
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642 G15l | El libro de Doña Petrona (más de 1.000 recetas culinarias) | Gandulfo, Petrona de | Buenos Aires | no proporcionado | 1974 | Antiguo | Fragíl / Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de Doña Petrona (más de 1.000 recetas culinarias) | CODIGO SIGNATURA: 642 G15l|
AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de EDITORIAL: no proporcionado UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1974 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Hornos / Manteles para mesa / Coctails / Utensilios de cocina / Bocaditos para el copetín / Coctails para licuadora / Como presentar un ave trinchada / Preparar café / Ejemplo de menús diarios para dos semanas / El almíbar y sus puntos / Indicaciones sobre el comedor- la mesa-su servicio / Decoración de tortas/ Las guarniciones / Limpieza de porcelanas / Comedor-mesa-oportunidades / Los vinos en la comida / Menú - almuerzo - cena / Menús tipo americanos / Modo de cocinar los elementos para que conserven su valor alimenticio / Pesos y medidas-gramos / Platos fríos / Preparación-dulces/ Temperatura-cocción / Recetas / Platos fríos / Consomés / Sopas / Sopas secas / Pastas / Ensaladas crudas - cocidas y de frutas / Salsas frías y calientes / Pescados / Aves / Carnes / Huevos / Verduras / Masas varias / Cremas / Tortas - masitas - postres / Caramelos-acaramelados-bombones / Dulces-compotas-jaleas-mermeladas / Helados / Bebidas frías y calientes / Licores | 1 Ejemplar, recetario | 701 p. | Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Hornos / Manteles para mesa / Coctails / Utensilios de cocina / Bocaditos para el copetín / Coctails para licuadora / Como presentar un ave trinchada / Preparar café / Ejemplo de menús diarios para dos semanas / El almíbar y sus puntos / Indicaciones sobre el comedor- la mesa-su servicio / Decoración de tortas/ Las guarniciones / Limpieza de porcelanas / Comedor-mesa-oportunidades / Los vinos en la comida / Menú - almuerzo - cena / Menús tipo americanos / Modo de cocinar los elementos para que conserven su valor alimenticio / Pesos y medidas-gramos / Platos fríos / Preparación-dulces/ Temperatura-cocción / Recetas / Platos fríos / Consomés / Sopas / Sopas secas / Pastas / Ensaladas crudas - cocidas y de frutas / Salsas frías y calientes / Pescados / Aves / Carnes / Huevos / Verduras / Masas varias / Cremas / Tortas - masitas - postres / Caramelos-acaramelados-bombones / Dulces-compotas-jaleas-mermeladas / Helados / Bebidas frías y calientes / Licores | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas | ||
PAGINAS | ||
701 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, recetario | ||
COLECCIONES | ||