres / Mousses / Soufflés / Helados: Copas - Postres helados / Jaleas - Mermeladas - Almíbar - Compotas / Dulces / Conservas / Panes - Roscas / Licores / Cócteles / Bocaditos / Equipamiento de la cocina / Vajillas / Arte de servir la mesa: de té - de comida / Normas y modales / Evento - Fiestas / Normas para comidas de etiqueta / Organización de una cena fría a la americana / Equipo básico para la cocina | ||
DESCRIPTORES | ||
Repostería / Pastelería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Equipamiento de cocina - Utensilios / La mesa / Etiqueta - modales | ||
PAGINAS | ||
635 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||