Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642 G15l El libro de Doña Petrona (más de 1.000 recetas culinarias) Gandulfo, Petrona de Buenos Aires no proporcionado 1974 Antiguo Tapa dura - Fotos color - Ilustraciones blanco y negro - Frágil por antiguedad 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642 G15l
Imagen Titulo
El libro de Doña Petrona (más de 1.000 recetas culinarias)

  AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de
  EDITORIAL: no proporcionado
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1974


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Hornos / Manteles para mesa - Vestir la mesa / Coctails / Utensilios de cocina / Bocaditos para el copetín / Cocteles para licuadora / Como presentar un ave trinchada / Preparar café / Ejemplo de menús diarios para dos semanas / El almíbar y sus puntos / Indicaciones sobre el comedor - Mesa - Servicio / Decoración de tortas / Guarniciones / Limpieza de porcelanas / Modales - Protocolo / Vinos en la comida / Menú - Almuerzo - Cena / Menús tipo americanos / Modo de cocinar los elementos para que conserven su valor alimenticio / Pesos y medidas / Platos fríos / Preparación - Dulces / Temperatura - Cocción / Recetario / Platos fríos / Consomés / Sopas / Sopas secas / Pastas / Ensaladas crudas, cocidas y de frutas / Salsas frías y calientes / Pescados / Aves / Carnes / Huevos / Verduras / Masas varias / Cremas / Tortas - Masitas - Postres / Caramelos - Acaramelados - Bombones / Dulces - Compotas - Jaleas - Mermeladas / Helados / Bebidas frías y calientes / Licores / Índice 1 Ejemplar - Recetario 701 p. Gastronomía / Equipamiento de la cocina / Cocina internacional / Repostería / Pastelería / Cocteles - Licores / Modales / La mesa / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Hornos / Manteles para mesa - Vestir la mesa / Coctails / Utensilios de cocina / Bocaditos para el copetín / Cocteles para licuadora / Como presentar un ave trinchada / Preparar café / Ejemplo de menús diarios para dos semanas / El almíbar y sus puntos / Indicaciones sobre el comedor - Mesa - Servicio / Decoración de tortas / Guarniciones / Limpieza de porcelanas / Modales - Protocolo / Vinos en la comida / Menú - Almuerzo - Cena / Menús tipo americanos / Modo de cocinar los elementos para que conserven su valor alimenticio / Pesos y medidas / Platos fríos / Preparación - Dulces / Temperatura - Cocción / Recetario / Platos fríos / Consomés / Sopas / Sopas secas / Pastas / Ensaladas crudas, cocidas y de frutas / Salsas frías y calientes / Pescados / Aves / Carnes / Huevos / Verduras / Masas varias / Cremas / Tortas - Masitas - Postres / Caramelos - Acaramelados - Bombones / Dulces - Compotas - Jaleas - Mermeladas / Helados / Bebidas frías y calientes / Licores / Índice
DESCRIPTORES
Gastronomía / Equipamiento de la cocina / Cocina internacional / Repostería / Pastelería / Cocteles - Licores / Modales / La mesa / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
701 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Recetario
COLECCIONES

Library Management System - LMS