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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.865 S64m | Manual completo de pastelería moderna | Soldo, Marcos del | Barcelona | Vecchi | 1972 | Bueno | Ilustraciones, con definiciones - Teórico | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Manual completo de pastelería moderna | CODIGO SIGNATURA: 641.865 S64m|
AUTOR(ES): Soldo, Marcos del EDITORIAL: Vecchi UBICACION: Barcelona AÑO: 1972 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Repostería / Pastelería / Dulces-Materias primas / Mantequilla / Harinas-Tipos / Fécula / Soja / Almidón / Azúcar-Glucosa / Miel-Leche-Lactosa / Huevos / Albúmina / Levadura / El diamalt / Recetas: Panetones - Croissants - Panes y masas / Dulces fritos / Pastas base para tortadas y dulces varios / Tortas / Pastas-Repostería / Galletas: estampadas - escudilladas - modeladas - barquillos - galletas al huevo - galletas rellenas / Pasteles en general / Tartas / Stollen / Glasé-Glasa / Budines / Timbales / Cremas-clases y tipos / Soufflés / Salsas dulces / Jarabes / Caramelos / Frutas confitadas-Confituras / Bombones / Chocolates / Turrones / Postres / Adornos y diversas preparaciones / Budines- Charlottas - Timbales - Borduras y Bavaresas/ Cremas - Soufflés - Salsas dulces / Pastas pequeñas -Petits fours / Cocción del azúcar y sus derivados - jarabes - pastillas - caramelos / Costradas diversas y dulces de fruta - confitadas / Pulpa y jugo de frutas - bombones - chocolate- turrón - confit | 1 Ejemplar | 421 p. | Pastelería - Repostería / Métodos - técnicas / Recetas |
CONTENIDO | ||
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Repostería / Pastelería / Dulces-Materias primas / Mantequilla / Harinas-Tipos / Fécula / Soja / Almidón / Azúcar-Glucosa / Miel-Leche-Lactosa / Huevos / Albúmina / Levadura / El diamalt / Recetas: Panetones - Croissants - Panes y masas / Dulces fritos / Pastas base para tortadas y dulces varios / Tortas / Pastas-Repostería / Galletas: estampadas - escudilladas - modeladas - barquillos - galletas al huevo - galletas rellenas / Pasteles en general / Tartas / Stollen / Glasé-Glasa / Budines / Timbales / Cremas-clases y tipos / Soufflés / Salsas dulces / Jarabes / Caramelos / Frutas confitadas-Confituras / Bombones / Chocolates / Turrones / Postres / Adornos y diversas preparaciones / Budines- Charlottas - Timbales - Borduras y Bavaresas/ Cremas - Soufflés - Salsas dulces / Pastas pequeñas -Petits fours / Cocción del azúcar y sus derivados - jarabes - pastillas - caramelos / Costradas diversas y dulces de fruta - confitadas / Pulpa y jugo de frutas - bombones - chocolate- turrón - confit | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería - Repostería / Métodos - técnicas / Recetas | ||
PAGINAS | ||
421 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||