
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
642.1 P37n Ej.2 | Nuevo cocinemos con Ketty - TOMO I | Pirolo, Georgitsis, Ketty | Buenos Aires | Devoto | 1974 | Antiguo | Recetario - Dibujos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Nuevo cocinemos con Ketty - TOMO I | CODIGO SIGNATURA: 642.1 P37n Ej.2|
AUTOR(ES): Pirolo, Georgitsis, Ketty EDITORIAL: Devoto UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1974 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| D.L. 11.723-1974 | Palabras de la autora / Recetario / Recetas - Fiambres / Recetas - Caldos / Recetas - Consomés / Recetas - Sopas / Recetas - Sopas secas / Recetas - Pastas / Recetas - Pizzas / Recetas - Ensaladas / Recetas Salsas / Recetas - Aderezos / Recetas - Pescados - Mariscos / Recetas - Aves / Recetas - Carne - Caza / Recetas - Carnes / Recetas - Huevos / Recetas - Omeletts / Recetas - Soufflés / Recetas - Tortillas / Recetas - Verduras / Cocina - hogar | 1 Ejemplar | 379 p. | Cocina - Recetario / Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Palabras de la autora / Recetario / Recetas - Fiambres / Recetas - Caldos / Recetas - Consomés / Recetas - Sopas / Recetas - Sopas secas / Recetas - Pastas / Recetas - Pizzas / Recetas - Ensaladas / Recetas Salsas / Recetas - Aderezos / Recetas - Pescados - Mariscos / Recetas - Aves / Recetas - Carne - Caza / Recetas - Carnes / Recetas - Huevos / Recetas - Omeletts / Recetas - Soufflés / Recetas - Tortillas / Recetas - Verduras / Cocina - hogar | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina - Recetario / Cocina internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 379 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||