Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 T68p Postres, pastelería, quesos y vinos Toulouse - Lautrec, Mapie de Barcelona Ceac 1971 Antiguo Ilustraciones - Fotos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 T68p
Imagen Titulo
Postres, pastelería, quesos y vinos

  AUTOR(ES): Toulouse - Lautrec, Mapie de
  EDITORIAL: Ceac
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1971


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-329-9618-1 Cocina-Recetarios-Recetas / Postres-Repostería: Postres de frutas secas-Carlotas-Crema chantilly-Compotas-Grosellas-Soufflés-Buñuelos-Gratinados-Copas de frutas-Espumas-Flanes-Crepes-Torrijas-Postres de chocolate-Postres helados-Merengues-Tortillas / Pastelería: Las tres masas principales-Consejos practicos para las masas de hojaldre-Pasta de hojaldre-Consejos para la preparación de la pasta quebrada y la pasta para sables-Otras pastas-Dartois-Eclairs-Glaseados-Pasteles-Bizcochos-Brioche-Roscón-Savario-Pasteles a base de fruta o confitura-Pasteles ingleses-Pastelillos secos-Barquitas o Tartaletas-Tartas / Quesos: Clasificación-Conservación-Presentación en la mesa-¿Con qué se acompaña el queso?-Quesos españoles-Quesos franceses-Quesos de otras procedencias / Vinos: Armonía entre manjares y vinos-Vino de España-Vino en Francia-Vino en Portugal-Vino en Italia-Vino en Alemania-Vino en Bulgaria 1 Ejemplar 160 p. Repostería / Postres / Pastelería / Quesos / Vinos / Consejos - Técnicas / Recetas Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Recetarios-Recetas / Postres-Repostería: Postres de frutas secas-Carlotas-Crema chantilly-Compotas-Grosellas-Soufflés-Buñuelos-Gratinados-Copas de frutas-Espumas-Flanes-Crepes-Torrijas-Postres de chocolate-Postres helados-Merengues-Tortillas / Pastelería: Las tres masas principales-Consejos practicos para las masas de hojaldre-Pasta de hojaldre-Consejos para la preparación de la pasta quebrada y la pasta para sables-Otras pastas-Dartois-Eclairs-Glaseados-Pasteles-Bizcochos-Brioche-Roscón-Savario-Pasteles a base de fruta o confitura-Pasteles ingleses-Pastelillos secos-Barquitas o Tartaletas-Tartas / Quesos: Clasificación-Conservación-Presentación en la mesa-¿Con qué se acompaña el queso?-Quesos españoles-Quesos franceses-Quesos de otras procedencias / Vinos: Armonía entre manjares y vinos-Vino de España-Vino en Francia-Vino en Portugal-Vino en Italia-Vino en Alemania-Vino en Bulgaria
DESCRIPTORES
Repostería / Postres / Pastelería / Quesos / Vinos / Consejos - Técnicas / Recetas
PAGINAS
160 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Enciclopedia CEAC, 6 volúmenes

Library Management System - LMS