
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
643.4 C25c | Cocina profesional 1 | Centeno, José M. | Madrid | Paraninfo | 1993 | Bueno | Áreas de cocina y equipo | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina profesional 1 | CODIGO SIGNATURA: 643.4 C25c|
AUTOR(ES): Centeno, José M. EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 1993 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina-Institucional / Hotelería / Fogones y cocinas / Maquinaria e instalaciones-limpieza-ollas de presión-freidoras-gratinadoras eléctricas-parrilla-cortadora de fiambres-ralladora de pan y queso-máquina picadora-heladora-batidora-amasadoras-mesas de trabajo / Herramientas / Cámaras frigoríficas / Cuarto de verduras / Legumbres secas-procedimientos y procesamientos / Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo- Tabla de cocción / Ensaladas-Tipos y clases - decoración / Crustáceos y moluscos-preparación / Pescados - timbres de pescados-Preparación-frescura-limpieza-conservación / Fondos básicos-confección / Fondos complementarios / Desarrollo del servicio-importancia de un buen servicio / Terminación del servicio / Preparado y hervido de pastas / Cuidado para la conservación de las grasas de fritura / La patata - papas / Selección de carnes / Aves - Caza / Bacalao seco / Manejo de manga y cornet con géneros recuperables / Manejo del rodillo / El azúcar / Clases de frutas / Masas y | 1 Ejemplar | 215 p. | Cocina / Equipamiento de la cocina - Gestión / Almacenamiento - Conservación - Manipulación de alimentos / Higiene - espacios físicos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Institucional / Hotelería / Fogones y cocinas / Maquinaria e instalaciones-limpieza-ollas de presión-freidoras-gratinadoras eléctricas-parrilla-cortadora de fiambres-ralladora de pan y queso-máquina picadora-heladora-batidora-amasadoras-mesas de trabajo / Herramientas / Cámaras frigoríficas / Cuarto de verduras / Legumbres secas-procedimientos y procesamientos / Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo- Tabla de cocción / Ensaladas-Tipos y clases - decoración / Crustáceos y moluscos-preparación / Pescados - timbres de pescados-Preparación-frescura-limpieza-conservación / Fondos básicos-confección / Fondos complementarios / Desarrollo del servicio-importancia de un buen servicio / Terminación del servicio / Preparado y hervido de pastas / Cuidado para la conservación de las grasas de fritura / La patata - papas / Selección de carnes / Aves - Caza / Bacalao seco / Manejo de manga y cornet con géneros recuperables / Manejo del rodillo / El azúcar / Clases de frutas / Masas y | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina / Equipamiento de la cocina - Gestión / Almacenamiento - Conservación - Manipulación de alimentos / Higiene - espacios físicos | ||
PAGINAS | ||
215 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||