Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 C32c Cocina práctica Cifuentes, Rosario León (España) Everest 1984 Antiguo Cartoné, consejos y recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 C32c
Imagen Titulo
Cocina práctica

  AUTOR(ES): Cifuentes, Rosario
  EDITORIAL: Everest
  UBICACION: León (España)
  AÑO: 1984


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Los alimentos y las sustancias alimenticias / Los condimentos - Clasificación / El equilibrio alimenticio y la digestibilidad de los alimentos / El valor alimenticio y la energía de los alimentos / calorías diarias para niños - adultos / Raciones-aportes-consumo energético / Composición de los alimentos / Alimentación del lactante - niño - adulto / Propiedades curativas que contienen algunos alimentos / Consejos al ama de casa / Limpieza / Olla a presión / Batidora / Mesa- servicio y comidas / Minutas o Menús / Como servir las comidas / Presentación de las comidas / Servicios / Almuerzo-comidas-menú / Los comensales / Entremeses / Ensaladas / Mariscos / Embutidos / Caldos y sopas / Legumbres y verduras / Salsas y guarniciones / Platos-cocina fría / Arroz / Huevos y tortillas / Pescados / Carnes / Aves / Bebidas / Pastas / Tartas y helados / Frutas-dulces-postres 1 Ejemplar 304 p. Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas
CONTENIDO
Los alimentos y las sustancias alimenticias / Los condimentos - Clasificación / El equilibrio alimenticio y la digestibilidad de los alimentos / El valor alimenticio y la energía de los alimentos / calorías diarias para niños - adultos / Raciones-aportes-consumo energético / Composición de los alimentos / Alimentación del lactante - niño - adulto / Propiedades curativas que contienen algunos alimentos / Consejos al ama de casa / Limpieza / Olla a presión / Batidora / Mesa- servicio y comidas / Minutas o Menús / Como servir las comidas / Presentación de las comidas / Servicios / Almuerzo-comidas-menú / Los comensales / Entremeses / Ensaladas / Mariscos / Embutidos / Caldos y sopas / Legumbres y verduras / Salsas y guarniciones / Platos-cocina fría / Arroz / Huevos y tortillas / Pescados / Carnes / Aves / Bebidas / Pastas / Tartas y helados / Frutas-dulces-postres
DESCRIPTORES
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas
PAGINAS
304 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS