Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.86 M25c Comamos mejor: recetas tradicionales - Bebidas y postres Nº.3 Mendoza Clavijo, Raquel ( Comp.) El Alto CEBIAE 2009 Bueno Tipo folleto - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.86 M25c
Imagen Titulo
Comamos mejor: recetas tradicionales - Bebidas y postres Nº.3

  AUTOR(ES): Mendoza Clavijo, Raquel ( Comp.)
  EDITORIAL: CEBIAE
  UBICACION: El Alto
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-2-2983-09 Repostería boliviana / Postres-Desayunos-Bebidas / Cereales andinos / Recetario / Recetas: Api de choclo-Api de pito de haba-Api de quinua-Api morado-Avena con leche-Bocaditos de pito de cañahua-Budín de cañahua-Budín de quinua-Chicha maíz-Chicha de quinua-Crema de avena-Crema de quinua-Desayuno de tarwi-Flan de avena con leche-Flan de leche de soya-Flan de maíz-Flan de quinua-Granola-Helado de pito de cañahua-Hojuela de avena con leche-Jugo de cañahua-Maca con leche-Jugo de manzana-Jugo de quinua con manzana-Jugo de quinua-Jugo vitamínico-Leche de soya-Leche de tarwi-Mazamorra de naranja con quinua y arroz-Mazamora de quinua-Pito de cebada con leche-Postre de quinua-Quinua con leche-Refresco de avena-Refresco de cañahua y soya-Refresco de cebada-Refresco de maní-Refresco de haba-Refresco de pito de cañahua-Refresco de quinua-Refresco de soya-Refresco de tarwi-Refresco de zapallo-Somó-Thayacha-Tojorí-Turrón de quinua-Willkaparu-Yogurt con cereal de amaranto-Yogurt con pipocas de maíz 1 Ejemplar - Recetario 32 p. Repostería boliviana / Alimentos andinos - Cereales bolivianos / Consejos y técnicas / Recetas
CONTENIDO
Repostería boliviana / Postres-Desayunos-Bebidas / Cereales andinos / Recetario / Recetas: Api de choclo-Api de pito de haba-Api de quinua-Api morado-Avena con leche-Bocaditos de pito de cañahua-Budín de cañahua-Budín de quinua-Chicha maíz-Chicha de quinua-Crema de avena-Crema de quinua-Desayuno de tarwi-Flan de avena con leche-Flan de leche de soya-Flan de maíz-Flan de quinua-Granola-Helado de pito de cañahua-Hojuela de avena con leche-Jugo de cañahua-Maca con leche-Jugo de manzana-Jugo de quinua con manzana-Jugo de quinua-Jugo vitamínico-Leche de soya-Leche de tarwi-Mazamorra de naranja con quinua y arroz-Mazamora de quinua-Pito de cebada con leche-Postre de quinua-Quinua con leche-Refresco de avena-Refresco de cañahua y soya-Refresco de cebada-Refresco de maní-Refresco de haba-Refresco de pito de cañahua-Refresco de quinua-Refresco de soya-Refresco de tarwi-Refresco de zapallo-Somó-Thayacha-Tojorí-Turrón de quinua-Willkaparu-Yogurt con cereal de amaranto-Yogurt con pipocas de maíz
DESCRIPTORES
Repostería boliviana / Alimentos andinos - Cereales bolivianos / Consejos y técnicas / Recetas
PAGINAS
32 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Recetario
COLECCIONES

Library Management System - LMS