
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 G15l | El libro de Doña Petrona: recetas de arte culinario | Gandulfo, Petrona de | Buenos Aires | Sebastián de Amorrortu | 1976 | Antiguo | Cartoné con forro - Ilustraciones - Recetario - Consejos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de Doña Petrona: recetas de arte culinario | CODIGO SIGNATURA: 642.1 G15l|
AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de EDITORIAL: Sebastián de Amorrortu UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1976 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 11.723-1976 | Cocina-Hogar / Comedor-La mesa-Servicio / Los vinos en la comida / El servicio del coctel / Trinchar-ave / Las guarniciones / Como acompañar comida en Carnes-Aves-Pescados / Menú de la cena / Alimentos-Belleza / Cómo se debe hacer una invitación / Tareas a realizar día antes de una reunión-Almuerzo-Visitas-Servicio en casa / Verduras / Condimentos / Pescados / Soufflés / Purés / Huevos / Frutas / Gelatinas / La antecocina / La cocina / Hornos / Economizando en la cocina / Productos-Utensilios / Mantelería para la mesa / Limpieza porcelanas y cristalerías - platerías / Terminos culinarios / Compras / Preparación de comidas para los enfermos y convalecientes / Cocción-Valor alimenticio / Heladera / Recetario / Recetas-Menús / Cocina fría / Caldos / Pastas / Cereales y legumbres / Condimentos / Salsas / Verduras / Cremas / Repostería / Panes / Postres / Tortas-aniversario / Caramelos-Bombones-Dulces / Empanadas / Compotas / Mermeladas-Jaleas / Bebidas frías y calientes / Licores | 1 Ejemplar | 779 p. | Servicios / La mesa / Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Cocteles / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Hogar / Comedor-La mesa-Servicio / Los vinos en la comida / El servicio del coctel / Trinchar-ave / Las guarniciones / Como acompañar comida en Carnes-Aves-Pescados / Menú de la cena / Alimentos-Belleza / Cómo se debe hacer una invitación / Tareas a realizar día antes de una reunión-Almuerzo-Visitas-Servicio en casa / Verduras / Condimentos / Pescados / Soufflés / Purés / Huevos / Frutas / Gelatinas / La antecocina / La cocina / Hornos / Economizando en la cocina / Productos-Utensilios / Mantelería para la mesa / Limpieza porcelanas y cristalerías - platerías / Terminos culinarios / Compras / Preparación de comidas para los enfermos y convalecientes / Cocción-Valor alimenticio / Heladera / Recetario / Recetas-Menús / Cocina fría / Caldos / Pastas / Cereales y legumbres / Condimentos / Salsas / Verduras / Cremas / Repostería / Panes / Postres / Tortas-aniversario / Caramelos-Bombones-Dulces / Empanadas / Compotas / Mermeladas-Jaleas / Bebidas frías y calientes / Licores | ||
DESCRIPTORES | ||
Servicios / La mesa / Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Cocteles / Recetas | ||
PAGINAS | ||
779 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||