
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.02 S15m | Manual de administración y gastronomía | Sánchez Anaya, Esteban | México | Trillas | 1999 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de administración y gastronomía | CODIGO SIGNATURA: 647.02 S15m|
AUTOR(ES): Sánchez Anaya, Esteban EDITORIAL: Trillas UBICACION: México AÑO: 1999 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia-Administración-Cocina / Chef-Funciones / Cocina-Funciones del personal / Cocina-Areas de distribución / Comedor-Servicios / Personal-Recursos humanos-capitación-conocimientos-habilidades / Carnes-Consejos-Compra / Cortes / Vinos-Gastronomía / Formas de servir-Calidad / La uva / Sistemas de control-Tipos de menús / Costos-Economía | 1 Ejemplar, organigrama de cocina-jerarquía | 108 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia-Administración-Cocina / Chef-Funciones / Cocina-Funciones del personal / Cocina-Areas de distribución / Comedor-Servicios / Personal-Recursos humanos-capitación-conocimientos-habilidades / Carnes-Consejos-Compra / Cortes / Vinos-Gastronomía / Formas de servir-Calidad / La uva / Sistemas de control-Tipos de menús / Costos-Economía | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
108 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, organigrama de cocina-jerarquía | ||
COLECCIONES | ||