Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
643.3 A73e Cómo organizar una cocina (Escuela de cocina y de la buena mesa) Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari Madrid Debate 1999 Bueno Fotos, ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 643.3 A73e
Imagen Titulo
Cómo organizar una cocina (Escuela de cocina y de la buena mesa)

  AUTOR(ES): Arguiñano, Karlos; Arzak, Juan Mari
  EDITORIAL: Debate
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1999


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 La cocina, sus orígenes e historia hasta nuestros días / Montaje de la cocina / Planos de cocina y partes de la cocina / Ambientes de la cocina-planos / Materiales necesarios para poner en marcha una cocina / Utensilios de cocina / Como trabajar en una cocina / Despensa básica - ingredientes / Vocabulario gastronómico / Fondos básicos en la cocina / Medidas prácticas y equivalencias / Organización de la cocina / Tipos de cocina / Las recetas 1 Ejemplar 143 p. Cocina - Historia / Montaje - Tipos / Gestión de la cocina / Equipamiento / Organización
CONTENIDO
La cocina, sus orígenes e historia hasta nuestros días / Montaje de la cocina / Planos de cocina y partes de la cocina / Ambientes de la cocina-planos / Materiales necesarios para poner en marcha una cocina / Utensilios de cocina / Como trabajar en una cocina / Despensa básica - ingredientes / Vocabulario gastronómico / Fondos básicos en la cocina / Medidas prácticas y equivalencias / Organización de la cocina / Tipos de cocina / Las recetas
DESCRIPTORES
Cocina - Historia / Montaje - Tipos / Gestión de la cocina / Equipamiento / Organización
PAGINAS
143 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS