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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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643.3 A73e | Cómo organizar una cocina (Escuela de cocina y de la buena mesa) | Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari | Madrid | Debate | 1999 | Bueno | Fotos, ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Cómo organizar una cocina (Escuela de cocina y de la buena mesa) | CODIGO SIGNATURA: 643.3 A73e|
AUTOR(ES): Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari EDITORIAL: Debate UBICACION: Madrid AÑO: 1999 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | La cocina, sus orígenes e historia hasta nuestros días / Montaje de la cocina / Planos de cocina y partes de la cocina / Ambientes de la cocina-planos / Materiales necesarios para poner en marcha una cocina / Utensilios de cocina / Como trabajar en una cocina / Despensa básica - ingredientes / Vocabulario gastronómico / Fondos básicos en la cocina / Medidas prácticas y equivalencias / Organización de la cocina / Tipos de cocina / Las recetas | 1 Ejemplar | 143 p. | Cocina - Historia / Montaje - Tipos / Gestión de la cocina / Equipamiento / Organización |
CONTENIDO | ||
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La cocina, sus orígenes e historia hasta nuestros días / Montaje de la cocina / Planos de cocina y partes de la cocina / Ambientes de la cocina-planos / Materiales necesarios para poner en marcha una cocina / Utensilios de cocina / Como trabajar en una cocina / Despensa básica - ingredientes / Vocabulario gastronómico / Fondos básicos en la cocina / Medidas prácticas y equivalencias / Organización de la cocina / Tipos de cocina / Las recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina - Historia / Montaje - Tipos / Gestión de la cocina / Equipamiento / Organización | ||
PAGINAS | ||
143 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||