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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647 G17t | Tecnología de cocina (hostelería y turismo) | Garcés, Manuel | Madrid | Paraninfo | [1975] | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Tecnología de cocina (hostelería y turismo) | CODIGO SIGNATURA: 647 G17t|
AUTOR(ES): Garcés, Manuel EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: [1975] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Hostelería-Cocina / División del local de la cocina-Areas / Equipo-Cocina y maquinaria / Utensilios-Intrumentos de cocina / Moldes / Herramientas / Distribución del trabajo en la cocina / Orden de trabajo-Cocina / Administración de la cocina / Condimentos y hortalizas / Fondos de cocina / Salsas básicas-Definiciones-Conceptos / Clases de salsas / Ensaladas-Conceptos-Clases / Legumbres / Potajes-Sopas-Consomés y cremas / Entremeses y aperitivos-Clases y tipos | 1 Ejemplar, ilus., organigra- mas | 245 p. |
CONTENIDO | ||
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Hostelería-Cocina / División del local de la cocina-Areas / Equipo-Cocina y maquinaria / Utensilios-Intrumentos de cocina / Moldes / Herramientas / Distribución del trabajo en la cocina / Orden de trabajo-Cocina / Administración de la cocina / Condimentos y hortalizas / Fondos de cocina / Salsas básicas-Definiciones-Conceptos / Clases de salsas / Ensaladas-Conceptos-Clases / Legumbres / Potajes-Sopas-Consomés y cremas / Entremeses y aperitivos-Clases y tipos | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
245 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, ilus., organigra- mas | ||
COLECCIONES | ||