Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.02 S15m Manual de administración y gastronomía Sánchez Anaya, Esteban México Trillas 1999 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.02 S15m
Imagen Titulo
Manual de administración y gastronomía

  AUTOR(ES): Sánchez Anaya, Esteban
  EDITORIAL: Trillas
  UBICACION: México
  AÑO: 1999


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Gerencia-Administración-Cocina / Chef-Funciones / Cocina-Funciones del personal / Cocina-Areas de distribución / Comedor-Servicios / Personal-Recursos humanos-capitación-conocimientos-habilidades / Carnes-Consejos-Compra / Cortes / Vinos-Gastronomía / Formas de servir-Calidad / La uva / Sistemas de control-Tipos de menús / Costos-Economía 1 Ejemplar, organigrama de cocina-jerarquía 108 p.
CONTENIDO
Gerencia-Administración-Cocina / Chef-Funciones / Cocina-Funciones del personal / Cocina-Areas de distribución / Comedor-Servicios / Personal-Recursos humanos-capitación-conocimientos-habilidades / Carnes-Consejos-Compra / Cortes / Vinos-Gastronomía / Formas de servir-Calidad / La uva / Sistemas de control-Tipos de menús / Costos-Economía
DESCRIPTORES
PAGINAS
108 p.
NOTAS
1 Ejemplar, organigrama de cocina-jerarquía
COLECCIONES

Library Management System - LMS