
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 M12m | Manual de pastelería y confitería | Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana | Madrid | [Mundi-Prensa] | 1994 | Bueno | Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de pastelería y confitería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 M12m|
AUTOR(ES): Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana EDITORIAL: [Mundi-Prensa] UBICACION: Madrid AÑO: 1994 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Repostería / Pastelería-Historia / Influencia azúcar / Confitería-Clasificación / Masas de hojaldre- Bollería / Masas-Tipos / Pastelería-Valor nutritivo / Componentes básicos-Pasteles / Grasas / Proteínas / Sales minerales / Valor biológico / Valor calórico / Vitaminas / Ingredientes utilizados en la preparación de productos: Azucares-Definición y composición / Miel / Jarabes / Levaduras / Harinas / Féculas y almidones / La leche-Tipos / Huevos-Clasificación / Cacao-Chocolates / Frutas y productos derivados / Frutos secos / Licores / Sal / Agua / Aditivos autorizados-Definición e historia - Clasificación / Colorantes / Agentes aromáticos / Edulcorantes-Estabilizantes / Emulgentes - gelificantes / Anti apelmazantes y humectantes / Conservadores / Antioxidantes / Reguladores del PH y gasificantes sinérgicos / Coadyuvantes tecnológicos / Instrumentos- equipamientos tecnológicos / Hornos / Batidoras / Refrigeradoras / Helados-definición-clasificación-elaboración / Reglamentación técnico-s | 1 Ejemplar | 480 p. | Repostería / Pastelería / Historia / Ingredientes / Componentes - Valor nutritivo / Reglamentación / Equipamientos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Repostería / Pastelería-Historia / Influencia azúcar / Confitería-Clasificación / Masas de hojaldre- Bollería / Masas-Tipos / Pastelería-Valor nutritivo / Componentes básicos-Pasteles / Grasas / Proteínas / Sales minerales / Valor biológico / Valor calórico / Vitaminas / Ingredientes utilizados en la preparación de productos: Azucares-Definición y composición / Miel / Jarabes / Levaduras / Harinas / Féculas y almidones / La leche-Tipos / Huevos-Clasificación / Cacao-Chocolates / Frutas y productos derivados / Frutos secos / Licores / Sal / Agua / Aditivos autorizados-Definición e historia - Clasificación / Colorantes / Agentes aromáticos / Edulcorantes-Estabilizantes / Emulgentes - gelificantes / Anti apelmazantes y humectantes / Conservadores / Antioxidantes / Reguladores del PH y gasificantes sinérgicos / Coadyuvantes tecnológicos / Instrumentos- equipamientos tecnológicos / Hornos / Batidoras / Refrigeradoras / Helados-definición-clasificación-elaboración / Reglamentación técnico-s | ||
DESCRIPTORES | ||
Repostería / Pastelería / Historia / Ingredientes / Componentes - Valor nutritivo / Reglamentación / Equipamientos | ||
PAGINAS | ||
480 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||