Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 M27m Nº.16 Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) Montevideo Eme 2012 Bueno Consejos y recetario. La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.16
Imagen Titulo
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef)
  EDITORIAL: Eme
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Lomo de pescado con pesto de rúcula - Chips de vegetales / Sopa crema espinaca - Strudel de repollo y panceta / Pasta con crema de salmón / Niños envueltos / Puré de remolacha y zanahoria T Tiradito de corvina - Ensalada de batatas asadas / Riñoncitos con arroz / Arroz salteado con huevo tomate y pollo / Guisito de chauchas pimientos y tomates / Crepes de espinacas / Bifes de cerdo con salsa de ciruela papillote de vegetales / Espagueti con mejillones y limón / Jamón flambeado con tomillo - manzana y ron / Pierna de cordero - Papas con salsa de champiñones / Sopa de vegetales de zapatillos y morrón / Postres / Torta de ricota y limón / Helado de creme caramel y nueces / Recetas 1 Ejemplar 39 p. Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones Colección:Menú Listo, 16 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-menús y recetario / Listado de compras / Lomo de pescado con pesto de rúcula - Chips de vegetales / Sopa crema espinaca - Strudel de repollo y panceta / Pasta con crema de salmón / Niños envueltos / Puré de remolacha y zanahoria T Tiradito de corvina - Ensalada de batatas asadas / Riñoncitos con arroz / Arroz salteado con huevo tomate y pollo / Guisito de chauchas pimientos y tomates / Crepes de espinacas / Bifes de cerdo con salsa de ciruela papillote de vegetales / Espagueti con mejillones y limón / Jamón flambeado con tomillo - manzana y ron / Pierna de cordero - Papas con salsa de champiñones / Sopa de vegetales de zapatillos y morrón / Postres / Torta de ricota y limón / Helado de creme caramel y nueces / Recetas
DESCRIPTORES
Menús / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección:Menú Listo, 16 volúmenes

Library Management System - LMS