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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 S64m Manual completo de pastelería moderna Soldo, Marcos del Barcelona Vecchi 1972 Antiguo Ejemplar frágil - (Definiciones - Teórico) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 S64m
Imagen Titulo
Manual completo de pastelería moderna

  AUTOR(ES): Soldo, Marcos del
  EDITORIAL: Vecchi
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1972


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 23.954-1971 Materia primas-Teórico: Mantequilla-Margarina-Harinas (Harina de trigo-Harina de arroz-Harina de maíz-Harina de Centeno)-Fécula-Soja-Almidón-Azúcar-Glucosa-Azúcar quemado brule-Miel-Leche-Lactosa-Huevos-Albúmina-Levadura-El diamalt / Recetario / Recetas-Panetones-Brioches-Croissants-Panes-Masas dulces-Y otros/ Dulces fritos: Buñuelos / Pastas para tortadas y dulces: Tortas-Pastas (Repostería)-Panes / Galletas: Estampadas-Escudilladas-Modeladas-Barquillos-Galletas al huevo-Galletas rellenas / Pasteles: Tartas-Plum cake-Stollen-Y otros / Adornos y decoraciones: Glasa-Flores-Caramelo soplado-Cestitas-Mazapán-Y otras / Budines / Charlottas / Timbales / Borduras / Bavaresas / Cremas / Soufflés / Salsas dulces / Pastas pequeñas o Petits fours (Bocaditos-Saladas-Dulces) / Cocción del azúcar y sus derivados: Jarabes-Perfumes a la pastilla-Caramelos / Costradas y dulces de fruta: Fruta confitada / Pulpa y jugo de frutas-Bombones-Chocolate-Turrón-Confites / Helados: Sorbetes-Copas / Índice 1 Ejemplar 421 p. Pastelería / Repostería / Postres / Métodos - Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Materia primas-Teórico: Mantequilla-Margarina-Harinas (Harina de trigo-Harina de arroz-Harina de maíz-Harina de Centeno)-Fécula-Soja-Almidón-Azúcar-Glucosa-Azúcar quemado brule-Miel-Leche-Lactosa-Huevos-Albúmina-Levadura-El diamalt / Recetario / Recetas-Panetones-Brioches-Croissants-Panes-Masas dulces-Y otros/ Dulces fritos: Buñuelos / Pastas para tortadas y dulces: Tortas-Pastas (Repostería)-Panes / Galletas: Estampadas-Escudilladas-Modeladas-Barquillos-Galletas al huevo-Galletas rellenas / Pasteles: Tartas-Plum cake-Stollen-Y otros / Adornos y decoraciones: Glasa-Flores-Caramelo soplado-Cestitas-Mazapán-Y otras / Budines / Charlottas / Timbales / Borduras / Bavaresas / Cremas / Soufflés / Salsas dulces / Pastas pequeñas o Petits fours (Bocaditos-Saladas-Dulces) / Cocción del azúcar y sus derivados: Jarabes-Perfumes a la pastilla-Caramelos / Costradas y dulces de fruta: Fruta confitada / Pulpa y jugo de frutas-Bombones-Chocolate-Turrón-Confites / Helados: Sorbetes-Copas / Índice
DESCRIPTORES
Pastelería / Repostería / Postres / Métodos - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
421 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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