Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 G15l El libro de Doña Petrona: recetas de arte culinario Gandulfo, Petrona de Buenos Aires Sebastián de Amorrortu 1976 Antiguo Cartoné con forro - Ilustraciones - Recetario - Consejos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 G15l
Imagen Titulo
El libro de Doña Petrona: recetas de arte culinario

  AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de
  EDITORIAL: Sebastián de Amorrortu
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1976


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 11.723-1976 Cocina-Hogar / Comedor-La mesa-Servicio / Los vinos en la comida / El servicio del coctel / Trinchar-ave / Las guarniciones / Como acompañar comida en Carnes-Aves-Pescados / Menú de la cena / Alimentos-Belleza / Cómo se debe hacer una invitación / Tareas a realizar día antes de una reunión-Almuerzo-Visitas-Servicio en casa / Verduras / Condimentos / Pescados / Soufflés / Purés / Huevos / Frutas / Gelatinas / La antecocina / La cocina / Hornos / Economizando en la cocina / Productos-Utensilios / Mantelería para la mesa / Limpieza porcelanas y cristalerías - platerías / Terminos culinarios / Compras / Preparación de comidas para los enfermos y convalecientes / Cocción-Valor alimenticio / Heladera / Recetario / Recetas-Menús / Cocina fría / Caldos / Pastas / Cereales y legumbres / Condimentos / Salsas / Verduras / Cremas / Repostería / Panes / Postres / Tortas-aniversario / Caramelos-Bombones-Dulces / Empanadas / Compotas / Mermeladas-Jaleas / Bebidas frías y calientes / Licores 1 Ejemplar 779 p. Servicios / La mesa / Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Cocteles / Recetas
CONTENIDO
Cocina-Hogar / Comedor-La mesa-Servicio / Los vinos en la comida / El servicio del coctel / Trinchar-ave / Las guarniciones / Como acompañar comida en Carnes-Aves-Pescados / Menú de la cena / Alimentos-Belleza / Cómo se debe hacer una invitación / Tareas a realizar día antes de una reunión-Almuerzo-Visitas-Servicio en casa / Verduras / Condimentos / Pescados / Soufflés / Purés / Huevos / Frutas / Gelatinas / La antecocina / La cocina / Hornos / Economizando en la cocina / Productos-Utensilios / Mantelería para la mesa / Limpieza porcelanas y cristalerías - platerías / Terminos culinarios / Compras / Preparación de comidas para los enfermos y convalecientes / Cocción-Valor alimenticio / Heladera / Recetario / Recetas-Menús / Cocina fría / Caldos / Pastas / Cereales y legumbres / Condimentos / Salsas / Verduras / Cremas / Repostería / Panes / Postres / Tortas-aniversario / Caramelos-Bombones-Dulces / Empanadas / Compotas / Mermeladas-Jaleas / Bebidas frías y calientes / Licores
DESCRIPTORES
Servicios / La mesa / Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Cocteles / Recetas
PAGINAS
779 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS