Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 M12m Manual de pastelería y confitería Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana Madrid [Mundi-Prensa] 1994 Bueno Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 M12m
Imagen Titulo
Manual de pastelería y confitería

  AUTOR(ES): Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana
  EDITORIAL: [Mundi-Prensa]
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Repostería / Pastelería-Historia / Influencia azúcar / Confitería-Clasificación / Masas de hojaldre- Bollería / Masas-Tipos / Pastelería-Valor nutritivo / Componentes básicos-Pasteles / Grasas / Proteínas / Sales minerales / Valor biológico / Valor calórico / Vitaminas / Ingredientes utilizados en la preparación de productos: Azucares-Definición y composición / Miel / Jarabes / Levaduras / Harinas / Féculas y almidones / La leche-Tipos / Huevos-Clasificación / Cacao-Chocolates / Frutas y productos derivados / Frutos secos / Licores / Sal / Agua / Aditivos autorizados-Definición e historia - Clasificación / Colorantes / Agentes aromáticos / Edulcorantes-Estabilizantes / Emulgentes - gelificantes / Anti apelmazantes y humectantes / Conservadores / Antioxidantes / Reguladores del PH y gasificantes sinérgicos / Coadyuvantes tecnológicos / Instrumentos- equipamientos tecnológicos / Hornos / Batidoras / Refrigeradoras / Helados-definición-clasificación-elaboración / Reglamentación técnico-s 1 Ejemplar 480 p. Repostería / Pastelería / Historia / Ingredientes / Componentes - Valor nutritivo / Reglamentación / Equipamientos
CONTENIDO
Repostería / Pastelería-Historia / Influencia azúcar / Confitería-Clasificación / Masas de hojaldre- Bollería / Masas-Tipos / Pastelería-Valor nutritivo / Componentes básicos-Pasteles / Grasas / Proteínas / Sales minerales / Valor biológico / Valor calórico / Vitaminas / Ingredientes utilizados en la preparación de productos: Azucares-Definición y composición / Miel / Jarabes / Levaduras / Harinas / Féculas y almidones / La leche-Tipos / Huevos-Clasificación / Cacao-Chocolates / Frutas y productos derivados / Frutos secos / Licores / Sal / Agua / Aditivos autorizados-Definición e historia - Clasificación / Colorantes / Agentes aromáticos / Edulcorantes-Estabilizantes / Emulgentes - gelificantes / Anti apelmazantes y humectantes / Conservadores / Antioxidantes / Reguladores del PH y gasificantes sinérgicos / Coadyuvantes tecnológicos / Instrumentos- equipamientos tecnológicos / Hornos / Batidoras / Refrigeradoras / Helados-definición-clasificación-elaboración / Reglamentación técnico-s
DESCRIPTORES
Repostería / Pastelería / Historia / Ingredientes / Componentes - Valor nutritivo / Reglamentación / Equipamientos
PAGINAS
480 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS