Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
643.3 A73e Cómo organizar una cocina (Escuela de cocina y de la buena mesa) Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari Madrid Debate 1999 Bueno Fotos color - Planos por niveles de cocinas - Flujos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 643.3 A73e
Imagen Titulo
Cómo organizar una cocina (Escuela de cocina y de la buena mesa)

  AUTOR(ES): Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari
  EDITORIAL: Debate
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1999


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-8306-181-3 Presentación / La cocina, sus orígenes e historia hasta nuestros días: El montaje de la cocina - Niveles de montaje (Nivel básico-Nivel medio-Nivel alto-Nivel muy alto) - Planos de cocina por niveles - Materiales necesarios para poner en marcha una cocina - Materiales de uso general - Equipamiento de la cocina - Cuchillos - Coladores - Cazuelas (Cacerolas-Sartenes-Salteadores-Sartén crepera-Olla a presión-Lubidera) - Equipamiento de utensilios en pastelería - Otros útiles (Moldes-Recipiente de terrinas-Fuentes) / Cómo trabajar en una cocina: El orden y la limpieza - La mise en place - Aprovechamiento de sobras (La base de la economía en la cocina) / Despensa básica: La compra - La conservación - Vocabulario gastronómico / Los fondos básicos en la cocina / Medidas prácticas y equivalencias / Recetario / Las recetas de Karlos Arquiñano / Las recetas de Juan Mari Arzak / Índice / Organización de la cocina 1 Ejemplar - Vol. 6 143 p. Cocina - Historia / Montaje de la cocina - Niveles de montaje / Organización de la cocina / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Presentación / La cocina, sus orígenes e historia hasta nuestros días: El montaje de la cocina - Niveles de montaje (Nivel básico-Nivel medio-Nivel alto-Nivel muy alto) - Planos de cocina por niveles - Materiales necesarios para poner en marcha una cocina - Materiales de uso general - Equipamiento de la cocina - Cuchillos - Coladores - Cazuelas (Cacerolas-Sartenes-Salteadores-Sartén crepera-Olla a presión-Lubidera) - Equipamiento de utensilios en pastelería - Otros útiles (Moldes-Recipiente de terrinas-Fuentes) / Cómo trabajar en una cocina: El orden y la limpieza - La mise en place - Aprovechamiento de sobras (La base de la economía en la cocina) / Despensa básica: La compra - La conservación - Vocabulario gastronómico / Los fondos básicos en la cocina / Medidas prácticas y equivalencias / Recetario / Las recetas de Karlos Arquiñano / Las recetas de Juan Mari Arzak / Índice / Organización de la cocina
DESCRIPTORES
Cocina - Historia / Montaje de la cocina - Niveles de montaje / Organización de la cocina / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
143 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Vol. 6
COLECCIONES

Library Management System - LMS