
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642 G15l | El libro de Doña Petrona (más de 1.000 recetas culinarias) | Gandulfo, Petrona de | Buenos Aires | no proporcionado | 1974 | Antiguo | Tapa dura - Fotos color - Ilustraciones blanco y negro - Frágil por antiguedad | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de Doña Petrona (más de 1.000 recetas culinarias) | CODIGO SIGNATURA: 642 G15l|
AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de EDITORIAL: no proporcionado UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1974 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Hornos / Manteles para mesa - Vestir la mesa / Coctails / Utensilios de cocina / Bocaditos para el copetín / Cocteles para licuadora / Como presentar un ave trinchada / Preparar café / Ejemplo de menús diarios para dos semanas / El almíbar y sus puntos / Indicaciones sobre el comedor - Mesa - Servicio / Decoración de tortas / Guarniciones / Limpieza de porcelanas / Modales - Protocolo / Vinos en la comida / Menú - Almuerzo - Cena / Menús tipo americanos / Modo de cocinar los elementos para que conserven su valor alimenticio / Pesos y medidas / Platos fríos / Preparación - Dulces / Temperatura - Cocción / Recetario / Platos fríos / Consomés / Sopas / Sopas secas / Pastas / Ensaladas crudas, cocidas y de frutas / Salsas frías y calientes / Pescados / Aves / Carnes / Huevos / Verduras / Masas varias / Cremas / Tortas - Masitas - Postres / Caramelos - Acaramelados - Bombones / Dulces - Compotas - Jaleas - Mermeladas / Helados / Bebidas frías y calientes / Licores / Índice | 1 Ejemplar - Recetario | 701 p. | Gastronomía / Equipamiento de la cocina / Cocina internacional / Repostería / Pastelería / Cocteles - Licores / Modales / La mesa / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Hornos / Manteles para mesa - Vestir la mesa / Coctails / Utensilios de cocina / Bocaditos para el copetín / Cocteles para licuadora / Como presentar un ave trinchada / Preparar café / Ejemplo de menús diarios para dos semanas / El almíbar y sus puntos / Indicaciones sobre el comedor - Mesa - Servicio / Decoración de tortas / Guarniciones / Limpieza de porcelanas / Modales - Protocolo / Vinos en la comida / Menú - Almuerzo - Cena / Menús tipo americanos / Modo de cocinar los elementos para que conserven su valor alimenticio / Pesos y medidas / Platos fríos / Preparación - Dulces / Temperatura - Cocción / Recetario / Platos fríos / Consomés / Sopas / Sopas secas / Pastas / Ensaladas crudas, cocidas y de frutas / Salsas frías y calientes / Pescados / Aves / Carnes / Huevos / Verduras / Masas varias / Cremas / Tortas - Masitas - Postres / Caramelos - Acaramelados - Bombones / Dulces - Compotas - Jaleas - Mermeladas / Helados / Bebidas frías y calientes / Licores / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Equipamiento de la cocina / Cocina internacional / Repostería / Pastelería / Cocteles - Licores / Modales / La mesa / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
701 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Recetario | ||
COLECCIONES | ||