
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 M27m Nº.6 | Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) | Montevideo | Eme | 2012 | Bueno | Consejos y recetario. La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.6|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) EDITORIAL: Eme UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Muslitos de pollo / Canelones de verdura / Quiche de lomito y queso - Bruselas con soja y vegetales / Humintas- Ensalada de porotos cebolla y perejil / Pasticcio de rigatoni / Lengua a la vinagreta / ensalada de rúcula huevo y panceta / Lomo de pescado con piel y miga - Bocados de espinaca y ricota / Soufflé de calabaza y ricota / Milanesa de zucchini -Arrollado de pimientos y mozzarella / Pechuga a la villeroy -Tomates asados con ajo y romero / Fritatta de fideos / Sándwich de lomo / Peceto con crema de mostaza y apio - Papas rosti / Fettuccine con pesto de rúcula / Crema de frutos rojos - Tarta de peras / Glosario / Recetas | 1 Ejemplar | 39 p. | Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería Recetas / Presentaciones | Colección:Menú Listo, 16 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Muslitos de pollo / Canelones de verdura / Quiche de lomito y queso - Bruselas con soja y vegetales / Humintas- Ensalada de porotos cebolla y perejil / Pasticcio de rigatoni / Lengua a la vinagreta / ensalada de rúcula huevo y panceta / Lomo de pescado con piel y miga - Bocados de espinaca y ricota / Soufflé de calabaza y ricota / Milanesa de zucchini -Arrollado de pimientos y mozzarella / Pechuga a la villeroy -Tomates asados con ajo y romero / Fritatta de fideos / Sándwich de lomo / Peceto con crema de mostaza y apio - Papas rosti / Fettuccine con pesto de rúcula / Crema de frutos rojos - Tarta de peras / Glosario / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
39 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Menú Listo, 16 volúmenes |