
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 M27m Nº.15 | Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) | Montevideo | Eme | 2012 | Bueno | Fotos color - Consejos - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.15|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) EDITORIAL: Eme UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-692-01-5 | Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Estofado de pollo / Menú 2: Ñoquis de batata con crema / Menú 3: Tomates asados rellenos-Chips de mandioca / Menú 4: Miniaturas de pescado-Papas con roquefort / Menú 5: Penne con espárragos y jamón crudo / Menú 6: Torta de pollo y puerro / Menú 7: Ensalada tibia de atún / Menú 8: Sopa de papas y vegetales verdes / Menú 9: Calamaretes de limón-Espárragos a la parmesana / Menú 10: Pechugas de pollo con mostaza, miel y naranja-Ensalada de rúcula radicchio y berro / Menú 11: Pollo a la diabla-Terrine de verduras asadas y queso / Menú 12: Risotto de espárragos / Menú 13: Costillas de cerdo con laurel-Manzanas asadas rellenas de cebolla / Menú 14: Ensalada de pasta y mango / Postres: Strudel de manzana y pasas-Popovers / Glosario | 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | 39 p. | Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Estofado de pollo / Menú 2: Ñoquis de batata con crema / Menú 3: Tomates asados rellenos-Chips de mandioca / Menú 4: Miniaturas de pescado-Papas con roquefort / Menú 5: Penne con espárragos y jamón crudo / Menú 6: Torta de pollo y puerro / Menú 7: Ensalada tibia de atún / Menú 8: Sopa de papas y vegetales verdes / Menú 9: Calamaretes de limón-Espárragos a la parmesana / Menú 10: Pechugas de pollo con mostaza, miel y naranja-Ensalada de rúcula radicchio y berro / Menú 11: Pollo a la diabla-Terrine de verduras asadas y queso / Menú 12: Risotto de espárragos / Menú 13: Costillas de cerdo con laurel-Manzanas asadas rellenas de cebolla / Menú 14: Ensalada de pasta y mango / Postres: Strudel de manzana y pasas-Popovers / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
39 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |