
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.1 P37n T.2 | Nuevo cocinemos con Ketty - TOMO II | Pirolo, Georgitsis, Ketty | Buenos Aires | Devoto | 1974 | Antiguo | Cartoné - Ilustraciones - Recetario - Frágil | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Nuevo cocinemos con Ketty - TOMO II | CODIGO SIGNATURA: 642.1 P37n T.2|
AUTOR(ES): Pirolo, Georgitsis, Ketty EDITORIAL: Devoto UBICACION: Buenos Aires AÑO: 1974 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L.11.732-1974 | Repostería / Recetario / Recetas - Decoración - Discos / Masas básicas / Panqueques / Panes / Empanadas / Bavaroises / Bizcochuelos / Budines / Cremas dulces / Gateaux / Merengues / Tartas / Tortas - Pasteles / Cremas saladas / Alfajores / Arrollados / Buñuelos / Flanes / Masitas / Postres / Roscas / Copas / Helados / Cocktails - Cocteles - Tragos / Recetas - Bebidas frías y calientes / Ponches - Ponches fríos y calientes / Licores / Compotas / Dulces / Gelatinas / Bombones - Confituras / Caramelos / Frutas confitadas / Turrones / Cocina Hogar / Detalles para recordar: Aniversario de bodas - Primera comunión - Fiestas infantiles - Hora del té - Puntos de cocción de los dulces - Qué son los parfaits, bavaroises, los mousses y los charlottes - Limpieza de la vajilla, cubiertos, objetos de plata y utensilios de cocina - El mate - Infusiones - Lenguaje popular del mate - Historia de la torta de boda | 1 Ejemplar | 462 p. | Repostería / Pastelería / Postres / Panes / Panadería / Cocteles - Licores - Ponches / Mate - Infusiones - Historia / Cocina - Ocasiones especiales / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Repostería / Recetario / Recetas - Decoración - Discos / Masas básicas / Panqueques / Panes / Empanadas / Bavaroises / Bizcochuelos / Budines / Cremas dulces / Gateaux / Merengues / Tartas / Tortas - Pasteles / Cremas saladas / Alfajores / Arrollados / Buñuelos / Flanes / Masitas / Postres / Roscas / Copas / Helados / Cocktails - Cocteles - Tragos / Recetas - Bebidas frías y calientes / Ponches - Ponches fríos y calientes / Licores / Compotas / Dulces / Gelatinas / Bombones - Confituras / Caramelos / Frutas confitadas / Turrones / Cocina Hogar / Detalles para recordar: Aniversario de bodas - Primera comunión - Fiestas infantiles - Hora del té - Puntos de cocción de los dulces - Qué son los parfaits, bavaroises, los mousses y los charlottes - Limpieza de la vajilla, cubiertos, objetos de plata y utensilios de cocina - El mate - Infusiones - Lenguaje popular del mate - Historia de la torta de boda | ||
DESCRIPTORES | ||
Repostería / Pastelería / Postres / Panes / Panadería / Cocteles - Licores - Ponches / Mate - Infusiones - Historia / Cocina - Ocasiones especiales / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
462 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||