
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 T38i T.3 | Idea pastelería | Thuries, Yves (Dirección); Tonti, Eliseo; Asemann, Gunter | Madrid | Idea Books | 1994 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Idea pastelería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 T38i T.3|
AUTOR(ES): Thuries, Yves (Dirección); Tonti, Eliseo; Asemann, Gunter EDITORIAL: Idea Books UBICACION: Madrid AÑO: 1994 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-87624-51-0 | Pastelería / Repostería / Prólogo / Recetario / Recetas - Chocolatería - Maestro del decorado - Decoraciones con chocolate (Comiendo zanahoria - Niños sin peso - Monóculo - Edouard de la Cerne - Cebulón asombrado - Estructuras - Ninfa en el aire - Alcorza - Orquídeas - Garzota - Evocación de la primavera - Huevos de chocolate) - Figuras de chocolate blanco y negro - Decoraciones con mazapán (Dinosaurio - Modelados fantásticos - Día del padre) / Postres montados: Tartas - Tiramisú - Pasteles - Mousses - Parfait de café - Bombones - Panes (Masa de pan - Baguette - Pan de salvado - Pan campesino - Pan vienés - Pan al limón - Pan al anís - Y otros) - Galletas - Tipos de masas (Masas muertas básicas - Masa salada - Masa muerta al jarabe) - Bollería - Mazapán - Pastelillos - Trufas - Caramelos - Frutas exóticas - Y otras varias recetas | 1 Ejemplar | 92 p. | Pastelería / Repostería / Panes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Idea pastelería, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pastelería / Repostería / Prólogo / Recetario / Recetas - Chocolatería - Maestro del decorado - Decoraciones con chocolate (Comiendo zanahoria - Niños sin peso - Monóculo - Edouard de la Cerne - Cebulón asombrado - Estructuras - Ninfa en el aire - Alcorza - Orquídeas - Garzota - Evocación de la primavera - Huevos de chocolate) - Figuras de chocolate blanco y negro - Decoraciones con mazapán (Dinosaurio - Modelados fantásticos - Día del padre) / Postres montados: Tartas - Tiramisú - Pasteles - Mousses - Parfait de café - Bombones - Panes (Masa de pan - Baguette - Pan de salvado - Pan campesino - Pan vienés - Pan al limón - Pan al anís - Y otros) - Galletas - Tipos de masas (Masas muertas básicas - Masa salada - Masa muerta al jarabe) - Bollería - Mazapán - Pastelillos - Trufas - Caramelos - Frutas exóticas - Y otras varias recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Repostería / Panes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
92 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Idea pastelería, 4 volúmenes |