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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 S64m Manual completo de pastelería moderna Soldo, Marcos del Barcelona Vecchi 1972 Bueno Ilustraciones, con definiciones - Teórico 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 S64m
Imagen Titulo
Manual completo de pastelería moderna

  AUTOR(ES): Soldo, Marcos del
  EDITORIAL: Vecchi
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1972


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Repostería / Pastelería / Dulces-Materias primas / Mantequilla / Harinas-Tipos / Fécula / Soja / Almidón / Azúcar-Glucosa / Miel-Leche-Lactosa / Huevos / Albúmina / Levadura / El diamalt / Recetas: Panetones - Croissants - Panes y masas / Dulces fritos / Pastas base para tortadas y dulces varios / Tortas / Pastas-Repostería / Galletas: estampadas - escudilladas - modeladas - barquillos - galletas al huevo - galletas rellenas / Pasteles en general / Tartas / Stollen / Glasé-Glasa / Budines / Timbales / Cremas-clases y tipos / Soufflés / Salsas dulces / Jarabes / Caramelos / Frutas confitadas-Confituras / Bombones / Chocolates / Turrones / Postres / Adornos y diversas preparaciones / Budines- Charlottas - Timbales - Borduras y Bavaresas/ Cremas - Soufflés - Salsas dulces / Pastas pequeñas -Petits fours / Cocción del azúcar y sus derivados - jarabes - pastillas - caramelos / Costradas diversas y dulces de fruta - confitadas / Pulpa y jugo de frutas - bombones - chocolate- turrón - confit 1 Ejemplar 421 p. Pastelería - Repostería / Métodos - técnicas / Recetas
CONTENIDO
Repostería / Pastelería / Dulces-Materias primas / Mantequilla / Harinas-Tipos / Fécula / Soja / Almidón / Azúcar-Glucosa / Miel-Leche-Lactosa / Huevos / Albúmina / Levadura / El diamalt / Recetas: Panetones - Croissants - Panes y masas / Dulces fritos / Pastas base para tortadas y dulces varios / Tortas / Pastas-Repostería / Galletas: estampadas - escudilladas - modeladas - barquillos - galletas al huevo - galletas rellenas / Pasteles en general / Tartas / Stollen / Glasé-Glasa / Budines / Timbales / Cremas-clases y tipos / Soufflés / Salsas dulces / Jarabes / Caramelos / Frutas confitadas-Confituras / Bombones / Chocolates / Turrones / Postres / Adornos y diversas preparaciones / Budines- Charlottas - Timbales - Borduras y Bavaresas/ Cremas - Soufflés - Salsas dulces / Pastas pequeñas -Petits fours / Cocción del azúcar y sus derivados - jarabes - pastillas - caramelos / Costradas diversas y dulces de fruta - confitadas / Pulpa y jugo de frutas - bombones - chocolate- turrón - confit
DESCRIPTORES
Pastelería - Repostería / Métodos - técnicas / Recetas
PAGINAS
421 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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