
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 S64m | Manual completo de pastelería moderna | Soldo, Marcos del | Barcelona | Vecchi | 1972 | Antiguo | Ejemplar frágil - (Definiciones - Teórico) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual completo de pastelería moderna | CODIGO SIGNATURA: 641.865 S64m|
AUTOR(ES): Soldo, Marcos del EDITORIAL: Vecchi UBICACION: Barcelona AÑO: 1972 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 23.954-1971 | Materia primas-Teórico: Mantequilla-Margarina-Harinas (Harina de trigo-Harina de arroz-Harina de maíz-Harina de Centeno)-Fécula-Soja-Almidón-Azúcar-Glucosa-Azúcar quemado brule-Miel-Leche-Lactosa-Huevos-Albúmina-Levadura-El diamalt / Recetario / Recetas-Panetones-Brioches-Croissants-Panes-Masas dulces-Y otros/ Dulces fritos: Buñuelos / Pastas para tortadas y dulces: Tortas-Pastas (Repostería)-Panes / Galletas: Estampadas-Escudilladas-Modeladas-Barquillos-Galletas al huevo-Galletas rellenas / Pasteles: Tartas-Plum cake-Stollen-Y otros / Adornos y decoraciones: Glasa-Flores-Caramelo soplado-Cestitas-Mazapán-Y otras / Budines / Charlottas / Timbales / Borduras / Bavaresas / Cremas / Soufflés / Salsas dulces / Pastas pequeñas o Petits fours (Bocaditos-Saladas-Dulces) / Cocción del azúcar y sus derivados: Jarabes-Perfumes a la pastilla-Caramelos / Costradas y dulces de fruta: Fruta confitada / Pulpa y jugo de frutas-Bombones-Chocolate-Turrón-Confites / Helados: Sorbetes-Copas / Índice | 1 Ejemplar | 421 p. | Pastelería / Repostería / Postres / Métodos - Técnicas - Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Materia primas-Teórico: Mantequilla-Margarina-Harinas (Harina de trigo-Harina de arroz-Harina de maíz-Harina de Centeno)-Fécula-Soja-Almidón-Azúcar-Glucosa-Azúcar quemado brule-Miel-Leche-Lactosa-Huevos-Albúmina-Levadura-El diamalt / Recetario / Recetas-Panetones-Brioches-Croissants-Panes-Masas dulces-Y otros/ Dulces fritos: Buñuelos / Pastas para tortadas y dulces: Tortas-Pastas (Repostería)-Panes / Galletas: Estampadas-Escudilladas-Modeladas-Barquillos-Galletas al huevo-Galletas rellenas / Pasteles: Tartas-Plum cake-Stollen-Y otros / Adornos y decoraciones: Glasa-Flores-Caramelo soplado-Cestitas-Mazapán-Y otras / Budines / Charlottas / Timbales / Borduras / Bavaresas / Cremas / Soufflés / Salsas dulces / Pastas pequeñas o Petits fours (Bocaditos-Saladas-Dulces) / Cocción del azúcar y sus derivados: Jarabes-Perfumes a la pastilla-Caramelos / Costradas y dulces de fruta: Fruta confitada / Pulpa y jugo de frutas-Bombones-Chocolate-Turrón-Confites / Helados: Sorbetes-Copas / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Repostería / Postres / Métodos - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
421 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||