Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642 D26t T.1 Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar Palma, de Buenos Aires SACIFIA 1978 Antiguo Recetario y menús 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642 D26t T.1
Imagen Titulo
Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar

  AUTOR(ES): Palma, de
  EDITORIAL: SACIFIA
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina-recetas / Presentación de mesa en diversas oportunidades : Mesa a la americana - mesas para almuerzos - Arreglos de mesas- Mesa para la primera comunión / Sugerencias para la hora del Té / Tostadas / Las Frutas / Detalles de importancia / Confección de menús / Tabla equitativa / Pesas - medidas / Equivalencias de medidas / Sopas - Consomés / Pastas / Conservas Varias / Fiambres / Ensaladas / Salsas / Aves / Pastas / Carnes / Pescados / Pizzas / Empanadas / Panes / Panqueques / Arroz / Huevos - Quesos / Verduras / Masas / Crepés o panqueques / La mesa-a la americana / Recetas 1 Ejemplar 430 p. Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina-recetas / Presentación de mesa en diversas oportunidades : Mesa a la americana - mesas para almuerzos - Arreglos de mesas- Mesa para la primera comunión / Sugerencias para la hora del Té / Tostadas / Las Frutas / Detalles de importancia / Confección de menús / Tabla equitativa / Pesas - medidas / Equivalencias de medidas / Sopas - Consomés / Pastas / Conservas Varias / Fiambres / Ensaladas / Salsas / Aves / Pastas / Carnes / Pescados / Pizzas / Empanadas / Panes / Panqueques / Arroz / Huevos - Quesos / Verduras / Masas / Crepés o panqueques / La mesa-a la americana / Recetas
DESCRIPTORES
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
430 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS