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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 M27m Nº.11 Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) Montevideo Eme 2012 Bueno Fotos color - Consejos - Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.11
Imagen Titulo
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef)
  EDITORIAL: Eme
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-692-01-5 Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Rollos de pescado con queso y brócoli / Menú 2: Polenta con tuco / Menú 3: Bife de hígado encebollado-Ensalada de garbanzos, tomates y verdeo / Menú 4: Pañuelos de espinaca / Menú 5: Tomates rellenos con surimi-Papas a la suiza / Menú 6: Pollo al jerez-Tomate al eje con orégano / Menú 7: Hamburguesas de lentejas-Cebollines al balsámico / Menú 8: Pan relleno de vegetales y rosbif / Menú 9: Pechugas de pollo rellenas de espinaca-Tempura de vegetales / Menú 10: Risotto con vino tinto y radicchio / Menú 11: Ensalada de carne thai con vegetales / Menú 12: Fondue de queso / Menú 13: Ossobuco-Zanahoria con miel y especias / Menú 14: Hojaldrito de cebolla y queso-Berenjenas marinadas / Postres: Crocante de merengue y durazno-Torta de avena y coco / Glosario 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 39 p. Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones Colección: Menú Listo, 16 volúmenes
CONTENIDO
Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Rollos de pescado con queso y brócoli / Menú 2: Polenta con tuco / Menú 3: Bife de hígado encebollado-Ensalada de garbanzos, tomates y verdeo / Menú 4: Pañuelos de espinaca / Menú 5: Tomates rellenos con surimi-Papas a la suiza / Menú 6: Pollo al jerez-Tomate al eje con orégano / Menú 7: Hamburguesas de lentejas-Cebollines al balsámico / Menú 8: Pan relleno de vegetales y rosbif / Menú 9: Pechugas de pollo rellenas de espinaca-Tempura de vegetales / Menú 10: Risotto con vino tinto y radicchio / Menú 11: Ensalada de carne thai con vegetales / Menú 12: Fondue de queso / Menú 13: Ossobuco-Zanahoria con miel y especias / Menú 14: Hojaldrito de cebolla y queso-Berenjenas marinadas / Postres: Crocante de merengue y durazno-Torta de avena y coco / Glosario
DESCRIPTORES
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16
COLECCIONES
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes

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