Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.068 H11e [La empresa hotelera] Habana. Instituto Politécnico de Hotelería y Turismo Habana s.e. 1990 Bueno Empastado - Fotocopia - Organigramas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.068 H11e
Imagen Titulo
[La empresa hotelera]

  AUTOR(ES): Habana. Instituto Politécnico de Hotelería y Turismo
  EDITORIAL: s.e.
  UBICACION: Habana
  AÑO: 1990


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Introducción / LA EMPRESA HOTELERA: Función productiva de la actividad turística - Características de la industria hotelera - Producto turístico - El hotel la empresa de servicios - Tipología hotelera - Sistema de la empresa hotelera (Enfoque de sistemas) / LAS ÁREAS OPERATIVAS - DIVISIÓN CUARTOS: Área operativa - Departamentos que componen la división de cuartos - Organigrama - Departamento de Recepción - Departamento de recepciones - Departamento de regiduría de pisos-Departamento de lavandería - Departamento de teléfonos / LAS ÁREAS OPERATIVAS - DIVISION ALIMENTOS Y BEBIDAS: Servicio de alimentos (Cafetería - Snack - Restaurante - Banquetes - Servicio de bebidas) - Controles en los servicios de Alimentos - Servicio de bebidas - Departamento de cocina (Funciones-Características) - Departamento de Steward - Departamento de Almacén / APENDICE 1 Ejemplar 201 p. Hostelería - Turismo / Industria hotelera / Tipos de hoteles / Organización de hoteles / Administración de hoteles / Organización de alimentos y bebidas / Resturante - Cocina
CONTENIDO
Introducción / LA EMPRESA HOTELERA: Función productiva de la actividad turística - Características de la industria hotelera - Producto turístico - El hotel la empresa de servicios - Tipología hotelera - Sistema de la empresa hotelera (Enfoque de sistemas) / LAS ÁREAS OPERATIVAS - DIVISIÓN CUARTOS: Área operativa - Departamentos que componen la división de cuartos - Organigrama - Departamento de Recepción - Departamento de recepciones - Departamento de regiduría de pisos-Departamento de lavandería - Departamento de teléfonos / LAS ÁREAS OPERATIVAS - DIVISION ALIMENTOS Y BEBIDAS: Servicio de alimentos (Cafetería - Snack - Restaurante - Banquetes - Servicio de bebidas) - Controles en los servicios de Alimentos - Servicio de bebidas - Departamento de cocina (Funciones-Características) - Departamento de Steward - Departamento de Almacén / APENDICE
DESCRIPTORES
Hostelería - Turismo / Industria hotelera / Tipos de hoteles / Organización de hoteles / Administración de hoteles / Organización de alimentos y bebidas / Resturante - Cocina
PAGINAS
201 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS