
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 G15l | El libro de Doña Petrona: recetas de arte culinario | Gandulfo, Petrona de | Buenos Aires | Sebastián de Amorrortu | 1976 | Antiguo | Consejos y recetario - Libro con forro | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de Doña Petrona: recetas de arte culinario | CODIGO SIGNATURA: 642.1 G15l|
AUTOR(ES): Gandulfo, Petrona de EDITORIAL: Sebastián de Amorrortu UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1976 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-hogar y cocina / El comedor-la mesa-servicio / Los vinos en la comida / El servicio del coctel / Trinchar - ave / Las guarniciones / Como acompañar carnes-aves-pescados / Menú de la cena / Alimentos - belleza / Como se debe hacer una invitación / Tareas a realizar el día antes de una reunión - almuerzo - visitas - servicio en casa / Verduras / Los condimentos / El pescado / Los soufflés / Purés / Huevos / Frutas / Gelatinas / La antecocina / Hornos / Economizando en la cocina / Productos - Utensilios / Mantelería para la mesa / Limpieza porcelanas y cristalerías - platerías / Terminos culinarios / Compras / Preparación de las comidas para los enfermos y convalecientes / Cocción- valor alimenticio / Heladera / Recetas - menús / Cocina fría / Caldos / Pastas / Cereales y legumbres / Condimentos / Salsas / Verduras / Cremas / Repostería / Panes / Postres / Tortas-aniversario / Empanadas / Bombones-dulces / Mermeladas-jaleas / Bebidas frías / Licores / Los vinos en las comidas | 1 Ejemplar | 779 p. | Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-hogar y cocina / El comedor-la mesa-servicio / Los vinos en la comida / El servicio del coctel / Trinchar - ave / Las guarniciones / Como acompañar carnes-aves-pescados / Menú de la cena / Alimentos - belleza / Como se debe hacer una invitación / Tareas a realizar el día antes de una reunión - almuerzo - visitas - servicio en casa / Verduras / Los condimentos / El pescado / Los soufflés / Purés / Huevos / Frutas / Gelatinas / La antecocina / Hornos / Economizando en la cocina / Productos - Utensilios / Mantelería para la mesa / Limpieza porcelanas y cristalerías - platerías / Terminos culinarios / Compras / Preparación de las comidas para los enfermos y convalecientes / Cocción- valor alimenticio / Heladera / Recetas - menús / Cocina fría / Caldos / Pastas / Cereales y legumbres / Condimentos / Salsas / Verduras / Cremas / Repostería / Panes / Postres / Tortas-aniversario / Empanadas / Bombones-dulces / Mermeladas-jaleas / Bebidas frías / Licores / Los vinos en las comidas | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas | ||
PAGINAS | ||
779 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||