
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 C32c | Cocina práctica | Cifuentes, Rosario | León (España) | Everest | 1984 | Antiguo | Cartoné - Ilustraciones - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina práctica | CODIGO SIGNATURA: 642.1 C32c|
AUTOR(ES): Cifuentes, Rosario EDITORIAL: Everest UBICACION: León (España) AÑO: 1984 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-241-2203-8 | Los alimentos / Condimentos - Clasificación / Equilibrio alimenticio y la digestibilidad / Valor alimenticio y las calorías / Calorías diarias para niños - Adultos / Tabla de composiciones de alimentos / Alimentación: Lactante-Niño-Adulto-Raciones-Aportes-Consumo energético / Propiedades curativas que contienen alimentos / Consejos al ama de casa / Limpieza / Consejos para engordar o adelgazar / Olla a presión / La mesa - Servicio - Comidas / Batidora eléctrica / Almuerzo / Comida / Minutas - Menús - Carta / Vinos / Cómo servir las comidas - Presentación / Servicio / Comensales / Recetario / Recetas-Entremeses / Recetas-Ensaladas / Recetas-Mariscos / Recetas-Embutidos / Recetas-Caldos-Sopas-Potajes / Recetas-Legumbres-Verduras / Recetas.Salsas-Guarniciones / Recetas-Fritos / Recetas-Arroz / Recetas-Huevos-Tortillas-Quesos / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes / Recetas-Aves-Caza / Recetas-Bebidas / Recetas: Repostería- Pastas-Galletas-Tartas-Helados-Frutas dulces-Postres / Índice | 1 Ejemplar | 304 p. | Alimentos / Alimentación / Equipamiento de la cocina / Menús / Servicio / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Los alimentos / Condimentos - Clasificación / Equilibrio alimenticio y la digestibilidad / Valor alimenticio y las calorías / Calorías diarias para niños - Adultos / Tabla de composiciones de alimentos / Alimentación: Lactante-Niño-Adulto-Raciones-Aportes-Consumo energético / Propiedades curativas que contienen alimentos / Consejos al ama de casa / Limpieza / Consejos para engordar o adelgazar / Olla a presión / La mesa - Servicio - Comidas / Batidora eléctrica / Almuerzo / Comida / Minutas - Menús - Carta / Vinos / Cómo servir las comidas - Presentación / Servicio / Comensales / Recetario / Recetas-Entremeses / Recetas-Ensaladas / Recetas-Mariscos / Recetas-Embutidos / Recetas-Caldos-Sopas-Potajes / Recetas-Legumbres-Verduras / Recetas.Salsas-Guarniciones / Recetas-Fritos / Recetas-Arroz / Recetas-Huevos-Tortillas-Quesos / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes / Recetas-Aves-Caza / Recetas-Bebidas / Recetas: Repostería- Pastas-Galletas-Tartas-Helados-Frutas dulces-Postres / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Alimentos / Alimentación / Equipamiento de la cocina / Menús / Servicio / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas | ||
PAGINAS | ||
304 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||