
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 M12m Ej.2 | Manual de pastelería y confitería | Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana | Madrid | [Mundi-Prensa] | 1994 | Fotocopia | Desgaste por uso - Fotocopia anillado | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de pastelería y confitería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 M12m Ej.2|
AUTOR(ES): Madrid, Antonio; Cenzano, Inma; Madrid, Javier; Madrid, Ana EDITORIAL: [Mundi-Prensa] UBICACION: Madrid AÑO: 1994 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7114-479-4 | Pastelería-Repostería / Historia / Confitería-Clasificación / Masas de hojaldre- Bollería / Masas-Tipos / Valor nutritivo / Componentes básicos-Pasteles / Grasas / Proteínas / Sales minerales / Valor biológico / Valor calórico / Vitaminas / Ingredientes utilizados en la preparación de productos: Azúcares-Composición / Miel / Jarabes / Levaduras / Harinas / Féculas y almidones / Leche-Tipos / Huevos / Cacao-Chocolates / Frutas y productos derivados / Frutos secos / Licores / Sal / Agua / Aditivos autorizados-Clasificación / Colorantes / Agentes aromáticos / Edulcorantes-Estabilizantes / Emulgentes-gelificantes / Antiapelmazantes-Humectantes / Conservadores / Antioxidantes / Reguladores del PH y gasificantes sinérgicos / Coadyuvantes tecnológicos / Instrumentos-Equipamientos-Utensilios / Hornos / Batidoras / Refrigeradoras / Helados-clasificación-elaboración / Reglamentación técnico-sanitarias / Microbiología-Microorganismos-Bacterias-Virus / Normativa de calidad de alimentos | 1 Ejemplar | 480 p. | Pastelería / Repostería / Confitería / Historia / Ingredientes / Valor nutritivo / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Reglamentación / Microbiología |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pastelería-Repostería / Historia / Confitería-Clasificación / Masas de hojaldre- Bollería / Masas-Tipos / Valor nutritivo / Componentes básicos-Pasteles / Grasas / Proteínas / Sales minerales / Valor biológico / Valor calórico / Vitaminas / Ingredientes utilizados en la preparación de productos: Azúcares-Composición / Miel / Jarabes / Levaduras / Harinas / Féculas y almidones / Leche-Tipos / Huevos / Cacao-Chocolates / Frutas y productos derivados / Frutos secos / Licores / Sal / Agua / Aditivos autorizados-Clasificación / Colorantes / Agentes aromáticos / Edulcorantes-Estabilizantes / Emulgentes-gelificantes / Antiapelmazantes-Humectantes / Conservadores / Antioxidantes / Reguladores del PH y gasificantes sinérgicos / Coadyuvantes tecnológicos / Instrumentos-Equipamientos-Utensilios / Hornos / Batidoras / Refrigeradoras / Helados-clasificación-elaboración / Reglamentación técnico-sanitarias / Microbiología-Microorganismos-Bacterias-Virus / Normativa de calidad de alimentos | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Repostería / Confitería / Historia / Ingredientes / Valor nutritivo / Equipamiento de la cocina - Utensilios / Reglamentación / Microbiología | ||
PAGINAS | ||
480 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||