
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.068 H11e | [La empresa hotelera] | Habana. Instituto Politécnico de Hotelería y Turismo | Habana | s.e. | 1990 | Bueno | Empastado - Fotocopia - Organigramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
[La empresa hotelera] | CODIGO SIGNATURA: 647.068 H11e|
AUTOR(ES): Habana. Instituto Politécnico de Hotelería y Turismo EDITORIAL: s.e. UBICACION: Habana AÑO: 1990 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Introducción / LA EMPRESA HOTELERA: Función productiva de la actividad turística - Características de la industria hotelera - Producto turístico - El hotel la empresa de servicios - Tipología hotelera - Sistema de la empresa hotelera (Enfoque de sistemas) / LAS ÁREAS OPERATIVAS - DIVISIÓN CUARTOS: Área operativa - Departamentos que componen la división de cuartos - Organigrama - Departamento de Recepción - Departamento de recepciones - Departamento de regiduría de pisos-Departamento de lavandería - Departamento de teléfonos / LAS ÁREAS OPERATIVAS - DIVISION ALIMENTOS Y BEBIDAS: Servicio de alimentos (Cafetería - Snack - Restaurante - Banquetes - Servicio de bebidas) - Controles en los servicios de Alimentos - Servicio de bebidas - Departamento de cocina (Funciones-Características) - Departamento de Steward - Departamento de Almacén / APENDICE | 1 Ejemplar | 201 p. | Hostelería - Turismo / Industria hotelera / Tipos de hoteles / Organización de hoteles / Administración de hoteles / Organización de alimentos y bebidas / Resturante - Cocina |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / LA EMPRESA HOTELERA: Función productiva de la actividad turística - Características de la industria hotelera - Producto turístico - El hotel la empresa de servicios - Tipología hotelera - Sistema de la empresa hotelera (Enfoque de sistemas) / LAS ÁREAS OPERATIVAS - DIVISIÓN CUARTOS: Área operativa - Departamentos que componen la división de cuartos - Organigrama - Departamento de Recepción - Departamento de recepciones - Departamento de regiduría de pisos-Departamento de lavandería - Departamento de teléfonos / LAS ÁREAS OPERATIVAS - DIVISION ALIMENTOS Y BEBIDAS: Servicio de alimentos (Cafetería - Snack - Restaurante - Banquetes - Servicio de bebidas) - Controles en los servicios de Alimentos - Servicio de bebidas - Departamento de cocina (Funciones-Características) - Departamento de Steward - Departamento de Almacén / APENDICE | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Turismo / Industria hotelera / Tipos de hoteles / Organización de hoteles / Administración de hoteles / Organización de alimentos y bebidas / Resturante - Cocina | ||
PAGINAS | ||
201 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||