
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 M27m Nº.16 | Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) | Montevideo | Eme | 2012 | Bueno | Fotos color - Consejos - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.16|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) EDITORIAL: Eme UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-692-01-5 | Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Lomo de pescado con pesto de rúcula-Chips de vegetales / Menú 2: Sopa crema espinaca-Strudel de repollo y panceta / Menú 3: Pasta con crema de salmón / Menú 4: Niños envueltos-Púre de remolacha y zanahoria / Menú 5: Tiradito de corvina-Ensalada de batatas asadas / Menú 6: Riñoncitos con arroz / Menú 7: Arroz salteado con huevo, tomate y pollo / Menú 8: Guisito de chauchas, pimientos y tomates / Menú 9: Crepes de espinacas / Menú 10: Bifes de cerdo con salsa de ciruela-Papillote de vegetales / Menú 11: Espagueti con mejillones y limón / Menú 12: Jamón flambeado con tomillo, manzana y ron / Menú 13: Pierna de cordero- Papas con salsa de champiñones / Menú 14: Sopa de vegetales-Revuelto de zapatillos y morrón / Postres: Torta de ricota y limón-Helado de creme caramel y nueces / Glosario | 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | 39 p. | Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Lomo de pescado con pesto de rúcula-Chips de vegetales / Menú 2: Sopa crema espinaca-Strudel de repollo y panceta / Menú 3: Pasta con crema de salmón / Menú 4: Niños envueltos-Púre de remolacha y zanahoria / Menú 5: Tiradito de corvina-Ensalada de batatas asadas / Menú 6: Riñoncitos con arroz / Menú 7: Arroz salteado con huevo, tomate y pollo / Menú 8: Guisito de chauchas, pimientos y tomates / Menú 9: Crepes de espinacas / Menú 10: Bifes de cerdo con salsa de ciruela-Papillote de vegetales / Menú 11: Espagueti con mejillones y limón / Menú 12: Jamón flambeado con tomillo, manzana y ron / Menú 13: Pierna de cordero- Papas con salsa de champiñones / Menú 14: Sopa de vegetales-Revuelto de zapatillos y morrón / Postres: Torta de ricota y limón-Helado de creme caramel y nueces / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
39 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |