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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.1 M27m Nº.11 | Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) | Montevideo | Eme | 2012 | Bueno | Fotos color - Consejos - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.11|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) EDITORIAL: Eme UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-9974-692-01-5 | Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Rollos de pescado con queso y brócoli / Menú 2: Polenta con tuco / Menú 3: Bife de hígado encebollado-Ensalada de garbanzos, tomates y verdeo / Menú 4: Pañuelos de espinaca / Menú 5: Tomates rellenos con surimi-Papas a la suiza / Menú 6: Pollo al jerez-Tomate al eje con orégano / Menú 7: Hamburguesas de lentejas-Cebollines al balsámico / Menú 8: Pan relleno de vegetales y rosbif / Menú 9: Pechugas de pollo rellenas de espinaca-Tempura de vegetales / Menú 10: Risotto con vino tinto y radicchio / Menú 11: Ensalada de carne thai con vegetales / Menú 12: Fondue de queso / Menú 13: Ossobuco-Zanahoria con miel y especias / Menú 14: Hojaldrito de cebolla y queso-Berenjenas marinadas / Postres: Crocante de merengue y durazno-Torta de avena y coco / Glosario | 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | 39 p. | Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Rollos de pescado con queso y brócoli / Menú 2: Polenta con tuco / Menú 3: Bife de hígado encebollado-Ensalada de garbanzos, tomates y verdeo / Menú 4: Pañuelos de espinaca / Menú 5: Tomates rellenos con surimi-Papas a la suiza / Menú 6: Pollo al jerez-Tomate al eje con orégano / Menú 7: Hamburguesas de lentejas-Cebollines al balsámico / Menú 8: Pan relleno de vegetales y rosbif / Menú 9: Pechugas de pollo rellenas de espinaca-Tempura de vegetales / Menú 10: Risotto con vino tinto y radicchio / Menú 11: Ensalada de carne thai con vegetales / Menú 12: Fondue de queso / Menú 13: Ossobuco-Zanahoria con miel y especias / Menú 14: Hojaldrito de cebolla y queso-Berenjenas marinadas / Postres: Crocante de merengue y durazno-Torta de avena y coco / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
39 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |