
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.6374 J17c | Chocolates | Jarret-Macauley, Denise | Madrid | Edisan | 1985 | Antiguo | Tapa dura con forro - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Chocolates | CODIGO SIGNATURA: 641.6374 J17c|
AUTOR(ES): Jarret-Macauley, Denise EDITORIAL: Edisan UBICACION: Madrid AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-86472-13-X | Introducción: Algunas ideas para cocinar con chocolate - Chocolates para repostería - Chocolate a la leche - Cobertura - Chocolate blanco - Chocolate puro - Chocolate amargo - Chocolate troceado y rallado - Cacao en polvo y chocolate a la taza - Para fundir el chocolate - Fundido en microondas - Decoración con chocolate (Chocolate para mojar - Hojas de chocolate - Bucles de chocolate - Barquillos - Formas) / Repostería / Chocolatería / Recetario / Recetas con chocolate: Pasteles y Tartas / Recetas con chocolate: Postres y Pastelillos / Recetas con chocolate: Frutas y Fantasías / Recetas con chocolate: Postres helados / Recetas con chocolate: Bizcochos y Confituras / Recetas con chocolate: Bebidas y Salsas / Índice de recetas / Glosario de americanismos | 1 Ejemplar | 64 p. | Chocolate / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción: Algunas ideas para cocinar con chocolate - Chocolates para repostería - Chocolate a la leche - Cobertura - Chocolate blanco - Chocolate puro - Chocolate amargo - Chocolate troceado y rallado - Cacao en polvo y chocolate a la taza - Para fundir el chocolate - Fundido en microondas - Decoración con chocolate (Chocolate para mojar - Hojas de chocolate - Bucles de chocolate - Barquillos - Formas) / Repostería / Chocolatería / Recetario / Recetas con chocolate: Pasteles y Tartas / Recetas con chocolate: Postres y Pastelillos / Recetas con chocolate: Frutas y Fantasías / Recetas con chocolate: Postres helados / Recetas con chocolate: Bizcochos y Confituras / Recetas con chocolate: Bebidas y Salsas / Índice de recetas / Glosario de americanismos | ||
DESCRIPTORES | ||
Chocolate / Repostería / Pastelería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||