
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 T38i T.4 | Idea pastelería | Thuries, Yves (Dirección); Pierre, Mauduit; Debailleul, Marc | Madrid | Idea Books | 1994 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Idea pastelería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 T38i T.4|
AUTOR(ES): Thuries, Yves (Dirección); Pierre, Mauduit; Debailleul, Marc EDITORIAL: Idea Books UBICACION: Madrid AÑO: 1994 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-87624-52-9 | Pastelería / Repostería / Prólogo: Paso al artista / Recetario / Recetas: Plougastel - Normanda - Medicis - Carlota de pera - Mil hojas - Lionesa grande - Temerario - Saint Honore - Montmorency - Tambourin - Regente - Champagne - Cúpula belle Helena - La tosca - Cherry - Luouvre - Y otras varias recetas / Tartas / Trufas / Mazapanes / Masas dulces / Tiramisú / Trocadero / Tazas capuccino / Pastelillos rellenos al limón / Trencitas de hojaldre / Repostería - Tejas - Decoraciones / Palets / Sables al natural / Mazapanes / Tradición francesa / Petits fours secos | 1 Ejemplar | 92 p. | Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Idea pastelería, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pastelería / Repostería / Prólogo: Paso al artista / Recetario / Recetas: Plougastel - Normanda - Medicis - Carlota de pera - Mil hojas - Lionesa grande - Temerario - Saint Honore - Montmorency - Tambourin - Regente - Champagne - Cúpula belle Helena - La tosca - Cherry - Luouvre - Y otras varias recetas / Tartas / Trufas / Mazapanes / Masas dulces / Tiramisú / Trocadero / Tazas capuccino / Pastelillos rellenos al limón / Trencitas de hojaldre / Repostería - Tejas - Decoraciones / Palets / Sables al natural / Mazapanes / Tradición francesa / Petits fours secos | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Repostería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
92 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Idea pastelería, 4 volúmenes |