
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 3 G15p | Para aprender a decorar | Gandulfo, Petrona de | Buenos Aires | Didot | 1976 | Antiguo | Cartoné - Ilustraciones color - Fotos en blanco y negro | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Para aprender a decorar | CODIGO SIGNATURA: 641.865 3 G15p|
AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de EDITORIAL: Didot UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1976 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Presentación / Instrucciones generales para decorar con glace real - Utensilios para decorar pasteles / Láminas / Palomitas / Perfiles para tortas / Superficies / Fondant - Baños para pasteles - Glace real - Decorados (Flores-Hojas - Frutas - Figuras) / Cremas - Merengues / Explicación de torta de boda - La calesita de color / Tortas - Ocasiones especiales / Adornos para pasteles / Pastelería - Decorados - Perfiles para tortas | 1 Ejemplar | 118 p. | Pastelería / Decoraciones - Pastelería / Tipos de tortas - Ocasiones especiales / Utensilios de decoración de tortas / Técnicas - Consejos / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Instrucciones generales para decorar con glace real - Utensilios para decorar pasteles / Láminas / Palomitas / Perfiles para tortas / Superficies / Fondant - Baños para pasteles - Glace real - Decorados (Flores-Hojas - Frutas - Figuras) / Cremas - Merengues / Explicación de torta de boda - La calesita de color / Tortas - Ocasiones especiales / Adornos para pasteles / Pastelería - Decorados - Perfiles para tortas | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Decoraciones - Pastelería / Tipos de tortas - Ocasiones especiales / Utensilios de decoración de tortas / Técnicas - Consejos / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
118 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||