Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 M27m Nº.16 Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) Montevideo Eme 2012 Bueno Fotos color - Consejos - Recetario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.16
Imagen Titulo
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef)
  EDITORIAL: Eme
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-692-01-5 Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Lomo de pescado con pesto de rúcula-Chips de vegetales / Menú 2: Sopa crema espinaca-Strudel de repollo y panceta / Menú 3: Pasta con crema de salmón / Menú 4: Niños envueltos-Púre de remolacha y zanahoria / Menú 5: Tiradito de corvina-Ensalada de batatas asadas / Menú 6: Riñoncitos con arroz / Menú 7: Arroz salteado con huevo, tomate y pollo / Menú 8: Guisito de chauchas, pimientos y tomates / Menú 9: Crepes de espinacas / Menú 10: Bifes de cerdo con salsa de ciruela-Papillote de vegetales / Menú 11: Espagueti con mejillones y limón / Menú 12: Jamón flambeado con tomillo, manzana y ron / Menú 13: Pierna de cordero- Papas con salsa de champiñones / Menú 14: Sopa de vegetales-Revuelto de zapatillos y morrón / Postres: Torta de ricota y limón-Helado de creme caramel y nueces / Glosario 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 39 p. Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones Colección: Menú Listo, 16 volúmenes
CONTENIDO
Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Lomo de pescado con pesto de rúcula-Chips de vegetales / Menú 2: Sopa crema espinaca-Strudel de repollo y panceta / Menú 3: Pasta con crema de salmón / Menú 4: Niños envueltos-Púre de remolacha y zanahoria / Menú 5: Tiradito de corvina-Ensalada de batatas asadas / Menú 6: Riñoncitos con arroz / Menú 7: Arroz salteado con huevo, tomate y pollo / Menú 8: Guisito de chauchas, pimientos y tomates / Menú 9: Crepes de espinacas / Menú 10: Bifes de cerdo con salsa de ciruela-Papillote de vegetales / Menú 11: Espagueti con mejillones y limón / Menú 12: Jamón flambeado con tomillo, manzana y ron / Menú 13: Pierna de cordero- Papas con salsa de champiñones / Menú 14: Sopa de vegetales-Revuelto de zapatillos y morrón / Postres: Torta de ricota y limón-Helado de creme caramel y nueces / Glosario
DESCRIPTORES
Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
39 p.
NOTAS
1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16
COLECCIONES
Colección: Menú Listo, 16 volúmenes

Library Management System - LMS