Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647 A48t T.1 Técnico en hotelería y turismo - 1 Alvarez Pérez, Ignacio; Garcerán García, Nuria (Redactores) Madrid Cultural 2003 Bueno Cartoné - Fotos blanco y negro - Ilustraciones - Frágil por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647 A48t T.1
Imagen Titulo
Técnico en hotelería y turismo - 1

  AUTOR(ES): Alvarez Pérez, Ignacio; Garcerán García, Nuria (Redactores)
  EDITORIAL: Cultural
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-8055-724-9 La hotelería: Evolución de la industria hotelera-Distintos establecimientos hoteleros-Alojamiento turístico (Conceptos-Clases-Servicios prestados-Empleados-Personal-Gerente-Recepcionista-Camarero-Animadores-Guías-Relaciones públicas-Servicio de limpieza y mantenimiento-Otro tipo de servicios-Casa rural como caso especial-Ecología de los establecimientos turísticos)-Calidad de la empresa turística-Atención al cliente y técnicas de fidelización / Restaurantes y Gastronomía: Tradicional (Cocina rápida-Restaurantes tradicionales-Restaurantes temáticos-Cafeterías-Bares-Restaurante bar)-Social-Comercial-Servicios prestados al cliente-Empleados (Cocinero-Restaurador-Pasteleros y panaderos)-Tipos especiales de establecimientos de restauración / Situación actual del turismo: Evolución histórica-Estructura del sector-El turismo en el ámbito internacional-Efectos socioeconómicos del turismo-Sociología del turismo-Economía y turismo 1 Ejemplar - Tomo 1 262 p. Hotelería / Servicios hoteleros / Restaurantes / Organización de restaurantes - Gerencia de restaurantes / Servicios en gastronomía / Turismo Colección: Técnico en Hotelería y Turismo, 2 volúmenes
CONTENIDO
La hotelería: Evolución de la industria hotelera-Distintos establecimientos hoteleros-Alojamiento turístico (Conceptos-Clases-Servicios prestados-Empleados-Personal-Gerente-Recepcionista-Camarero-Animadores-Guías-Relaciones públicas-Servicio de limpieza y mantenimiento-Otro tipo de servicios-Casa rural como caso especial-Ecología de los establecimientos turísticos)-Calidad de la empresa turística-Atención al cliente y técnicas de fidelización / Restaurantes y Gastronomía: Tradicional (Cocina rápida-Restaurantes tradicionales-Restaurantes temáticos-Cafeterías-Bares-Restaurante bar)-Social-Comercial-Servicios prestados al cliente-Empleados (Cocinero-Restaurador-Pasteleros y panaderos)-Tipos especiales de establecimientos de restauración / Situación actual del turismo: Evolución histórica-Estructura del sector-El turismo en el ámbito internacional-Efectos socioeconómicos del turismo-Sociología del turismo-Economía y turismo
DESCRIPTORES
Hotelería / Servicios hoteleros / Restaurantes / Organización de restaurantes - Gerencia de restaurantes / Servicios en gastronomía / Turismo
PAGINAS
262 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Tomo 1
COLECCIONES
Colección: Técnico en Hotelería y Turismo, 2 volúmenes

Library Management System - LMS