
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
643.4 C25c | Cocina profesional 1 | Centeno, José M. | Madrid | Paraninfo | 1993 | Bueno | Fotos blanco y negro - Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina profesional 1 | CODIGO SIGNATURA: 643.4 C25c|
AUTOR(ES): Centeno, José M. EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 1993 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-283-1838-7 | Presentación / Fogones y cocinas / Maquinaria e instalaciones (Limpieza-Ollas a presión-Freidoras-Gratinadoras eléctricas-Parrilla-Cortadora de fiambres-Ralladora-Máquina picadora-Heladora-Batidora-Amasadoras-Mesas de trabajo) / Herramientas / Géneros de economato / Cámaras frigoríficas / Cuarto de verduras / Legumbres secas / Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo / Ensaladas-Tipos y clases-Decoración / Crustáceos-Moluscos / Preparación de pescados. Grados de frescura,limpieza y conservación / Confección de fondos básicos / Fondos complementarios / Preparación Mise en Place / Desarrollo del servicio-Buen servicio / Terminación del servicio / Preparado y hervido de pastas / Cuidado para la conservación de las grasas de fritura / Patatas - papas / Selección de carnes-Limpieza / Carnes-Aves-Caza / Bacalao seco / Manejo de manga y cornet con géneros recuperables / Manejo del rodillo / El azúcar / Clases de frutas / Masas y pastas / Bibliografía / Cocina-Institucional / Hotelería | 1 Ejemplar | 215 p. | Gestión de la cocina / Equipamiento de la cocina / Almacenamiento - Conservación - Manipulación de alimentos / Higiene - espacios físicos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Fogones y cocinas / Maquinaria e instalaciones (Limpieza-Ollas a presión-Freidoras-Gratinadoras eléctricas-Parrilla-Cortadora de fiambres-Ralladora-Máquina picadora-Heladora-Batidora-Amasadoras-Mesas de trabajo) / Herramientas / Géneros de economato / Cámaras frigoríficas / Cuarto de verduras / Legumbres secas / Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo / Ensaladas-Tipos y clases-Decoración / Crustáceos-Moluscos / Preparación de pescados. Grados de frescura,limpieza y conservación / Confección de fondos básicos / Fondos complementarios / Preparación Mise en Place / Desarrollo del servicio-Buen servicio / Terminación del servicio / Preparado y hervido de pastas / Cuidado para la conservación de las grasas de fritura / Patatas - papas / Selección de carnes-Limpieza / Carnes-Aves-Caza / Bacalao seco / Manejo de manga y cornet con géneros recuperables / Manejo del rodillo / El azúcar / Clases de frutas / Masas y pastas / Bibliografía / Cocina-Institucional / Hotelería | ||
DESCRIPTORES | ||
Gestión de la cocina / Equipamiento de la cocina / Almacenamiento - Conservación - Manipulación de alimentos / Higiene - espacios físicos | ||
PAGINAS | ||
215 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||