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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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643.3 A73e | Cómo organizar una cocina (Escuela de cocina y de la buena mesa) | Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari | Madrid | Debate | 1999 | Bueno | Fotos color - Planos por niveles de cocinas - Flujos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Cómo organizar una cocina (Escuela de cocina y de la buena mesa) | CODIGO SIGNATURA: 643.3 A73e|
AUTOR(ES): Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari EDITORIAL: Debate UBICACION: Madrid AÑO: 1999 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-8306-181-3 | Presentación / La cocina, sus orígenes e historia hasta nuestros días: El montaje de la cocina - Niveles de montaje (Nivel básico-Nivel medio-Nivel alto-Nivel muy alto) - Planos de cocina por niveles - Materiales necesarios para poner en marcha una cocina - Materiales de uso general - Equipamiento de la cocina - Cuchillos - Coladores - Cazuelas (Cacerolas-Sartenes-Salteadores-Sartén crepera-Olla a presión-Lubidera) - Equipamiento de utensilios en pastelería - Otros útiles (Moldes-Recipiente de terrinas-Fuentes) / Cómo trabajar en una cocina: El orden y la limpieza - La mise en place - Aprovechamiento de sobras (La base de la economía en la cocina) / Despensa básica: La compra - La conservación - Vocabulario gastronómico / Los fondos básicos en la cocina / Medidas prácticas y equivalencias / Recetario / Las recetas de Karlos Arquiñano / Las recetas de Juan Mari Arzak / Índice / Organización de la cocina | 1 Ejemplar - Vol. 6 | 143 p. | Cocina - Historia / Montaje de la cocina - Niveles de montaje / Organización de la cocina / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
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Presentación / La cocina, sus orígenes e historia hasta nuestros días: El montaje de la cocina - Niveles de montaje (Nivel básico-Nivel medio-Nivel alto-Nivel muy alto) - Planos de cocina por niveles - Materiales necesarios para poner en marcha una cocina - Materiales de uso general - Equipamiento de la cocina - Cuchillos - Coladores - Cazuelas (Cacerolas-Sartenes-Salteadores-Sartén crepera-Olla a presión-Lubidera) - Equipamiento de utensilios en pastelería - Otros útiles (Moldes-Recipiente de terrinas-Fuentes) / Cómo trabajar en una cocina: El orden y la limpieza - La mise en place - Aprovechamiento de sobras (La base de la economía en la cocina) / Despensa básica: La compra - La conservación - Vocabulario gastronómico / Los fondos básicos en la cocina / Medidas prácticas y equivalencias / Recetario / Las recetas de Karlos Arquiñano / Las recetas de Juan Mari Arzak / Índice / Organización de la cocina | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina - Historia / Montaje de la cocina - Niveles de montaje / Organización de la cocina / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
143 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Vol. 6 | ||
COLECCIONES | ||