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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647 G17t Tecnología de cocina (hostelería y turismo) Garcés, Manuel Madrid Paraninfo [1975] Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647 G17t
Imagen Titulo
Tecnología de cocina (hostelería y turismo)

  AUTOR(ES): Garcés, Manuel
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: [1975]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Hostelería-Cocina / División del local de la cocina-Areas / Equipo-Cocina y maquinaria / Utensilios-Intrumentos de cocina / Moldes / Herramientas / Distribución del trabajo en la cocina / Orden de trabajo-Cocina / Administración de la cocina / Condimentos y hortalizas / Fondos de cocina / Salsas básicas-Definiciones-Conceptos / Clases de salsas / Ensaladas-Conceptos-Clases / Legumbres / Potajes-Sopas-Consomés y cremas / Entremeses y aperitivos-Clases y tipos 1 Ejemplar, ilus., organigra- mas 245 p.
CONTENIDO
Hostelería-Cocina / División del local de la cocina-Areas / Equipo-Cocina y maquinaria / Utensilios-Intrumentos de cocina / Moldes / Herramientas / Distribución del trabajo en la cocina / Orden de trabajo-Cocina / Administración de la cocina / Condimentos y hortalizas / Fondos de cocina / Salsas básicas-Definiciones-Conceptos / Clases de salsas / Ensaladas-Conceptos-Clases / Legumbres / Potajes-Sopas-Consomés y cremas / Entremeses y aperitivos-Clases y tipos
DESCRIPTORES
PAGINAS
245 p.
NOTAS
1 Ejemplar, ilus., organigra- mas
COLECCIONES

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