
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 O43g | Guía completa de pastelería y repostería | Olhagaray, Netty | Santiago | Nuevo Extremo | 1992 | Bueno | Solo recetas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Guía completa de pastelería y repostería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 O43g|
AUTOR(ES): Olhagaray, Netty EDITORIAL: Nuevo Extremo UBICACION: Santiago AÑO: 1992 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Repostería / Pastelería / Ingredientes / Tabla de equivalencias de temperatura / Usos del azúcar / Equivalencia de pesos y medidas / Glosario de términos usados en diferentes países de habla hispana / Masas-Queques-Técnicas / Bizcochuelos / Brazo gitano / Genovés / Saboya / Merengues / Masas cocidas / Masas quebradizas-Galletas / Masas quebradas / Masa Brisa o Briseé / Kuchen / Strudel de manzana / Streussel / Masa flora sable / Masa arenilla / Masa arenilla / Bollería - Panes / Pasteles / Panes dulces-salados / Panqueques-Crepés / Masas fritas / roscas-Donuts / Confites / Cremas-Relleno / Cremas para cubrir - Tipos / Glasé / Navidad / Tortas / Selva negra / Torta mil hojas / Torta de chocolate / Crema moka / Torta al fudge / Torta de dos colores | 1 Ejemplar | 159 p. | Pastelería / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Repostería / Pastelería / Ingredientes / Tabla de equivalencias de temperatura / Usos del azúcar / Equivalencia de pesos y medidas / Glosario de términos usados en diferentes países de habla hispana / Masas-Queques-Técnicas / Bizcochuelos / Brazo gitano / Genovés / Saboya / Merengues / Masas cocidas / Masas quebradizas-Galletas / Masas quebradas / Masa Brisa o Briseé / Kuchen / Strudel de manzana / Streussel / Masa flora sable / Masa arenilla / Masa arenilla / Bollería - Panes / Pasteles / Panes dulces-salados / Panqueques-Crepés / Masas fritas / roscas-Donuts / Confites / Cremas-Relleno / Cremas para cubrir - Tipos / Glasé / Navidad / Tortas / Selva negra / Torta mil hojas / Torta de chocolate / Crema moka / Torta al fudge / Torta de dos colores | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
159 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||