
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
643.3 A98f | Foodjets: design and the new cuisine in Spain | Azúa, Martín | [España] | Ministerio de Asuntos Exteriores | 2009 | Bueno | Ejemplar en idioma español e ingles - Catálogo con forro - Diseños - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Foodjets: design and the new cuisine in Spain | CODIGO SIGNATURA: 643.3 A98f|
AUTOR(ES): Azúa, Martín EDITORIAL: Ministerio de Asuntos Exteriores UBICACION: [España] AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. B-502-11-007-9 | Cocina molecular - Chefs / Cocina molecular - Recipientes: Ravioli esférico de yogurt - Bombón de aceite de oliva / Cocina - utensilios diseños / Cristalería / Bowls / Vajillas / Cucharas / Cubertería / Makisu / Malla de cocción / Moldes para helados / Recipientes - Fruteros / Bandejas mesas / Maletín porta alimentos / Parataula / Botijos / Tazas / Velas / La mesa | 1 Ejemplar | 105 p. | Diseño de cocinas / Cocina molecular / La mesa - Presentación / Vajillas / Curbetería / Recipientes / Cristalería |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina molecular - Chefs / Cocina molecular - Recipientes: Ravioli esférico de yogurt - Bombón de aceite de oliva / Cocina - utensilios diseños / Cristalería / Bowls / Vajillas / Cucharas / Cubertería / Makisu / Malla de cocción / Moldes para helados / Recipientes - Fruteros / Bandejas mesas / Maletín porta alimentos / Parataula / Botijos / Tazas / Velas / La mesa | ||
DESCRIPTORES | ||
Diseño de cocinas / Cocina molecular / La mesa - Presentación / Vajillas / Curbetería / Recipientes / Cristalería | ||
PAGINAS | ||
105 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||