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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647 A48t T.1 | Técnico en hotelería y turismo - 1 | Alvarez Pérez, Ignacio; Garcerán García, Nuria (Redactores) | Madrid | Cultural | 2003 | Bueno | Cartoné - Fotos blanco y negro - Ilustraciones - Frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Técnico en hotelería y turismo - 1 | CODIGO SIGNATURA: 647 A48t T.1|
AUTOR(ES): Alvarez Pérez, Ignacio; Garcerán García, Nuria (Redactores) EDITORIAL: Cultural UBICACION: Madrid AÑO: 2003 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| 84-8055-724-9 | La hotelería: Evolución de la industria hotelera-Distintos establecimientos hoteleros-Alojamiento turístico (Conceptos-Clases-Servicios prestados-Empleados-Personal-Gerente-Recepcionista-Camarero-Animadores-Guías-Relaciones públicas-Servicio de limpieza y mantenimiento-Otro tipo de servicios-Casa rural como caso especial-Ecología de los establecimientos turísticos)-Calidad de la empresa turística-Atención al cliente y técnicas de fidelización / Restaurantes y Gastronomía: Tradicional (Cocina rápida-Restaurantes tradicionales-Restaurantes temáticos-Cafeterías-Bares-Restaurante bar)-Social-Comercial-Servicios prestados al cliente-Empleados (Cocinero-Restaurador-Pasteleros y panaderos)-Tipos especiales de establecimientos de restauración / Situación actual del turismo: Evolución histórica-Estructura del sector-El turismo en el ámbito internacional-Efectos socioeconómicos del turismo-Sociología del turismo-Economía y turismo | 1 Ejemplar - Tomo 1 | 262 p. | Hotelería / Servicios hoteleros / Restaurantes / Organización de restaurantes - Gerencia de restaurantes / Servicios en gastronomía / Turismo | Colección: Técnico en Hotelería y Turismo, 2 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
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| La hotelería: Evolución de la industria hotelera-Distintos establecimientos hoteleros-Alojamiento turístico (Conceptos-Clases-Servicios prestados-Empleados-Personal-Gerente-Recepcionista-Camarero-Animadores-Guías-Relaciones públicas-Servicio de limpieza y mantenimiento-Otro tipo de servicios-Casa rural como caso especial-Ecología de los establecimientos turísticos)-Calidad de la empresa turística-Atención al cliente y técnicas de fidelización / Restaurantes y Gastronomía: Tradicional (Cocina rápida-Restaurantes tradicionales-Restaurantes temáticos-Cafeterías-Bares-Restaurante bar)-Social-Comercial-Servicios prestados al cliente-Empleados (Cocinero-Restaurador-Pasteleros y panaderos)-Tipos especiales de establecimientos de restauración / Situación actual del turismo: Evolución histórica-Estructura del sector-El turismo en el ámbito internacional-Efectos socioeconómicos del turismo-Sociología del turismo-Economía y turismo | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hotelería / Servicios hoteleros / Restaurantes / Organización de restaurantes - Gerencia de restaurantes / Servicios en gastronomía / Turismo | ||
| PAGINAS | ||
| 262 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - Tomo 1 | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Técnico en Hotelería y Turismo, 2 volúmenes |