
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.068 02 G78m | Manual de administración hotelera | Grupo Noriega Editores | México | Limusa | 1992 | Bueno | Cartoné - Tablas - Organigramas - Flujogramas de procesos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de administración hotelera | CODIGO SIGNATURA: 647.068 02 G78m|
AUTOR(ES): Grupo Noriega Editores EDITORIAL: Limusa UBICACION: México AÑO: 1992 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
968-18-3294-9 | Administración aplicada a la hotelería: El turismo (Enfoque económico social) -Servicios de alojamiento-Definición de hotel (Clasificación-Administración) / El proceso de planeación en la hotelería: Objetivos-Definición de planeación-Consideraciones-Planeación estratégica y táctica-El periodo de planeación-El plan y sus elementos-Objetivos-Elaboración de estrategias (Cursos de acción)-Procedimientos-Programas-Presupuestos-Ajustes en el proceso de planeación / Desarrollo básico de la organización y coordinación en el hotel: Conceptos de organización y sus elementos-Principios básicos-Proceso de Organización-Estructura de la organización hotelera-Recomendaciones / La integración del personal: Importancia del recurso humano-Proceso de integración / La dirección del hotel: Concepto de integración-Principios básicos-Motivación-Comunicación-Liderazgo / Control y evaluación de resultados: Elementos-Principios fundamentales-Proceso-Factores de control-Guía de control gerencial | 1 Ejemplar | 274 p. | Hotelería - Turismo / Industria hotelera / Gestión hotelera / Servicios hoteleros - Alojamiento / Operaciones hoteleras - Organización |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Administración aplicada a la hotelería: El turismo (Enfoque económico social) -Servicios de alojamiento-Definición de hotel (Clasificación-Administración) / El proceso de planeación en la hotelería: Objetivos-Definición de planeación-Consideraciones-Planeación estratégica y táctica-El periodo de planeación-El plan y sus elementos-Objetivos-Elaboración de estrategias (Cursos de acción)-Procedimientos-Programas-Presupuestos-Ajustes en el proceso de planeación / Desarrollo básico de la organización y coordinación en el hotel: Conceptos de organización y sus elementos-Principios básicos-Proceso de Organización-Estructura de la organización hotelera-Recomendaciones / La integración del personal: Importancia del recurso humano-Proceso de integración / La dirección del hotel: Concepto de integración-Principios básicos-Motivación-Comunicación-Liderazgo / Control y evaluación de resultados: Elementos-Principios fundamentales-Proceso-Factores de control-Guía de control gerencial | ||
DESCRIPTORES | ||
Hotelería - Turismo / Industria hotelera / Gestión hotelera / Servicios hoteleros - Alojamiento / Operaciones hoteleras - Organización | ||
PAGINAS | ||
274 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||