
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 T38i T.3 | Idea pastelería | Thuries, Yves (Dirección); Tonti, Eliseo; Asemann, Gunter | Madrid | Idea Books | 1994 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Idea pastelería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 T38i T.3|
AUTOR(ES): Thuries, Yves (Dirección); Tonti, Eliseo; Asemann, Gunter EDITORIAL: Idea Books UBICACION: Madrid AÑO: 1994 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Repostería-Pastelería / Tiramisú / Tartas / Mousses / Parfait de café / Bombones / Panes / Galletas / Masas muertas básicas / Mazapán / Decoraciones con chocolate - figuras / Pastelillos / Mousses / Trufas / Caramelos / Bollería / Frutas exóticas / recetas varias | 1 Ejemplar | 92 p. | Repostería - Pastelería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección:Idea pastelería, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Repostería-Pastelería / Tiramisú / Tartas / Mousses / Parfait de café / Bombones / Panes / Galletas / Masas muertas básicas / Mazapán / Decoraciones con chocolate - figuras / Pastelillos / Mousses / Trufas / Caramelos / Bollería / Frutas exóticas / recetas varias | ||
DESCRIPTORES | ||
Repostería - Pastelería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
92 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Idea pastelería, 4 volúmenes |