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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 M27m Nº.12 Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana Mescia, Nicolás (Director); Oyenard, Jorge (Chef) Montevideo Eme 2012 Bueno Fotos color - Consejos - Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.12
Imagen Titulo
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Director); Oyenard, Jorge (Chef)
  EDITORIAL: Eme
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-692-01-5 Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Brochetas de entrecot-Puerros a la plancha / Menú 2: Penne con salsa de atún / Menú 3: Crepes de calabacín y tomates / Menú 4: Cerdo crocante con salsa agridulce-Papas asadas con hongos / Menú 5: Salmón y vegetales al vapor / Menú 6: Papas cremosas con pollo al curry-Arvejas con manteca / Menú 7: Sopa de remolacha-Soufflé de puerros / Menú 8: Pescado con salsa de soja / Menú 9: Ensalada de mar con rúcula y limón / Menú 10: Salteado de fideos con pollo / Menú 11: Arroz con maíz y porotos / Menú 12: Pitas rellenas / Menú 13: Tagine de cordero-Calabacín al balsámico / Menú 14: Sopa de maíz y camarones / Postres: Bananas al horno-Marquise de chocolate / Glosario 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 39 p. Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones Colección: Menú Listo, 16 volúmenes
CONTENIDO
Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Brochetas de entrecot-Puerros a la plancha / Menú 2: Penne con salsa de atún / Menú 3: Crepes de calabacín y tomates / Menú 4: Cerdo crocante con salsa agridulce-Papas asadas con hongos / Menú 5: Salmón y vegetales al vapor / Menú 6: Papas cremosas con pollo al curry-Arvejas con manteca / Menú 7: Sopa de remolacha-Soufflé de puerros / Menú 8: Pescado con salsa de soja / Menú 9: Ensalada de mar con rúcula y limón / Menú 10: Salteado de fideos con pollo / Menú 11: Arroz con maíz y porotos / Menú 12: Pitas rellenas / Menú 13: Tagine de cordero-Calabacín al balsámico / Menú 14: Sopa de maíz y camarones / Postres: Bananas al horno-Marquise de chocolate / Glosario
DESCRIPTORES
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16
COLECCIONES
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes

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