
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.865 R29a | El arte de la repostería con Norma | Reyes Herbas, Norma | Cochabamba | J.V. | 2008 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El arte de la repostería con Norma | CODIGO SIGNATURA: BO 641.865 R29a|
AUTOR(ES): Reyes Herbas, Norma EDITORIAL: J.V. UBICACION: Cochabamba AÑO: 2008 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| D.L. 2-1-97-95 | Repostería boliviana / Pastelería boliviana / Consejos necesarios para repostería / Utensilios / Decoración - Baños - Coberturas - Como rellenar la torta - Almíbar / Tabla de equivalencias de pesos y medidas / Glase real / Flores de leche / Pastillaje con cortador / Pastillaje / Porcelanicron / Recetario / Recetas - Baños - Coberturas - Budines - Brigadier - Bombones - Brazo gitano - Bocaditos - Cubiertas - Cremas - Gelatinas negras - Copas - Cafés - Chocolatería - Cuñapes - Donuts - Ensueños - Empanadas - Buffet - Ensaladas - Flanes - Gelatinas - Galletas - Helados - Mil hojas - Panes - Pizzas - Pastas - Rellenos - Roscas - Salsas - Salteñas - Saladitos - Tortas - Pasteles - Glaseados / Variedad de decorados / Variedad de letras | 1 Ejemplar | 150 p. | Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Repostería boliviana / Pastelería boliviana / Consejos necesarios para repostería / Utensilios / Decoración - Baños - Coberturas - Como rellenar la torta - Almíbar / Tabla de equivalencias de pesos y medidas / Glase real / Flores de leche / Pastillaje con cortador / Pastillaje / Porcelanicron / Recetario / Recetas - Baños - Coberturas - Budines - Brigadier - Bombones - Brazo gitano - Bocaditos - Cubiertas - Cremas - Gelatinas negras - Copas - Cafés - Chocolatería - Cuñapes - Donuts - Ensueños - Empanadas - Buffet - Ensaladas - Flanes - Gelatinas - Galletas - Helados - Mil hojas - Panes - Pizzas - Pastas - Rellenos - Roscas - Salsas - Salteñas - Saladitos - Tortas - Pasteles - Glaseados / Variedad de decorados / Variedad de letras | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación | ||
| PAGINAS | ||
| 150 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||