Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 O43g Guía completa de pastelería y repostería Olhagaray, Netty Santiago Nuevo Extremo 1992 Bueno Recetario - Frágil por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 O43g
Imagen Titulo
Guía completa de pastelería y repostería

  AUTOR(ES): Olhagaray, Netty
  EDITORIAL: Nuevo Extremo
  UBICACION: Santiago
  AÑO: 1992


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
956-7063-15-X Introducción: Tabla de equivalencias de temperatura-Nombres y usos del azúcar-Equivalencia de pesos y medidas-Glosario de términos de habla hispana / Recetario-Masas Batidas: Queques (Pautas de éxito-Hornear-Recetas)-Bizcochuelos (Observaciones-Receta bizcochuelo base-Recetas bizcochos-Chiffón-Pinzados de huevo moll-Enrollado-Brazo reina) / Genovés: Receta base-Variaciones / Saboya / Merengues: Batido de claras-Pasta merengada-Receta base-Variaciones-Hojarasca-Recetas varias / Masas cocidas (Repollitos y proliferoles)-Moldear-Variedades-Choux-Eclairs / Masas quebradizas-Galletas-Recetas / Masa Brisa o Briseé: Pasta-Recetas (Kuchen-Strudel) / Masa flora sable: Masa arena / Masa arenilla: Recetas (Pasteles-Tartillas) / Bollería (Panes dulces y salados): Bollería con levadura-Amasado-Recetas base-Recetas (Panes-Scones-Brioches) / Panqueques-Crepés / Masas fritas: Roscas-Donuts / Confites / Cremas-Relleno / Cremas para cubrir-Tipos / Repostería-Navidad / Pastelería-Tortas / Índice 1 Ejemplar 159 p. Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Introducción: Tabla de equivalencias de temperatura-Nombres y usos del azúcar-Equivalencia de pesos y medidas-Glosario de términos de habla hispana / Recetario-Masas Batidas: Queques (Pautas de éxito-Hornear-Recetas)-Bizcochuelos (Observaciones-Receta bizcochuelo base-Recetas bizcochos-Chiffón-Pinzados de huevo moll-Enrollado-Brazo reina) / Genovés: Receta base-Variaciones / Saboya / Merengues: Batido de claras-Pasta merengada-Receta base-Variaciones-Hojarasca-Recetas varias / Masas cocidas (Repollitos y proliferoles)-Moldear-Variedades-Choux-Eclairs / Masas quebradizas-Galletas-Recetas / Masa Brisa o Briseé: Pasta-Recetas (Kuchen-Strudel) / Masa flora sable: Masa arena / Masa arenilla: Recetas (Pasteles-Tartillas) / Bollería (Panes dulces y salados): Bollería con levadura-Amasado-Recetas base-Recetas (Panes-Scones-Brioches) / Panqueques-Crepés / Masas fritas: Roscas-Donuts / Confites / Cremas-Relleno / Cremas para cubrir-Tipos / Repostería-Navidad / Pastelería-Tortas / Índice
DESCRIPTORES
Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
159 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS