Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642 D26t T.2 Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar Palma, de Buenos Aires SACIFIA 1978 Antiguo Cartoné - Ilustraciones color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642 D26t T.2
Imagen Titulo
Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar

  AUTOR(ES): Palma, de
  EDITORIAL: SACIFIA
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Repostería / Recetario / Recetas - Tortas / Recetas - Postres / Recetas - Tartas dulces - Tartas saladas / Recetas - Baños para tortas y masitas - Cremas para tortas - Rellenos para tortas y masitas / Recetas - Strudel dulces y salados - Masitas - Merengues / Recetas - Gelatinas - Helados - Copas heladas / Recetas - Miniaturas para el copetín - Bocaditos / Recetas - Dulces - Mermeladas - Compotas / Recetas - Caramelos - Bombones - Acaramelos / Recetas - Bebidas frías y calientes - Licores - Bebidas alcohólicas - Copetines - Jugos - Refrescos - Bebidas sin alcohol - Copas - Bebidas calientes - Café - Chocolate - Té - Infusiones / Recetas variadas para preparar con la cacerola a presión, la licuadora y al horno - Modo de usar la cacerola a presión - Recetas varias (Caldos-Sopas-Polenta-Fiambres-Carnes-Aves-Pescados-Mariscos-Arroz-Hortalizas-Salsas-Mayonesa-Budines-Tortas-Masitas-Varios) / Cocina - Recetas 1 Ejemplar - 5ta. edición 432-862 pp. Repostería / Pastelería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas Colección: Tratado de cocina, 2 volúmenes
CONTENIDO
Repostería / Recetario / Recetas - Tortas / Recetas - Postres / Recetas - Tartas dulces - Tartas saladas / Recetas - Baños para tortas y masitas - Cremas para tortas - Rellenos para tortas y masitas / Recetas - Strudel dulces y salados - Masitas - Merengues / Recetas - Gelatinas - Helados - Copas heladas / Recetas - Miniaturas para el copetín - Bocaditos / Recetas - Dulces - Mermeladas - Compotas / Recetas - Caramelos - Bombones - Acaramelos / Recetas - Bebidas frías y calientes - Licores - Bebidas alcohólicas - Copetines - Jugos - Refrescos - Bebidas sin alcohol - Copas - Bebidas calientes - Café - Chocolate - Té - Infusiones / Recetas variadas para preparar con la cacerola a presión, la licuadora y al horno - Modo de usar la cacerola a presión - Recetas varias (Caldos-Sopas-Polenta-Fiambres-Carnes-Aves-Pescados-Mariscos-Arroz-Hortalizas-Salsas-Mayonesa-Budines-Tortas-Masitas-Varios) / Cocina - Recetas
DESCRIPTORES
Repostería / Pastelería / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
432-862 pp.
NOTAS
1 Ejemplar - 5ta. edición
COLECCIONES
Colección: Tratado de cocina, 2 volúmenes

Library Management System - LMS