
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 T38i T.2 | Idea pastelería | Thuries, Yves (Dirección); Fauchon, Auguste; Blanc, Maison | Madrid | Idea Books | 1994 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Idea pastelería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 T38i T.2|
AUTOR(ES): Thuries, Yves (Dirección); Fauchon, Auguste; Blanc, Maison EDITORIAL: Idea Books UBICACION: Madrid AÑO: 1994 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-87624-50-2 | Pastelería / Repostería / Prólogo / Recetario / Recetas: Pastel Acapulco - Pastel F de Fauchon - Marigny - Coral - Carlota de fruta roja - Pastel de cítricos - Pastel de chocolate y plátano - Pastel de kiwi y mango - Crema quemada al pistacho y crujiente de chocolate - Acanalados - Mousse al champán - Tropical - Rosetón - Selva negra - Tartita de limón - Cheese cake de fresa, coquelín - Tarta de manzana - Y otras varias recetas / Masa ligera para petisúes - Choux - Tortas de bodas - Pasteles decorados - Presentaciones de pasteles / Tradición con repostería francesa / Croquembouches | 1 Ejemplar | 92 p. | Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Idea pastelería, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pastelería / Repostería / Prólogo / Recetario / Recetas: Pastel Acapulco - Pastel F de Fauchon - Marigny - Coral - Carlota de fruta roja - Pastel de cítricos - Pastel de chocolate y plátano - Pastel de kiwi y mango - Crema quemada al pistacho y crujiente de chocolate - Acanalados - Mousse al champán - Tropical - Rosetón - Selva negra - Tartita de limón - Cheese cake de fresa, coquelín - Tarta de manzana - Y otras varias recetas / Masa ligera para petisúes - Choux - Tortas de bodas - Pasteles decorados - Presentaciones de pasteles / Tradición con repostería francesa / Croquembouches | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
92 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Idea pastelería, 4 volúmenes |