Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 O43g Guía completa de pastelería y repostería Olhagaray, Netty Santiago Nuevo Extremo 1992 Bueno Solo recetas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 O43g
Imagen Titulo
Guía completa de pastelería y repostería

  AUTOR(ES): Olhagaray, Netty
  EDITORIAL: Nuevo Extremo
  UBICACION: Santiago
  AÑO: 1992


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Repostería / Pastelería / Ingredientes / Tabla de equivalencias de temperatura / Usos del azúcar / Equivalencia de pesos y medidas / Glosario de términos usados en diferentes países de habla hispana / Masas-Queques-Técnicas / Bizcochuelos / Brazo gitano / Genovés / Saboya / Merengues / Masas cocidas / Masas quebradizas-Galletas / Masas quebradas / Masa Brisa o Briseé / Kuchen / Strudel de manzana / Streussel / Masa flora sable / Masa arenilla / Masa arenilla / Bollería - Panes / Pasteles / Panes dulces-salados / Panqueques-Crepés / Masas fritas / roscas-Donuts / Confites / Cremas-Relleno / Cremas para cubrir - Tipos / Glasé / Navidad / Tortas / Selva negra / Torta mil hojas / Torta de chocolate / Crema moka / Torta al fudge / Torta de dos colores 1 Ejemplar 159 p. Pastelería / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Repostería / Pastelería / Ingredientes / Tabla de equivalencias de temperatura / Usos del azúcar / Equivalencia de pesos y medidas / Glosario de términos usados en diferentes países de habla hispana / Masas-Queques-Técnicas / Bizcochuelos / Brazo gitano / Genovés / Saboya / Merengues / Masas cocidas / Masas quebradizas-Galletas / Masas quebradas / Masa Brisa o Briseé / Kuchen / Strudel de manzana / Streussel / Masa flora sable / Masa arenilla / Masa arenilla / Bollería - Panes / Pasteles / Panes dulces-salados / Panqueques-Crepés / Masas fritas / roscas-Donuts / Confites / Cremas-Relleno / Cremas para cubrir - Tipos / Glasé / Navidad / Tortas / Selva negra / Torta mil hojas / Torta de chocolate / Crema moka / Torta al fudge / Torta de dos colores
DESCRIPTORES
Pastelería / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
159 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS