
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 P37n T.2 | Nuevo cocinemos con Ketty | Pirolo, Georgitsis, Ketty | Buenos Aires | Devoto | 1975 | Antiguo | Recetario - Frágil | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Nuevo cocinemos con Ketty | CODIGO SIGNATURA: 642.1 P37n T.2|
AUTOR(ES): Pirolo, Georgitsis, Ketty EDITORIAL: Devoto UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1975 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-hogar / Decoración / Discos - Masas básicas / Panes - empanadas / Panqueques / Budines / Empanadas / Cremas dulces / Tartas / Tortas / Flanes / Masitas / Postres / Roscas / Helados / Cocktails / Bebidas frías y calientes / Licores / Dulces / Gelatinas / Jaleas - mermeladas / Bombones- confituras / frutas confitadas / Turrones / Detalles para recordar | 1 Ejemplar | 462 p. | Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-hogar / Decoración / Discos - Masas básicas / Panes - empanadas / Panqueques / Budines / Empanadas / Cremas dulces / Tartas / Tortas / Flanes / Masitas / Postres / Roscas / Helados / Cocktails / Bebidas frías y calientes / Licores / Dulces / Gelatinas / Jaleas - mermeladas / Bombones- confituras / frutas confitadas / Turrones / Detalles para recordar | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Pastelería / Recetas | ||
PAGINAS | ||
462 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||