
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.068 G65d | Dirección hotelera: operación y procesos | González, Lydia; Talón, Pilar | Madrid | Síntesis | 2010 | Bueno | Gráficos estadísticos - Tablas de información - Organigramas de funciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Dirección hotelera: operación y procesos | CODIGO SIGNATURA: 647.068 G65d|
AUTOR(ES): González, Lydia; Talón, Pilar EDITORIAL: Síntesis UBICACION: Madrid AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7738-940-3 | Prólogo / Historia, evolución y tendencias del sector hotelero español: Análisis DAFO - Hotelería / Tipología de los alojamientos turísticos: Reglamentación - Clasificación de los alojamientos turísticos / La dirección del hotel: Empresa - Establecimiento - Recursos humanos - Perfil del director / Organización departamental del hotel: Departamentos y funciones - Organigramas / El subdepartamento de reservas / Mostrador y conserjería / Mano corriente y caja / Departamento de pisos / Departamento de alimentos y bebidas I. Subdepartamento de economato y bodega / Subdepartamento de cocina y restaurante (Sala-Comedor-Bar-Banquetes-Mobiliario-Utensilios-Maquinaria) / Mantenimiento y seguridad / El balance del hotel - Finanzas / La cuenta de pérdidas y ganancias del hotel: Rentabilidad / Análisis de los estados financieros del hotel / Planificación económico-financiero del hotel / Marketing hotelero I y II - Estrategia-Marca-Comunicación / Animación turística / Bibliografía | 1 Ejemplar | 477 p. | Hotelería - Turismo / Servicios hoteleros - Alojamientos turísticos / Administración de hoteles / Organización hotelera / Operaciones hoteleras - Organización / Servicios hoteleros / Cocina - Restaurante / Cocina / Marketing hotelero / Gestión turística |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prólogo / Historia, evolución y tendencias del sector hotelero español: Análisis DAFO - Hotelería / Tipología de los alojamientos turísticos: Reglamentación - Clasificación de los alojamientos turísticos / La dirección del hotel: Empresa - Establecimiento - Recursos humanos - Perfil del director / Organización departamental del hotel: Departamentos y funciones - Organigramas / El subdepartamento de reservas / Mostrador y conserjería / Mano corriente y caja / Departamento de pisos / Departamento de alimentos y bebidas I. Subdepartamento de economato y bodega / Subdepartamento de cocina y restaurante (Sala-Comedor-Bar-Banquetes-Mobiliario-Utensilios-Maquinaria) / Mantenimiento y seguridad / El balance del hotel - Finanzas / La cuenta de pérdidas y ganancias del hotel: Rentabilidad / Análisis de los estados financieros del hotel / Planificación económico-financiero del hotel / Marketing hotelero I y II - Estrategia-Marca-Comunicación / Animación turística / Bibliografía | ||
DESCRIPTORES | ||
Hotelería - Turismo / Servicios hoteleros - Alojamientos turísticos / Administración de hoteles / Organización hotelera / Operaciones hoteleras - Organización / Servicios hoteleros / Cocina - Restaurante / Cocina / Marketing hotelero / Gestión turística | ||
PAGINAS | ||
477 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||