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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.865 O43g | Guía completa de pastelería y repostería | Olhagaray, Netty | Santiago | Nuevo Extremo | 1992 | Bueno | Recetario - Frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Guía completa de pastelería y repostería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 O43g|
AUTOR(ES): Olhagaray, Netty EDITORIAL: Nuevo Extremo UBICACION: Santiago AÑO: 1992 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 956-7063-15-X | Introducción: Tabla de equivalencias de temperatura-Nombres y usos del azúcar-Equivalencia de pesos y medidas-Glosario de términos de habla hispana / Recetario-Masas Batidas: Queques (Pautas de éxito-Hornear-Recetas)-Bizcochuelos (Observaciones-Receta bizcochuelo base-Recetas bizcochos-Chiffón-Pinzados de huevo moll-Enrollado-Brazo reina) / Genovés: Receta base-Variaciones / Saboya / Merengues: Batido de claras-Pasta merengada-Receta base-Variaciones-Hojarasca-Recetas varias / Masas cocidas (Repollitos y proliferoles)-Moldear-Variedades-Choux-Eclairs / Masas quebradizas-Galletas-Recetas / Masa Brisa o Briseé: Pasta-Recetas (Kuchen-Strudel) / Masa flora sable: Masa arena / Masa arenilla: Recetas (Pasteles-Tartillas) / Bollería (Panes dulces y salados): Bollería con levadura-Amasado-Recetas base-Recetas (Panes-Scones-Brioches) / Panqueques-Crepés / Masas fritas: Roscas-Donuts / Confites / Cremas-Relleno / Cremas para cubrir-Tipos / Repostería-Navidad / Pastelería-Tortas / Índice | 1 Ejemplar | 159 p. | Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción: Tabla de equivalencias de temperatura-Nombres y usos del azúcar-Equivalencia de pesos y medidas-Glosario de términos de habla hispana / Recetario-Masas Batidas: Queques (Pautas de éxito-Hornear-Recetas)-Bizcochuelos (Observaciones-Receta bizcochuelo base-Recetas bizcochos-Chiffón-Pinzados de huevo moll-Enrollado-Brazo reina) / Genovés: Receta base-Variaciones / Saboya / Merengues: Batido de claras-Pasta merengada-Receta base-Variaciones-Hojarasca-Recetas varias / Masas cocidas (Repollitos y proliferoles)-Moldear-Variedades-Choux-Eclairs / Masas quebradizas-Galletas-Recetas / Masa Brisa o Briseé: Pasta-Recetas (Kuchen-Strudel) / Masa flora sable: Masa arena / Masa arenilla: Recetas (Pasteles-Tartillas) / Bollería (Panes dulces y salados): Bollería con levadura-Amasado-Recetas base-Recetas (Panes-Scones-Brioches) / Panqueques-Crepés / Masas fritas: Roscas-Donuts / Confites / Cremas-Relleno / Cremas para cubrir-Tipos / Repostería-Navidad / Pastelería-Tortas / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 159 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||