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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 M27m Nº.6 Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) Montevideo Eme 2012 Bueno Fotos color - Consejos - Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.6
Imagen Titulo
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef)
  EDITORIAL: Eme
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-692-01-5 Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Muslitos de pollo-Papas a la crema / Menú 2: Canelones de verdura / Menú 3: Quiche de lomito y queso-Bruselas con soja y vegetales / Menú 4: Humitas-Ensalada de porotos, cebolla y perejil / Menú 5: Pasticcio de rigatoni / Menú 6: Lengua a la vinagreta-Ensalada de rúcula, huevo y panceta / Menú 7: Lomo de pescado con piel y miga-Bocados de espinaca y ricota / Menú 8: Soufflé de calabaza y ricota / Menú 9: Milanesa de zucchini-Arrollado de pimientos y mazarella / Menú 10: Pechuga a la villeroy-Tomates asados con ajo y romero / Menú 11: Fritatta de fideos / Menú 12: Sándwich de lomo / Menú 13: Peceto con crema de mostaza y apio-Papa Rosti / Menú 14: Fettuccine con pesto de rúcula / Postres: Crema de frutos rojos-Tarta de peras / Glosario 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 39 p. Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones Colección: Menú Listo, 16 volúmenes
CONTENIDO
Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Muslitos de pollo-Papas a la crema / Menú 2: Canelones de verdura / Menú 3: Quiche de lomito y queso-Bruselas con soja y vegetales / Menú 4: Humitas-Ensalada de porotos, cebolla y perejil / Menú 5: Pasticcio de rigatoni / Menú 6: Lengua a la vinagreta-Ensalada de rúcula, huevo y panceta / Menú 7: Lomo de pescado con piel y miga-Bocados de espinaca y ricota / Menú 8: Soufflé de calabaza y ricota / Menú 9: Milanesa de zucchini-Arrollado de pimientos y mazarella / Menú 10: Pechuga a la villeroy-Tomates asados con ajo y romero / Menú 11: Fritatta de fideos / Menú 12: Sándwich de lomo / Menú 13: Peceto con crema de mostaza y apio-Papa Rosti / Menú 14: Fettuccine con pesto de rúcula / Postres: Crema de frutos rojos-Tarta de peras / Glosario
DESCRIPTORES
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16
COLECCIONES
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes

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