Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 M12m Manual de pastelería y confitería Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana Madrid [Mundi-Prensa] 1994 Bueno Fotos blanco y negro - Ilustraciones - Gráficos - Tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 M12m
Imagen Titulo
Manual de pastelería y confitería

  AUTOR(ES): Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana
  EDITORIAL: [Mundi-Prensa]
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7114-479-4 Pastelería-Repostería / Historia / Confitería-Clasificación / Masas de hojaldre- Bollería / Masas-Tipos / Valor nutritivo / Componentes básicos-Pasteles / Grasas / Proteínas / Sales minerales / Valor biológico / Valor calórico / Vitaminas / Ingredientes utilizados en la preparación de productos: Azúcares-Composición / Miel / Jarabes / Levaduras / Harinas / Féculas y almidones / Leche-Tipos / Huevos / Cacao-Chocolates / Frutas y productos derivados / Frutos secos / Licores / Sal / Agua / Aditivos autorizados-Clasificación / Colorantes / Agentes aromáticos / Edulcorantes-Estabilizantes / Emulgentes-gelificantes / Antiapelmazantes-Humectantes / Conservadores / Antioxidantes / Reguladores del PH y gasificantes sinérgicos / Coadyuvantes tecnológicos / Instrumentos-Equipamientos-Utensilios / Hornos / Batidoras / Refrigeradoras / Helados-clasificación-elaboración / Reglamentación técnico-sanitarias / Microbiología-Microorganismos-Bacterias-Virus / Normativa de calidad de alimentos 1 Ejemplar 480 p. Pastelería / Repostería / Confitería / Historia / Ingredientes / Valor nutritivo / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Reglamentación / Microbiología
CONTENIDO
Pastelería-Repostería / Historia / Confitería-Clasificación / Masas de hojaldre- Bollería / Masas-Tipos / Valor nutritivo / Componentes básicos-Pasteles / Grasas / Proteínas / Sales minerales / Valor biológico / Valor calórico / Vitaminas / Ingredientes utilizados en la preparación de productos: Azúcares-Composición / Miel / Jarabes / Levaduras / Harinas / Féculas y almidones / Leche-Tipos / Huevos / Cacao-Chocolates / Frutas y productos derivados / Frutos secos / Licores / Sal / Agua / Aditivos autorizados-Clasificación / Colorantes / Agentes aromáticos / Edulcorantes-Estabilizantes / Emulgentes-gelificantes / Antiapelmazantes-Humectantes / Conservadores / Antioxidantes / Reguladores del PH y gasificantes sinérgicos / Coadyuvantes tecnológicos / Instrumentos-Equipamientos-Utensilios / Hornos / Batidoras / Refrigeradoras / Helados-clasificación-elaboración / Reglamentación técnico-sanitarias / Microbiología-Microorganismos-Bacterias-Virus / Normativa de calidad de alimentos
DESCRIPTORES
Pastelería / Repostería / Confitería / Historia / Ingredientes / Valor nutritivo / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Reglamentación / Microbiología
PAGINAS
480 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS