Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.068 02 G78m Manual de administración hotelera Grupo Noriega Editores México Limusa 1992 Bueno Cartoné - Tablas - Organigramas - Flujogramas de procesos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.068 02 G78m
Imagen Titulo
Manual de administración hotelera

  AUTOR(ES): Grupo Noriega Editores
  EDITORIAL: Limusa
  UBICACION: México
  AÑO: 1992


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
968-18-3294-9 Administración aplicada a la hotelería: El turismo (Enfoque económico social) -Servicios de alojamiento-Definición de hotel (Clasificación-Administración) / El proceso de planeación en la hotelería: Objetivos-Definición de planeación-Consideraciones-Planeación estratégica y táctica-El periodo de planeación-El plan y sus elementos-Objetivos-Elaboración de estrategias (Cursos de acción)-Procedimientos-Programas-Presupuestos-Ajustes en el proceso de planeación / Desarrollo básico de la organización y coordinación en el hotel: Conceptos de organización y sus elementos-Principios básicos-Proceso de Organización-Estructura de la organización hotelera-Recomendaciones / La integración del personal: Importancia del recurso humano-Proceso de integración / La dirección del hotel: Concepto de integración-Principios básicos-Motivación-Comunicación-Liderazgo / Control y evaluación de resultados: Elementos-Principios fundamentales-Proceso-Factores de control-Guía de control gerencial 1 Ejemplar 274 p. Hotelería - Turismo / Industria hotelera / Gestión hotelera / Servicios hoteleros - Alojamiento / Operaciones hoteleras - Organización
CONTENIDO
Administración aplicada a la hotelería: El turismo (Enfoque económico social) -Servicios de alojamiento-Definición de hotel (Clasificación-Administración) / El proceso de planeación en la hotelería: Objetivos-Definición de planeación-Consideraciones-Planeación estratégica y táctica-El periodo de planeación-El plan y sus elementos-Objetivos-Elaboración de estrategias (Cursos de acción)-Procedimientos-Programas-Presupuestos-Ajustes en el proceso de planeación / Desarrollo básico de la organización y coordinación en el hotel: Conceptos de organización y sus elementos-Principios básicos-Proceso de Organización-Estructura de la organización hotelera-Recomendaciones / La integración del personal: Importancia del recurso humano-Proceso de integración / La dirección del hotel: Concepto de integración-Principios básicos-Motivación-Comunicación-Liderazgo / Control y evaluación de resultados: Elementos-Principios fundamentales-Proceso-Factores de control-Guía de control gerencial
DESCRIPTORES
Hotelería - Turismo / Industria hotelera / Gestión hotelera / Servicios hoteleros - Alojamiento / Operaciones hoteleras - Organización
PAGINAS
274 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS