Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642 G15l El libro de Doña Petrona (más de 1.000 recetas culinarias) Gandulfo, Petrona de Buenos Aires no proporcionado 1974 Antiguo Fragíl / Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642 G15l
Imagen Titulo
El libro de Doña Petrona (más de 1.000 recetas culinarias)

  AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de
  EDITORIAL: no proporcionado
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1974


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Hornos / Manteles para mesa / Coctails / Utensilios de cocina / Bocaditos para el copetín / Coctails para licuadora / Como presentar un ave trinchada / Preparar café / Ejemplo de menús diarios para dos semanas / El almíbar y sus puntos / Indicaciones sobre el comedor- la mesa-su servicio / Decoración de tortas/ Las guarniciones / Limpieza de porcelanas / Comedor-mesa-oportunidades / Los vinos en la comida / Menú - almuerzo - cena / Menús tipo americanos / Modo de cocinar los elementos para que conserven su valor alimenticio / Pesos y medidas-gramos / Platos fríos / Preparación-dulces/ Temperatura-cocción / Recetas / Platos fríos / Consomés / Sopas / Sopas secas / Pastas / Ensaladas crudas - cocidas y de frutas / Salsas frías y calientes / Pescados / Aves / Carnes / Huevos / Verduras / Masas varias / Cremas / Tortas - masitas - postres / Caramelos-acaramelados-bombones / Dulces-compotas-jaleas-mermeladas / Helados / Bebidas frías y calientes / Licores 1 Ejemplar, recetario 701 p. Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas
CONTENIDO
Hornos / Manteles para mesa / Coctails / Utensilios de cocina / Bocaditos para el copetín / Coctails para licuadora / Como presentar un ave trinchada / Preparar café / Ejemplo de menús diarios para dos semanas / El almíbar y sus puntos / Indicaciones sobre el comedor- la mesa-su servicio / Decoración de tortas/ Las guarniciones / Limpieza de porcelanas / Comedor-mesa-oportunidades / Los vinos en la comida / Menú - almuerzo - cena / Menús tipo americanos / Modo de cocinar los elementos para que conserven su valor alimenticio / Pesos y medidas-gramos / Platos fríos / Preparación-dulces/ Temperatura-cocción / Recetas / Platos fríos / Consomés / Sopas / Sopas secas / Pastas / Ensaladas crudas - cocidas y de frutas / Salsas frías y calientes / Pescados / Aves / Carnes / Huevos / Verduras / Masas varias / Cremas / Tortas - masitas - postres / Caramelos-acaramelados-bombones / Dulces-compotas-jaleas-mermeladas / Helados / Bebidas frías y calientes / Licores
DESCRIPTORES
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas
PAGINAS
701 p.
NOTAS
1 Ejemplar, recetario
COLECCIONES

Library Management System - LMS