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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.02 S15m | Manual de administración y gastronomía | Sánchez Anaya, Esteban | México | Trillas | 1999 | Bueno | Ilustraciones - Organigramas de funciones jerárquicas de cocina - Frágil por uso | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Manual de administración y gastronomía | CODIGO SIGNATURA: 647.02 S15m|
AUTOR(ES): Sánchez Anaya, Esteban EDITORIAL: Trillas UBICACION: México AÑO: 1999 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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968-24-4495-0 | Prólogo / Administración de la cocina: La gastronomía - El chef (Funciones) - Jerarquía de funciones en la cocina - Obligaciones del personal de la cocina / Cocina comedor: Distribución de la cocina - Mantenimiento de la cocina - Relación de la cocina con otros departamentos - Descripción y funciones de los puestos - Estatutos para el servicio de alimentos - Servicio de comedor / Capacitación y desarrollo del personal: La capacitación - Recomendaciones generales - Toma de decisiones - Conocimientos y habilidades - Relaciones humanas - Presentación del personal / Carnes: Cómo comprar la carne - Calidad de la carne - Cortes de la carne - Vísceras - Aves / Los vinos: La uva y sus derivados - El vino y la gastronomía - Selección de vinos - Cómo servirlos y conservarlos - Los vinos en América - Calidad de los vinos / Sistemas de control: Costos - Tipos de menús - Cálculo de costos - Control y economía / Índice | 1 Ejemplar | 108 p. | Administración de la cocina / Chef - Funciones / Personal de cocina / Organización del personal de cocina / Menús / Economía doméstica - Cocina - Estudio de costos / Compras - Carnes - Consejos / Vinos / Control de costos - Cocina |
CONTENIDO | ||
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Prólogo / Administración de la cocina: La gastronomía - El chef (Funciones) - Jerarquía de funciones en la cocina - Obligaciones del personal de la cocina / Cocina comedor: Distribución de la cocina - Mantenimiento de la cocina - Relación de la cocina con otros departamentos - Descripción y funciones de los puestos - Estatutos para el servicio de alimentos - Servicio de comedor / Capacitación y desarrollo del personal: La capacitación - Recomendaciones generales - Toma de decisiones - Conocimientos y habilidades - Relaciones humanas - Presentación del personal / Carnes: Cómo comprar la carne - Calidad de la carne - Cortes de la carne - Vísceras - Aves / Los vinos: La uva y sus derivados - El vino y la gastronomía - Selección de vinos - Cómo servirlos y conservarlos - Los vinos en América - Calidad de los vinos / Sistemas de control: Costos - Tipos de menús - Cálculo de costos - Control y economía / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Administración de la cocina / Chef - Funciones / Personal de cocina / Organización del personal de cocina / Menús / Economía doméstica - Cocina - Estudio de costos / Compras - Carnes - Consejos / Vinos / Control de costos - Cocina | ||
PAGINAS | ||
108 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||