Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.068 G65d Dirección hotelera: operación y procesos González, Lydia; Talón, Pilar Madrid Síntesis 2010 Bueno Gráficos estadísticos - Tablas de información - Organigramas de funciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.068 G65d
Imagen Titulo
Dirección hotelera: operación y procesos

  AUTOR(ES): González, Lydia; Talón, Pilar
  EDITORIAL: Síntesis
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7738-940-3 Prólogo / Historia, evolución y tendencias del sector hotelero español: Análisis DAFO - Hotelería / Tipología de los alojamientos turísticos: Reglamentación - Clasificación de los alojamientos turísticos / La dirección del hotel: Empresa - Establecimiento - Recursos humanos - Perfil del director / Organización departamental del hotel: Departamentos y funciones - Organigramas / El subdepartamento de reservas / Mostrador y conserjería / Mano corriente y caja / Departamento de pisos / Departamento de alimentos y bebidas I. Subdepartamento de economato y bodega / Subdepartamento de cocina y restaurante (Sala-Comedor-Bar-Banquetes-Mobiliario-Utensilios-Maquinaria) / Mantenimiento y seguridad / El balance del hotel - Finanzas / La cuenta de pérdidas y ganancias del hotel: Rentabilidad / Análisis de los estados financieros del hotel / Planificación económico-financiero del hotel / Marketing hotelero I y II - Estrategia-Marca-Comunicación / Animación turística / Bibliografía 1 Ejemplar 477 p. Hotelería - Turismo / Servicios hoteleros - Alojamientos turísticos / Administración de hoteles / Organización hotelera / Operaciones hoteleras - Organización / Servicios hoteleros / Cocina - Restaurante / Cocina / Marketing hotelero / Gestión turística
CONTENIDO
Prólogo / Historia, evolución y tendencias del sector hotelero español: Análisis DAFO - Hotelería / Tipología de los alojamientos turísticos: Reglamentación - Clasificación de los alojamientos turísticos / La dirección del hotel: Empresa - Establecimiento - Recursos humanos - Perfil del director / Organización departamental del hotel: Departamentos y funciones - Organigramas / El subdepartamento de reservas / Mostrador y conserjería / Mano corriente y caja / Departamento de pisos / Departamento de alimentos y bebidas I. Subdepartamento de economato y bodega / Subdepartamento de cocina y restaurante (Sala-Comedor-Bar-Banquetes-Mobiliario-Utensilios-Maquinaria) / Mantenimiento y seguridad / El balance del hotel - Finanzas / La cuenta de pérdidas y ganancias del hotel: Rentabilidad / Análisis de los estados financieros del hotel / Planificación económico-financiero del hotel / Marketing hotelero I y II - Estrategia-Marca-Comunicación / Animación turística / Bibliografía
DESCRIPTORES
Hotelería - Turismo / Servicios hoteleros - Alojamientos turísticos / Administración de hoteles / Organización hotelera / Operaciones hoteleras - Organización / Servicios hoteleros / Cocina - Restaurante / Cocina / Marketing hotelero / Gestión turística
PAGINAS
477 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS