
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
642 D26t T.1 | Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar | Palma, de | Buenos Aires | SACIFIA | 1978 | Antiguo | Cartoné - Ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar | CODIGO SIGNATURA: 642 D26t T.1|
AUTOR(ES): Palma, de EDITORIAL: SACIFIA UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1978 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Repostería / Recetario / Recetas - Tortas / Recetas - Postres / Recetas - Tartas dulces - Tartas saladas / Recetas - Baños para tortas y masitas - Cremas para tortas - Rellenos para tortas y masitas / Recetas - Strudel dulces y salados - Masitas - Merengues / Recetas - Gelatinas - Helados - Copas heladas / Recetas - Miniaturas para el copetín - Bocaditos / Recetas - Dulces - Mermeladas - Compotas / Recetas - Caramelos - Bombones - Acaramelos / Recetas - Bebidas frías y calientes - Licores - Bebidas alcohólicas - Copetines - Jugos - Refrescos - Bebidas sin alcohol - Copas - Bebidas calientes - Café - Chocolate - Té - Infusiones / Recetas variadas para preparar con la cacerola a presión, la licuadora y al horno - Modo de usar la cacerola a presión - Recetas varias (Caldos-Sopas-Polenta-Fiambres-Carnes-Aves-Pescados-Mariscos-Arroz-Hortalizas-Salsas-Mayonesa-Budines-Tortas-Masitas-Varios) / Cocina - Recetas | 1 Ejemplar - 5ta. Edición | 430 p. | Cocina - Hogar / Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | Colección: Tratado de cocina, 2 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Repostería / Recetario / Recetas - Tortas / Recetas - Postres / Recetas - Tartas dulces - Tartas saladas / Recetas - Baños para tortas y masitas - Cremas para tortas - Rellenos para tortas y masitas / Recetas - Strudel dulces y salados - Masitas - Merengues / Recetas - Gelatinas - Helados - Copas heladas / Recetas - Miniaturas para el copetín - Bocaditos / Recetas - Dulces - Mermeladas - Compotas / Recetas - Caramelos - Bombones - Acaramelos / Recetas - Bebidas frías y calientes - Licores - Bebidas alcohólicas - Copetines - Jugos - Refrescos - Bebidas sin alcohol - Copas - Bebidas calientes - Café - Chocolate - Té - Infusiones / Recetas variadas para preparar con la cacerola a presión, la licuadora y al horno - Modo de usar la cacerola a presión - Recetas varias (Caldos-Sopas-Polenta-Fiambres-Carnes-Aves-Pescados-Mariscos-Arroz-Hortalizas-Salsas-Mayonesa-Budines-Tortas-Masitas-Varios) / Cocina - Recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina - Hogar / Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 430 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - 5ta. Edición | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Tratado de cocina, 2 volúmenes |