Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 M27m Nº.15 Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) Montevideo Eme 2012 Bueno Consejos y recetario. La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.15
Imagen Titulo
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef)
  EDITORIAL: Eme
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Estofado de pollo / Ñoquis de batata con crema / Tomates asados rellenos - Chips de mandioca / Miniaturas de pescado - Papas con roquefort / Penne con espárragos y jamón crudo / Torta de pollo y puerro / Ensalada tibia de atún / Sopa de papas y vegetales verdes / Calamaretes de limón - Espárragos a la parmesana / Pechugas de pollo con mostaza miel y naranja - Ensalada de rúcula radicchio y berro / Pollo a la diabla - Terrine de verduras asadas y queso / Risotto de espárragos / Costillas de cerdo con laurel - Manzanas asadas rellenas de cebolla / Ensalada de pasta y mango / Postres / Strudel de manzana y pasas popovers / Menús / Recetas 1 Ejemplar 39 p. Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones Colección:Menú Listo, 16 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Estofado de pollo / Ñoquis de batata con crema / Tomates asados rellenos - Chips de mandioca / Miniaturas de pescado - Papas con roquefort / Penne con espárragos y jamón crudo / Torta de pollo y puerro / Ensalada tibia de atún / Sopa de papas y vegetales verdes / Calamaretes de limón - Espárragos a la parmesana / Pechugas de pollo con mostaza miel y naranja - Ensalada de rúcula radicchio y berro / Pollo a la diabla - Terrine de verduras asadas y queso / Risotto de espárragos / Costillas de cerdo con laurel - Manzanas asadas rellenas de cebolla / Ensalada de pasta y mango / Postres / Strudel de manzana y pasas popovers / Menús / Recetas
DESCRIPTORES
Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Menú Listo, 16 volúmenes

Library Management System - LMS