
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 C32c | Cocina práctica | Cifuentes, Rosario | León (España) | Everest | 1984 | Antiguo | Cartoné, consejos y recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina práctica | CODIGO SIGNATURA: 642.1 C32c|
AUTOR(ES): Cifuentes, Rosario EDITORIAL: Everest UBICACION: León (España) AÑO: 1984 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Los alimentos y las sustancias alimenticias / Los condimentos - Clasificación / El equilibrio alimenticio y la digestibilidad de los alimentos / El valor alimenticio y la energía de los alimentos / calorías diarias para niños - adultos / Raciones-aportes-consumo energético / Composición de los alimentos / Alimentación del lactante - niño - adulto / Propiedades curativas que contienen algunos alimentos / Consejos al ama de casa / Limpieza / Olla a presión / Batidora / Mesa- servicio y comidas / Minutas o Menús / Como servir las comidas / Presentación de las comidas / Servicios / Almuerzo-comidas-menú / Los comensales / Entremeses / Ensaladas / Mariscos / Embutidos / Caldos y sopas / Legumbres y verduras / Salsas y guarniciones / Platos-cocina fría / Arroz / Huevos y tortillas / Pescados / Carnes / Aves / Bebidas / Pastas / Tartas y helados / Frutas-dulces-postres | 1 Ejemplar | 304 p. | Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Los alimentos y las sustancias alimenticias / Los condimentos - Clasificación / El equilibrio alimenticio y la digestibilidad de los alimentos / El valor alimenticio y la energía de los alimentos / calorías diarias para niños - adultos / Raciones-aportes-consumo energético / Composición de los alimentos / Alimentación del lactante - niño - adulto / Propiedades curativas que contienen algunos alimentos / Consejos al ama de casa / Limpieza / Olla a presión / Batidora / Mesa- servicio y comidas / Minutas o Menús / Como servir las comidas / Presentación de las comidas / Servicios / Almuerzo-comidas-menú / Los comensales / Entremeses / Ensaladas / Mariscos / Embutidos / Caldos y sopas / Legumbres y verduras / Salsas y guarniciones / Platos-cocina fría / Arroz / Huevos y tortillas / Pescados / Carnes / Aves / Bebidas / Pastas / Tartas y helados / Frutas-dulces-postres | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas | ||
PAGINAS | ||
304 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||