Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 G15l El libro de Doña Petrona: recetas de arte culinario Gandulfo, Petrona de Buenos Aires Sebastián de Amorrortu 1976 Antiguo Consejos y recetario - Libro con forro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 G15l
Imagen Titulo
El libro de Doña Petrona: recetas de arte culinario

  AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de
  EDITORIAL: Sebastián de Amorrortu
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1976


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina-hogar y cocina / El comedor-la mesa-servicio / Los vinos en la comida / El servicio del coctel / Trinchar - ave / Las guarniciones / Como acompañar carnes-aves-pescados / Menú de la cena / Alimentos - belleza / Como se debe hacer una invitación / Tareas a realizar el día antes de una reunión - almuerzo - visitas - servicio en casa / Verduras / Los condimentos / El pescado / Los soufflés / Purés / Huevos / Frutas / Gelatinas / La antecocina / Hornos / Economizando en la cocina / Productos - Utensilios / Mantelería para la mesa / Limpieza porcelanas y cristalerías - platerías / Terminos culinarios / Compras / Preparación de las comidas para los enfermos y convalecientes / Cocción- valor alimenticio / Heladera / Recetas - menús / Cocina fría / Caldos / Pastas / Cereales y legumbres / Condimentos / Salsas / Verduras / Cremas / Repostería / Panes / Postres / Tortas-aniversario / Empanadas / Bombones-dulces / Mermeladas-jaleas / Bebidas frías / Licores / Los vinos en las comidas 1 Ejemplar 779 p. Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas
CONTENIDO
Cocina-hogar y cocina / El comedor-la mesa-servicio / Los vinos en la comida / El servicio del coctel / Trinchar - ave / Las guarniciones / Como acompañar carnes-aves-pescados / Menú de la cena / Alimentos - belleza / Como se debe hacer una invitación / Tareas a realizar el día antes de una reunión - almuerzo - visitas - servicio en casa / Verduras / Los condimentos / El pescado / Los soufflés / Purés / Huevos / Frutas / Gelatinas / La antecocina / Hornos / Economizando en la cocina / Productos - Utensilios / Mantelería para la mesa / Limpieza porcelanas y cristalerías - platerías / Terminos culinarios / Compras / Preparación de las comidas para los enfermos y convalecientes / Cocción- valor alimenticio / Heladera / Recetas - menús / Cocina fría / Caldos / Pastas / Cereales y legumbres / Condimentos / Salsas / Verduras / Cremas / Repostería / Panes / Postres / Tortas-aniversario / Empanadas / Bombones-dulces / Mermeladas-jaleas / Bebidas frías / Licores / Los vinos en las comidas
DESCRIPTORES
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas
PAGINAS
779 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS