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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.1 M27m Nº.6 | Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) | Montevideo | Eme | 2012 | Bueno | Fotos color - Consejos - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.6|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) EDITORIAL: Eme UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-9974-692-01-5 | Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Muslitos de pollo-Papas a la crema / Menú 2: Canelones de verdura / Menú 3: Quiche de lomito y queso-Bruselas con soja y vegetales / Menú 4: Humitas-Ensalada de porotos, cebolla y perejil / Menú 5: Pasticcio de rigatoni / Menú 6: Lengua a la vinagreta-Ensalada de rúcula, huevo y panceta / Menú 7: Lomo de pescado con piel y miga-Bocados de espinaca y ricota / Menú 8: Soufflé de calabaza y ricota / Menú 9: Milanesa de zucchini-Arrollado de pimientos y mazarella / Menú 10: Pechuga a la villeroy-Tomates asados con ajo y romero / Menú 11: Fritatta de fideos / Menú 12: Sándwich de lomo / Menú 13: Peceto con crema de mostaza y apio-Papa Rosti / Menú 14: Fettuccine con pesto de rúcula / Postres: Crema de frutos rojos-Tarta de peras / Glosario | 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | 39 p. | Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Muslitos de pollo-Papas a la crema / Menú 2: Canelones de verdura / Menú 3: Quiche de lomito y queso-Bruselas con soja y vegetales / Menú 4: Humitas-Ensalada de porotos, cebolla y perejil / Menú 5: Pasticcio de rigatoni / Menú 6: Lengua a la vinagreta-Ensalada de rúcula, huevo y panceta / Menú 7: Lomo de pescado con piel y miga-Bocados de espinaca y ricota / Menú 8: Soufflé de calabaza y ricota / Menú 9: Milanesa de zucchini-Arrollado de pimientos y mazarella / Menú 10: Pechuga a la villeroy-Tomates asados con ajo y romero / Menú 11: Fritatta de fideos / Menú 12: Sándwich de lomo / Menú 13: Peceto con crema de mostaza y apio-Papa Rosti / Menú 14: Fettuccine con pesto de rúcula / Postres: Crema de frutos rojos-Tarta de peras / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
39 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |