Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 C32c Cocina práctica Cifuentes, Rosario León (España) Everest 1984 Antiguo Cartoné - Ilustraciones - Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 C32c
Imagen Titulo
Cocina práctica

  AUTOR(ES): Cifuentes, Rosario
  EDITORIAL: Everest
  UBICACION: León (España)
  AÑO: 1984


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-241-2203-8 Los alimentos / Condimentos - Clasificación / Equilibrio alimenticio y la digestibilidad / Valor alimenticio y las calorías / Calorías diarias para niños - Adultos / Tabla de composiciones de alimentos / Alimentación: Lactante-Niño-Adulto-Raciones-Aportes-Consumo energético / Propiedades curativas que contienen alimentos / Consejos al ama de casa / Limpieza / Consejos para engordar o adelgazar / Olla a presión / La mesa - Servicio - Comidas / Batidora eléctrica / Almuerzo / Comida / Minutas - Menús - Carta / Vinos / Cómo servir las comidas - Presentación / Servicio / Comensales / Recetario / Recetas-Entremeses / Recetas-Ensaladas / Recetas-Mariscos / Recetas-Embutidos / Recetas-Caldos-Sopas-Potajes / Recetas-Legumbres-Verduras / Recetas.Salsas-Guarniciones / Recetas-Fritos / Recetas-Arroz / Recetas-Huevos-Tortillas-Quesos / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes / Recetas-Aves-Caza / Recetas-Bebidas / Recetas: Repostería- Pastas-Galletas-Tartas-Helados-Frutas dulces-Postres / Índice 1 Ejemplar 304 p. Alimentos / Alimentación / Equipamiento de la cocina / Menús / Servicio / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas
CONTENIDO
Los alimentos / Condimentos - Clasificación / Equilibrio alimenticio y la digestibilidad / Valor alimenticio y las calorías / Calorías diarias para niños - Adultos / Tabla de composiciones de alimentos / Alimentación: Lactante-Niño-Adulto-Raciones-Aportes-Consumo energético / Propiedades curativas que contienen alimentos / Consejos al ama de casa / Limpieza / Consejos para engordar o adelgazar / Olla a presión / La mesa - Servicio - Comidas / Batidora eléctrica / Almuerzo / Comida / Minutas - Menús - Carta / Vinos / Cómo servir las comidas - Presentación / Servicio / Comensales / Recetario / Recetas-Entremeses / Recetas-Ensaladas / Recetas-Mariscos / Recetas-Embutidos / Recetas-Caldos-Sopas-Potajes / Recetas-Legumbres-Verduras / Recetas.Salsas-Guarniciones / Recetas-Fritos / Recetas-Arroz / Recetas-Huevos-Tortillas-Quesos / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes / Recetas-Aves-Caza / Recetas-Bebidas / Recetas: Repostería- Pastas-Galletas-Tartas-Helados-Frutas dulces-Postres / Índice
DESCRIPTORES
Alimentos / Alimentación / Equipamiento de la cocina / Menús / Servicio / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas
PAGINAS
304 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS