
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.068 02 L85o | Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes - Volumen 1 | Lundberg, Donald | Barcelona | Centrum | 1986 | Antiguo | Tapa dura con forro - Fotos blanco y negro - Ilustraciones - Organigramas - Tablas - Cuadros | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de organización y administración de hoteles y restaurantes - Volumen 1 | CODIGO SIGNATURA: 647.068 02 L85o|
AUTOR(ES): Lundberg, Donald EDITORIAL: Centrum UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-86590-03-5 | Prefacio / Introducción: Formación universitaria en la hostelería y la restauración / La primitiva posada-Taberna: Historia de la hotelería-Factores de crecimiento / Desarrollo del hotel-Motel: Hoteles estadounidenses-Industria hotelera-Líderes de la industria-Los clientes de hotel / Finanzas y construcción del hotel-Motel: Industria hotelera-Consorcios-Holding-Estudios de mercado-Viabilidad-Diseños de hotel-Moteles / Gestión del hotel-Motel: Administración hotelera-Organización hotelera-Proceso de datos electrónico en hoteles y restaurantes-Tecnologías-Relaciones públicas-Sindicalización de empleados de hoteles-Finanzas de gestión hotelera-Estudio de costos / Gestión del bar y restaurante en el hotel: Restaurantes-Departamento de comida y bebida-Organización estructural del restaurante-Organización de la cocina-Catering-Menú-Rentabilidad-Estudios de costos | 1 Ejemplar - Vol. 1 con continuación en el Vol.2 | 258 p. | Hostelería - Restauración / Hotelería - Historia / Desarrollo de la hotelería - Moteles / Huéspedes - Clientes / Servicios – Alojamiento / Industria hotelera - Consorcios / Restaurantes / Organización de la cocina / Catering / Menú |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prefacio / Introducción: Formación universitaria en la hostelería y la restauración / La primitiva posada-Taberna: Historia de la hotelería-Factores de crecimiento / Desarrollo del hotel-Motel: Hoteles estadounidenses-Industria hotelera-Líderes de la industria-Los clientes de hotel / Finanzas y construcción del hotel-Motel: Industria hotelera-Consorcios-Holding-Estudios de mercado-Viabilidad-Diseños de hotel-Moteles / Gestión del hotel-Motel: Administración hotelera-Organización hotelera-Proceso de datos electrónico en hoteles y restaurantes-Tecnologías-Relaciones públicas-Sindicalización de empleados de hoteles-Finanzas de gestión hotelera-Estudio de costos / Gestión del bar y restaurante en el hotel: Restaurantes-Departamento de comida y bebida-Organización estructural del restaurante-Organización de la cocina-Catering-Menú-Rentabilidad-Estudios de costos | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Restauración / Hotelería - Historia / Desarrollo de la hotelería - Moteles / Huéspedes - Clientes / Servicios – Alojamiento / Industria hotelera - Consorcios / Restaurantes / Organización de la cocina / Catering / Menú | ||
PAGINAS | ||
258 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Vol. 1 con continuación en el Vol.2 | ||
COLECCIONES | ||