
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.865 T68p | Postres, pastelería, quesos y vinos | Toulouse - Lautrec, Mapie de | Barcelona | Ceac | 1971 | Antiguo | Ilustraciones - Fotos | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Postres, pastelería, quesos y vinos | CODIGO SIGNATURA: 641.865 T68p|
AUTOR(ES): Toulouse - Lautrec, Mapie de EDITORIAL: Ceac UBICACION: Barcelona AÑO: 1971 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-329-9618-1 | Cocina-Recetarios-Recetas / Postres-Repostería: Postres de frutas secas-Carlotas-Crema chantilly-Compotas-Grosellas-Soufflés-Buñuelos-Gratinados-Copas de frutas-Espumas-Flanes-Crepes-Torrijas-Postres de chocolate-Postres helados-Merengues-Tortillas / Pastelería: Las tres masas principales-Consejos practicos para las masas de hojaldre-Pasta de hojaldre-Consejos para la preparación de la pasta quebrada y la pasta para sables-Otras pastas-Dartois-Eclairs-Glaseados-Pasteles-Bizcochos-Brioche-Roscón-Savario-Pasteles a base de fruta o confitura-Pasteles ingleses-Pastelillos secos-Barquitas o Tartaletas-Tartas / Quesos: Clasificación-Conservación-Presentación en la mesa-¿Con qué se acompaña el queso?-Quesos españoles-Quesos franceses-Quesos de otras procedencias / Vinos: Armonía entre manjares y vinos-Vino de España-Vino en Francia-Vino en Portugal-Vino en Italia-Vino en Alemania-Vino en Bulgaria | 1 Ejemplar | 160 p. | Repostería / Postres / Pastelería / Quesos / Vinos / Consejos - Técnicas / Recetas | Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Recetarios-Recetas / Postres-Repostería: Postres de frutas secas-Carlotas-Crema chantilly-Compotas-Grosellas-Soufflés-Buñuelos-Gratinados-Copas de frutas-Espumas-Flanes-Crepes-Torrijas-Postres de chocolate-Postres helados-Merengues-Tortillas / Pastelería: Las tres masas principales-Consejos practicos para las masas de hojaldre-Pasta de hojaldre-Consejos para la preparación de la pasta quebrada y la pasta para sables-Otras pastas-Dartois-Eclairs-Glaseados-Pasteles-Bizcochos-Brioche-Roscón-Savario-Pasteles a base de fruta o confitura-Pasteles ingleses-Pastelillos secos-Barquitas o Tartaletas-Tartas / Quesos: Clasificación-Conservación-Presentación en la mesa-¿Con qué se acompaña el queso?-Quesos españoles-Quesos franceses-Quesos de otras procedencias / Vinos: Armonía entre manjares y vinos-Vino de España-Vino en Francia-Vino en Portugal-Vino en Italia-Vino en Alemania-Vino en Bulgaria | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Repostería / Postres / Pastelería / Quesos / Vinos / Consejos - Técnicas / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 160 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes |