Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 M27m Nº.11 Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) Montevideo Eme 2012 Bueno Consejos y recetario. La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.11
Imagen Titulo
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef)
  EDITORIAL: Eme
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Rollos de pescado con queso y brócoli / Polenta con tuco / Bife de hígado encebollado - Ensalada de garbanzos tomates y verdeo / Pañuelos de espinaca / Tomates rellenos con surimi - Papas a la suiza / Pollo al jerez - Tomate al eje con orégano / Hamburguesas de lentejas - Cebollines al balsámico / Pan relleno de vegetales y rosbif / Pechugas de pollo rellenas de espinaca - Tempura de vegetales / Risotto con vino tinto y radicchio / Ensalada de carne thai con vegetales / Fondue de queso / Ossobuco- Zanahoria con miel y especias / Hojaldrito de cebolla y queso -Berenjenas marinadas / Postres Crocantes de merengue y durazno-Torta de avena y coco / menús / Recetas 1 Ejemplar 39 p. Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones Colección:Menú Listo, 16 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Rollos de pescado con queso y brócoli / Polenta con tuco / Bife de hígado encebollado - Ensalada de garbanzos tomates y verdeo / Pañuelos de espinaca / Tomates rellenos con surimi - Papas a la suiza / Pollo al jerez - Tomate al eje con orégano / Hamburguesas de lentejas - Cebollines al balsámico / Pan relleno de vegetales y rosbif / Pechugas de pollo rellenas de espinaca - Tempura de vegetales / Risotto con vino tinto y radicchio / Ensalada de carne thai con vegetales / Fondue de queso / Ossobuco- Zanahoria con miel y especias / Hojaldrito de cebolla y queso -Berenjenas marinadas / Postres Crocantes de merengue y durazno-Torta de avena y coco / menús / Recetas
DESCRIPTORES
Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Menú Listo, 16 volúmenes

Library Management System - LMS