Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 T38i T.3 Idea pastelería Thuries, Yves (Dirección); Tonti, Eliseo; Asemann, Gunter Madrid Idea Books 1994 Bueno Cartoné - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 T38i T.3
Imagen Titulo
Idea pastelería

  AUTOR(ES): Thuries, Yves (Dirección); Tonti, Eliseo; Asemann, Gunter
  EDITORIAL: Idea Books
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-87624-51-0 Pastelería / Repostería / Prólogo / Recetario / Recetas - Chocolatería - Maestro del decorado - Decoraciones con chocolate (Comiendo zanahoria - Niños sin peso - Monóculo - Edouard de la Cerne - Cebulón asombrado - Estructuras - Ninfa en el aire - Alcorza - Orquídeas - Garzota - Evocación de la primavera - Huevos de chocolate) - Figuras de chocolate blanco y negro - Decoraciones con mazapán (Dinosaurio - Modelados fantásticos - Día del padre) / Postres montados: Tartas - Tiramisú - Pasteles - Mousses - Parfait de café - Bombones - Panes (Masa de pan - Baguette - Pan de salvado - Pan campesino - Pan vienés - Pan al limón - Pan al anís - Y otros) - Galletas - Tipos de masas (Masas muertas básicas - Masa salada - Masa muerta al jarabe) - Bollería - Mazapán - Pastelillos - Trufas - Caramelos - Frutas exóticas - Y otras varias recetas 1 Ejemplar 92 p. Pastelería / Repostería / Panes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Idea pastelería, 4 volúmenes
CONTENIDO
Pastelería / Repostería / Prólogo / Recetario / Recetas - Chocolatería - Maestro del decorado - Decoraciones con chocolate (Comiendo zanahoria - Niños sin peso - Monóculo - Edouard de la Cerne - Cebulón asombrado - Estructuras - Ninfa en el aire - Alcorza - Orquídeas - Garzota - Evocación de la primavera - Huevos de chocolate) - Figuras de chocolate blanco y negro - Decoraciones con mazapán (Dinosaurio - Modelados fantásticos - Día del padre) / Postres montados: Tartas - Tiramisú - Pasteles - Mousses - Parfait de café - Bombones - Panes (Masa de pan - Baguette - Pan de salvado - Pan campesino - Pan vienés - Pan al limón - Pan al anís - Y otros) - Galletas - Tipos de masas (Masas muertas básicas - Masa salada - Masa muerta al jarabe) - Bollería - Mazapán - Pastelillos - Trufas - Caramelos - Frutas exóticas - Y otras varias recetas
DESCRIPTORES
Pastelería / Repostería / Panes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
92 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Idea pastelería, 4 volúmenes

Library Management System - LMS