
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
642.1 M27m Nº.16 | Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) | Montevideo | Eme | 2012 | Bueno | Fotos color - Consejos - Recetario | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Menú listo: recetas fáciles y prácticas para solucionar toda la semana | CODIGO SIGNATURA: 642.1 M27m Nº.16|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dir.); Oyenard, Jorge (Chef) EDITORIAL: Eme UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9974-692-01-5 | Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Lomo de pescado con pesto de rúcula-Chips de vegetales / Menú 2: Sopa crema espinaca-Strudel de repollo y panceta / Menú 3: Pasta con crema de salmón / Menú 4: Niños envueltos-Púre de remolacha y zanahoria / Menú 5: Tiradito de corvina-Ensalada de batatas asadas / Menú 6: Riñoncitos con arroz / Menú 7: Arroz salteado con huevo, tomate y pollo / Menú 8: Guisito de chauchas, pimientos y tomates / Menú 9: Crepes de espinacas / Menú 10: Bifes de cerdo con salsa de ciruela-Papillote de vegetales / Menú 11: Espagueti con mejillones y limón / Menú 12: Jamón flambeado con tomillo, manzana y ron / Menú 13: Pierna de cordero- Papas con salsa de champiñones / Menú 14: Sopa de vegetales-Revuelto de zapatillos y morrón / Postres: Torta de ricota y limón-Helado de creme caramel y nueces / Glosario | 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | 39 p. | Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina - Menús - Recetario / Equivalencias prácticas y útiles / Sumario / La semana lista / Listado de compras / Menú 1: Lomo de pescado con pesto de rúcula-Chips de vegetales / Menú 2: Sopa crema espinaca-Strudel de repollo y panceta / Menú 3: Pasta con crema de salmón / Menú 4: Niños envueltos-Púre de remolacha y zanahoria / Menú 5: Tiradito de corvina-Ensalada de batatas asadas / Menú 6: Riñoncitos con arroz / Menú 7: Arroz salteado con huevo, tomate y pollo / Menú 8: Guisito de chauchas, pimientos y tomates / Menú 9: Crepes de espinacas / Menú 10: Bifes de cerdo con salsa de ciruela-Papillote de vegetales / Menú 11: Espagueti con mejillones y limón / Menú 12: Jamón flambeado con tomillo, manzana y ron / Menú 13: Pierna de cordero- Papas con salsa de champiñones / Menú 14: Sopa de vegetales-Revuelto de zapatillos y morrón / Postres: Torta de ricota y limón-Helado de creme caramel y nueces / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Menús / Cocina - Técnicas - Consejos / Repostería / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 39 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - La colección solo consta de los volúmenes números: 6 - 11 - 12 - 15 - 16 | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Menú Listo, 16 volúmenes |