Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
643.4 C25c Cocina profesional 1 Centeno, José M. Madrid Paraninfo 1993 Bueno Áreas de cocina y equipo 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 643.4 C25c
Imagen Titulo
Cocina profesional 1

  AUTOR(ES): Centeno, José M.
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1993


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina-Institucional / Hotelería / Fogones y cocinas / Maquinaria e instalaciones-limpieza-ollas de presión-freidoras-gratinadoras eléctricas-parrilla-cortadora de fiambres-ralladora de pan y queso-máquina picadora-heladora-batidora-amasadoras-mesas de trabajo / Herramientas / Cámaras frigoríficas / Cuarto de verduras / Legumbres secas-procedimientos y procesamientos / Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo- Tabla de cocción / Ensaladas-Tipos y clases - decoración / Crustáceos y moluscos-preparación / Pescados - timbres de pescados-Preparación-frescura-limpieza-conservación / Fondos básicos-confección / Fondos complementarios / Desarrollo del servicio-importancia de un buen servicio / Terminación del servicio / Preparado y hervido de pastas / Cuidado para la conservación de las grasas de fritura / La patata - papas / Selección de carnes / Aves - Caza / Bacalao seco / Manejo de manga y cornet con géneros recuperables / Manejo del rodillo / El azúcar / Clases de frutas / Masas y 1 Ejemplar 215 p. Cocina / Equipamiento de la cocina - Gestión / Almacenamiento - Conservación - Manipulación de alimentos / Higiene - espacios físicos
CONTENIDO
Cocina-Institucional / Hotelería / Fogones y cocinas / Maquinaria e instalaciones-limpieza-ollas de presión-freidoras-gratinadoras eléctricas-parrilla-cortadora de fiambres-ralladora de pan y queso-máquina picadora-heladora-batidora-amasadoras-mesas de trabajo / Herramientas / Cámaras frigoríficas / Cuarto de verduras / Legumbres secas-procedimientos y procesamientos / Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo- Tabla de cocción / Ensaladas-Tipos y clases - decoración / Crustáceos y moluscos-preparación / Pescados - timbres de pescados-Preparación-frescura-limpieza-conservación / Fondos básicos-confección / Fondos complementarios / Desarrollo del servicio-importancia de un buen servicio / Terminación del servicio / Preparado y hervido de pastas / Cuidado para la conservación de las grasas de fritura / La patata - papas / Selección de carnes / Aves - Caza / Bacalao seco / Manejo de manga y cornet con géneros recuperables / Manejo del rodillo / El azúcar / Clases de frutas / Masas y
DESCRIPTORES
Cocina / Equipamiento de la cocina - Gestión / Almacenamiento - Conservación - Manipulación de alimentos / Higiene - espacios físicos
PAGINAS
215 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS