Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 M27m Nº.6 Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) Montevideo Eme 2012 Bueno Consejos y recetario. La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.6
Imagen Titulo
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef)
  EDITORIAL: Eme
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Muslitos de pollo / Canelones de verdura / Quiche de lomito y queso - Bruselas con soja y vegetales / Humintas- Ensalada de porotos cebolla y perejil / Pasticcio de rigatoni / Lengua a la vinagreta / ensalada de rúcula huevo y panceta / Lomo de pescado con piel y miga - Bocados de espinaca y ricota / Soufflé de calabaza y ricota / Milanesa de zucchini -Arrollado de pimientos y mozzarella / Pechuga a la villeroy -Tomates asados con ajo y romero / Fritatta de fideos / Sándwich de lomo / Peceto con crema de mostaza y apio - Papas rosti / Fettuccine con pesto de rúcula / Crema de frutos rojos - Tarta de peras / Glosario / Recetas 1 Ejemplar 39 p. Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería Recetas / Presentaciones Colección:Menú Listo, 16 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Muslitos de pollo / Canelones de verdura / Quiche de lomito y queso - Bruselas con soja y vegetales / Humintas- Ensalada de porotos cebolla y perejil / Pasticcio de rigatoni / Lengua a la vinagreta / ensalada de rúcula huevo y panceta / Lomo de pescado con piel y miga - Bocados de espinaca y ricota / Soufflé de calabaza y ricota / Milanesa de zucchini -Arrollado de pimientos y mozzarella / Pechuga a la villeroy -Tomates asados con ajo y romero / Fritatta de fideos / Sándwich de lomo / Peceto con crema de mostaza y apio - Papas rosti / Fettuccine con pesto de rúcula / Crema de frutos rojos - Tarta de peras / Glosario / Recetas
DESCRIPTORES
Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería Recetas / Presentaciones
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Menú Listo, 16 volúmenes

Library Management System - LMS