
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 M27m Nº.15 | Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) | Montevideo | Eme | 2012 | Bueno | Consejos y recetario. La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.15|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) EDITORIAL: Eme UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Estofado de pollo / Ñoquis de batata con crema / Tomates asados rellenos - Chips de mandioca / Miniaturas de pescado - Papas con roquefort / Penne con espárragos y jamón crudo / Torta de pollo y puerro / Ensalada tibia de atún / Sopa de papas y vegetales verdes / Calamaretes de limón - Espárragos a la parmesana / Pechugas de pollo con mostaza miel y naranja - Ensalada de rúcula radicchio y berro / Pollo a la diabla - Terrine de verduras asadas y queso / Risotto de espárragos / Costillas de cerdo con laurel - Manzanas asadas rellenas de cebolla / Ensalada de pasta y mango / Postres / Strudel de manzana y pasas popovers / Menús / Recetas | 1 Ejemplar | 39 p. | Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | Colección:Menú Listo, 16 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Estofado de pollo / Ñoquis de batata con crema / Tomates asados rellenos - Chips de mandioca / Miniaturas de pescado - Papas con roquefort / Penne con espárragos y jamón crudo / Torta de pollo y puerro / Ensalada tibia de atún / Sopa de papas y vegetales verdes / Calamaretes de limón - Espárragos a la parmesana / Pechugas de pollo con mostaza miel y naranja - Ensalada de rúcula radicchio y berro / Pollo a la diabla - Terrine de verduras asadas y queso / Risotto de espárragos / Costillas de cerdo con laurel - Manzanas asadas rellenas de cebolla / Ensalada de pasta y mango / Postres / Strudel de manzana y pasas popovers / Menús / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
39 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección:Menú Listo, 16 volúmenes |