
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642 D26t T.2 | Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar | Palma, de | Buenos Aires | SACIFIA | 1978 | Antiguo | Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Tratado de cocina: más de 2.000 recetas para el arte del buen cocinar | CODIGO SIGNATURA: 642 D26t T.2|
AUTOR(ES): Palma, de EDITORIAL: SACIFIA UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1978 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-recetas / Repostería / Tortas / Postres / Tartas / Baños / Cremas / Rellenos / Strudel / Masitas / Merengues / Gelatinas / Helados / Dulces / Mermeladas / Compotas / Caramelos / Bombones / Bebidas frías y calientes / Recetas para preparar con la cacerola a presión / Recetas | 1 Ejemplar | 432-862 pp. | Gastronomía / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-recetas / Repostería / Tortas / Postres / Tartas / Baños / Cremas / Rellenos / Strudel / Masitas / Merengues / Gelatinas / Helados / Dulces / Mermeladas / Compotas / Caramelos / Bombones / Bebidas frías y calientes / Recetas para preparar con la cacerola a presión / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
432-862 pp. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||