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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.1 M27m Nº.12 | Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | Mescia, Nicolás (Director); Oyenard, Jorge (Chef) | Montevideo | Eme | 2012 | Bueno | Fotos color - Consejos - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.12|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Director); Oyenard, Jorge (Chef) EDITORIAL: Eme UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-9974-692-01-5 | Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Brochetas de entrecot-Puerros a la plancha / Menú 2: Penne con salsa de atún / Menú 3: Crepes de calabacín y tomates / Menú 4: Cerdo crocante con salsa agridulce-Papas asadas con hongos / Menú 5: Salmón y vegetales al vapor / Menú 6: Papas cremosas con pollo al curry-Arvejas con manteca / Menú 7: Sopa de remolacha-Soufflé de puerros / Menú 8: Pescado con salsa de soja / Menú 9: Ensalada de mar con rúcula y limón / Menú 10: Salteado de fideos con pollo / Menú 11: Arroz con maíz y porotos / Menú 12: Pitas rellenas / Menú 13: Tagine de cordero-Calabacín al balsámico / Menú 14: Sopa de maíz y camarones / Postres: Bananas al horno-Marquise de chocolate / Glosario | 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | 39 p. | Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Brochetas de entrecot-Puerros a la plancha / Menú 2: Penne con salsa de atún / Menú 3: Crepes de calabacín y tomates / Menú 4: Cerdo crocante con salsa agridulce-Papas asadas con hongos / Menú 5: Salmón y vegetales al vapor / Menú 6: Papas cremosas con pollo al curry-Arvejas con manteca / Menú 7: Sopa de remolacha-Soufflé de puerros / Menú 8: Pescado con salsa de soja / Menú 9: Ensalada de mar con rúcula y limón / Menú 10: Salteado de fideos con pollo / Menú 11: Arroz con maíz y porotos / Menú 12: Pitas rellenas / Menú 13: Tagine de cordero-Calabacín al balsámico / Menú 14: Sopa de maíz y camarones / Postres: Bananas al horno-Marquise de chocolate / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
39 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |