Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642 D26t T.2 Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar Palma, de Buenos Aires SACIFIA 1978 Antiguo Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642 D26t T.2
Imagen Titulo
Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar

  AUTOR(ES): Palma, de
  EDITORIAL: SACIFIA
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina-recetas / Repostería / Tortas / Postres / Tartas / Baños / Cremas / Rellenos / Strudel / Masitas / Merengues / Gelatinas / Helados / Dulces / Mermeladas / Compotas / Caramelos / Bombones / Bebidas frías y calientes / Recetas para preparar con la cacerola a presión / Recetas 1 Ejemplar 432-862 pp. Gastronomía / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina-recetas / Repostería / Tortas / Postres / Tartas / Baños / Cremas / Rellenos / Strudel / Masitas / Merengues / Gelatinas / Helados / Dulces / Mermeladas / Compotas / Caramelos / Bombones / Bebidas frías y calientes / Recetas para preparar con la cacerola a presión / Recetas
DESCRIPTORES
Gastronomía / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
432-862 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS