Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
643.4 C25c Cocina profesional 1 Centeno, José M. Madrid Paraninfo 1993 Bueno Fotos blanco y negro - Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 643.4 C25c
Imagen Titulo
Cocina profesional 1

  AUTOR(ES): Centeno, José M.
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1993


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-283-1838-7 Presentación / Fogones y cocinas / Maquinaria e instalaciones (Limpieza-Ollas a presión-Freidoras-Gratinadoras eléctricas-Parrilla-Cortadora de fiambres-Ralladora-Máquina picadora-Heladora-Batidora-Amasadoras-Mesas de trabajo) / Herramientas / Géneros de economato / Cámaras frigoríficas / Cuarto de verduras / Legumbres secas / Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo / Ensaladas-Tipos y clases-Decoración / Crustáceos-Moluscos / Preparación de pescados. Grados de frescura,limpieza y conservación / Confección de fondos básicos / Fondos complementarios / Preparación Mise en Place / Desarrollo del servicio-Buen servicio / Terminación del servicio / Preparado y hervido de pastas / Cuidado para la conservación de las grasas de fritura / Patatas - papas / Selección de carnes-Limpieza / Carnes-Aves-Caza / Bacalao seco / Manejo de manga y cornet con géneros recuperables / Manejo del rodillo / El azúcar / Clases de frutas / Masas y pastas / Bibliografía / Cocina-Institucional / Hotelería 1 Ejemplar 215 p. Gestión de la cocina / Equipamiento de la cocina / Almacenamiento - Conservación - Manipulación de alimentos / Higiene - espacios físicos
CONTENIDO
Presentación / Fogones y cocinas / Maquinaria e instalaciones (Limpieza-Ollas a presión-Freidoras-Gratinadoras eléctricas-Parrilla-Cortadora de fiambres-Ralladora-Máquina picadora-Heladora-Batidora-Amasadoras-Mesas de trabajo) / Herramientas / Géneros de economato / Cámaras frigoríficas / Cuarto de verduras / Legumbres secas / Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo / Ensaladas-Tipos y clases-Decoración / Crustáceos-Moluscos / Preparación de pescados. Grados de frescura,limpieza y conservación / Confección de fondos básicos / Fondos complementarios / Preparación Mise en Place / Desarrollo del servicio-Buen servicio / Terminación del servicio / Preparado y hervido de pastas / Cuidado para la conservación de las grasas de fritura / Patatas - papas / Selección de carnes-Limpieza / Carnes-Aves-Caza / Bacalao seco / Manejo de manga y cornet con géneros recuperables / Manejo del rodillo / El azúcar / Clases de frutas / Masas y pastas / Bibliografía / Cocina-Institucional / Hotelería
DESCRIPTORES
Gestión de la cocina / Equipamiento de la cocina / Almacenamiento - Conservación - Manipulación de alimentos / Higiene - espacios físicos
PAGINAS
215 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS