Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
643.3 A98f Foodjets: design and the new cuisine in Spain Azúa, Martín [España] Ministerio de Asuntos Exteriores 2009 Bueno Ejemplar en idioma español e ingles - Catálogo con forro - Diseños - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 643.3 A98f
Imagen Titulo
Foodjets: design and the new cuisine in Spain

  AUTOR(ES): Azúa, Martín
  EDITORIAL: Ministerio de Asuntos Exteriores
  UBICACION: [España]
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. B-502-11-007-9 Cocina molecular - Chefs / Cocina molecular - Recipientes: Ravioli esférico de yogurt - Bombón de aceite de oliva / Cocina - utensilios diseños / Cristalería / Bowls / Vajillas / Cucharas / Cubertería / Makisu / Malla de cocción / Moldes para helados / Recipientes - Fruteros / Bandejas mesas / Maletín porta alimentos / Parataula / Botijos / Tazas / Velas / La mesa 1 Ejemplar 105 p. Diseño de cocinas / Cocina molecular / La mesa - Presentación / Vajillas / Curbetería / Recipientes / Cristalería
CONTENIDO
Cocina molecular - Chefs / Cocina molecular - Recipientes: Ravioli esférico de yogurt - Bombón de aceite de oliva / Cocina - utensilios diseños / Cristalería / Bowls / Vajillas / Cucharas / Cubertería / Makisu / Malla de cocción / Moldes para helados / Recipientes - Fruteros / Bandejas mesas / Maletín porta alimentos / Parataula / Botijos / Tazas / Velas / La mesa
DESCRIPTORES
Diseño de cocinas / Cocina molecular / La mesa - Presentación / Vajillas / Curbetería / Recipientes / Cristalería
PAGINAS
105 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS