Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.6374 J17c Chocolates Jarret-Macauley, Denise Madrid Edisan 1985 Antiguo Tapa dura con forro - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.6374 J17c
Imagen Titulo
Chocolates

  AUTOR(ES): Jarret-Macauley, Denise
  EDITORIAL: Edisan
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-86472-13-X Introducción: Algunas ideas para cocinar con chocolate - Chocolates para repostería - Chocolate a la leche - Cobertura - Chocolate blanco - Chocolate puro - Chocolate amargo - Chocolate troceado y rallado - Cacao en polvo y chocolate a la taza - Para fundir el chocolate - Fundido en microondas - Decoración con chocolate (Chocolate para mojar - Hojas de chocolate - Bucles de chocolate - Barquillos - Formas) / Repostería / Chocolatería / Recetario / Recetas con chocolate: Pasteles y Tartas / Recetas con chocolate: Postres y Pastelillos / Recetas con chocolate: Frutas y Fantasías / Recetas con chocolate: Postres helados / Recetas con chocolate: Bizcochos y Confituras / Recetas con chocolate: Bebidas y Salsas / Índice de recetas / Glosario de americanismos 1 Ejemplar 64 p. Chocolate / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción: Algunas ideas para cocinar con chocolate - Chocolates para repostería - Chocolate a la leche - Cobertura - Chocolate blanco - Chocolate puro - Chocolate amargo - Chocolate troceado y rallado - Cacao en polvo y chocolate a la taza - Para fundir el chocolate - Fundido en microondas - Decoración con chocolate (Chocolate para mojar - Hojas de chocolate - Bucles de chocolate - Barquillos - Formas) / Repostería / Chocolatería / Recetario / Recetas con chocolate: Pasteles y Tartas / Recetas con chocolate: Postres y Pastelillos / Recetas con chocolate: Frutas y Fantasías / Recetas con chocolate: Postres helados / Recetas con chocolate: Bizcochos y Confituras / Recetas con chocolate: Bebidas y Salsas / Índice de recetas / Glosario de americanismos
DESCRIPTORES
Chocolate / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS