Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.1 P37n T.2 Nuevo cocinemos con Ketty - TOMO II Pirolo, Georgitsis, Ketty Buenos Aires Devoto 1974 Antiguo Cartoné - Ilustraciones - Recetario - Frágil 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.1 P37n T.2
Imagen Titulo
Nuevo cocinemos con Ketty - TOMO II

  AUTOR(ES): Pirolo, Georgitsis, Ketty
  EDITORIAL: Devoto
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: 1974


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L.11.732-1974 Repostería / Recetario / Recetas - Decoración - Discos / Masas básicas / Panqueques / Panes / Empanadas / Bavaroises / Bizcochuelos / Budines / Cremas dulces / Gateaux / Merengues / Tartas / Tortas - Pasteles / Cremas saladas / Alfajores / Arrollados / Buñuelos / Flanes / Masitas / Postres / Roscas / Copas / Helados / Cocktails - Cocteles - Tragos / Recetas - Bebidas frías y calientes / Ponches - Ponches fríos y calientes / Licores / Compotas / Dulces / Gelatinas / Bombones - Confituras / Caramelos / Frutas confitadas / Turrones / Cocina Hogar / Detalles para recordar: Aniversario de bodas - Primera comunión - Fiestas infantiles - Hora del té - Puntos de cocción de los dulces - Qué son los parfaits, bavaroises, los mousses y los charlottes - Limpieza de la vajilla, cubiertos, objetos de plata y utensilios de cocina - El mate - Infusiones - Lenguaje popular del mate - Historia de la torta de boda 1 Ejemplar 462 p. Repostería / Pastelería / Postres / Panes / Panadería / Cocteles - Licores - Ponches / Mate - Infusiones - Historia / Cocina - Ocasiones especiales / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Repostería / Recetario / Recetas - Decoración - Discos / Masas básicas / Panqueques / Panes / Empanadas / Bavaroises / Bizcochuelos / Budines / Cremas dulces / Gateaux / Merengues / Tartas / Tortas - Pasteles / Cremas saladas / Alfajores / Arrollados / Buñuelos / Flanes / Masitas / Postres / Roscas / Copas / Helados / Cocktails - Cocteles - Tragos / Recetas - Bebidas frías y calientes / Ponches - Ponches fríos y calientes / Licores / Compotas / Dulces / Gelatinas / Bombones - Confituras / Caramelos / Frutas confitadas / Turrones / Cocina Hogar / Detalles para recordar: Aniversario de bodas - Primera comunión - Fiestas infantiles - Hora del té - Puntos de cocción de los dulces - Qué son los parfaits, bavaroises, los mousses y los charlottes - Limpieza de la vajilla, cubiertos, objetos de plata y utensilios de cocina - El mate - Infusiones - Lenguaje popular del mate - Historia de la torta de boda
DESCRIPTORES
Repostería / Pastelería / Postres / Panes / Panadería / Cocteles - Licores - Ponches / Mate - Infusiones - Historia / Cocina - Ocasiones especiales / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
462 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS