
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 M27m Nº.12 | Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | Mescia, Nicolás (Director); Oyenard, Jorge (Chef) | Montevideo | Eme | 2012 | Bueno | Consejos y recetario. La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.12|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Director); Oyenard, Jorge (Chef) EDITORIAL: Eme UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Brocheta de entrecot - Puerros a la plancha / Salsa de atún / Crepes de calabacín y tomates / Cerdo crocante con salsa agridulce - Papas asadas con hongos / Salmón y vegetales al vapor / Papas cremosas con pollo al curry - Arvejas con manteca / Sopa de remolacha-Soufflé de puerros / Pescado con salsa de soja / Ensalada de mar con rúcula y limón / Salteado de fideos con pollo / Arroz con maíz y porotos / Pitas rellenas / Tagine de cordero - Calabacín al balsámico / Sopa de maíz y camarones / Postres / Bananas al horno - Marquise de chocolate / Menús / Recetas | 1 Ejemplar | 39 p. | Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | Colección:Menú Listo, 16 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Brocheta de entrecot - Puerros a la plancha / Salsa de atún / Crepes de calabacín y tomates / Cerdo crocante con salsa agridulce - Papas asadas con hongos / Salmón y vegetales al vapor / Papas cremosas con pollo al curry - Arvejas con manteca / Sopa de remolacha-Soufflé de puerros / Pescado con salsa de soja / Ensalada de mar con rúcula y limón / Salteado de fideos con pollo / Arroz con maíz y porotos / Pitas rellenas / Tagine de cordero - Calabacín al balsámico / Sopa de maíz y camarones / Postres / Bananas al horno - Marquise de chocolate / Menús / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
39 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Menú Listo, 16 volúmenes |