Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 M27m Nº.15 Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) Montevideo Eme 2012 Bueno Fotos color - Consejos - Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.15
Imagen Titulo
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef)
  EDITORIAL: Eme
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-692-01-5 Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Estofado de pollo / Menú 2: Ñoquis de batata con crema / Menú 3: Tomates asados rellenos-Chips de mandioca / Menú 4: Miniaturas de pescado-Papas con roquefort / Menú 5: Penne con espárragos y jamón crudo / Menú 6: Torta de pollo y puerro / Menú 7: Ensalada tibia de atún / Menú 8: Sopa de papas y vegetales verdes / Menú 9: Calamaretes de limón-Espárragos a la parmesana / Menú 10: Pechugas de pollo con mostaza, miel y naranja-Ensalada de rúcula radicchio y berro / Menú 11: Pollo a la diabla-Terrine de verduras asadas y queso / Menú 12: Risotto de espárragos / Menú 13: Costillas de cerdo con laurel-Manzanas asadas rellenas de cebolla / Menú 14: Ensalada de pasta y mango / Postres: Strudel de manzana y pasas-Popovers / Glosario 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 39 p. Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones Colección: Menú Listo, 16 volúmenes
CONTENIDO
Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Estofado de pollo / Menú 2: Ñoquis de batata con crema / Menú 3: Tomates asados rellenos-Chips de mandioca / Menú 4: Miniaturas de pescado-Papas con roquefort / Menú 5: Penne con espárragos y jamón crudo / Menú 6: Torta de pollo y puerro / Menú 7: Ensalada tibia de atún / Menú 8: Sopa de papas y vegetales verdes / Menú 9: Calamaretes de limón-Espárragos a la parmesana / Menú 10: Pechugas de pollo con mostaza, miel y naranja-Ensalada de rúcula radicchio y berro / Menú 11: Pollo a la diabla-Terrine de verduras asadas y queso / Menú 12: Risotto de espárragos / Menú 13: Costillas de cerdo con laurel-Manzanas asadas rellenas de cebolla / Menú 14: Ensalada de pasta y mango / Postres: Strudel de manzana y pasas-Popovers / Glosario
DESCRIPTORES
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16
COLECCIONES
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes

Library Management System - LMS