
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642 D26t T.1 | Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar | Palma, de | Buenos Aires | SACIFIA | 1978 | Antiguo | Recetario y menús | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar | CODIGO SIGNATURA: 642 D26t T.1|
AUTOR(ES): Palma, de EDITORIAL: SACIFIA UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1978 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-recetas / Presentación de mesa en diversas oportunidades : Mesa a la americana - mesas para almuerzos - Arreglos de mesas- Mesa para la primera comunión / Sugerencias para la hora del Té / Tostadas / Las Frutas / Detalles de importancia / Confección de menús / Tabla equitativa / Pesas - medidas / Equivalencias de medidas / Sopas - Consomés / Pastas / Conservas Varias / Fiambres / Ensaladas / Salsas / Aves / Pastas / Carnes / Pescados / Pizzas / Empanadas / Panes / Panqueques / Arroz / Huevos - Quesos / Verduras / Masas / Crepés o panqueques / La mesa-a la americana / Recetas | 1 Ejemplar | 430 p. | Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-recetas / Presentación de mesa en diversas oportunidades : Mesa a la americana - mesas para almuerzos - Arreglos de mesas- Mesa para la primera comunión / Sugerencias para la hora del Té / Tostadas / Las Frutas / Detalles de importancia / Confección de menús / Tabla equitativa / Pesas - medidas / Equivalencias de medidas / Sopas - Consomés / Pastas / Conservas Varias / Fiambres / Ensaladas / Salsas / Aves / Pastas / Carnes / Pescados / Pizzas / Empanadas / Panes / Panqueques / Arroz / Huevos - Quesos / Verduras / Masas / Crepés o panqueques / La mesa-a la americana / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
430 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||