
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.2 M17p | Prácticas de regiduría de pisos | Martí, Pilar; Andrés, María Luisa de | Madrid | Paraninfo | 1976 | Fotocopia | Empaste - Fotocopia - Tablas - Gráficos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Prácticas de regiduría de pisos | CODIGO SIGNATURA: 647.2 M17p|
AUTOR(ES): Martí, Pilar; Andrés, María Luisa de EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: 1976 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-283-0841-1 | Cuadro de trabajo. División de sectores. Misión de mando / Formalización de partes Gobernanta, subgobernanta y Jefes de departamento / Personal de servicio de limpieza / La limpieza. Su necesidad y formas de efectuarla / Materiales y productos de limpieza / Dotación de equipo a las mujeres de limpieza / Constitución de almacenes parciales o de reserva en los pisos y Planta Noble / Preparación para la revisión de habitaciones / Clientes / Cuarto de baño, pasillos, escaleras y offices / Cambio de ropa de habitaciones / Tratamiento de ropa de clientes / Planta Noble y Servicios Interiores / Cambios de ropa de restaurantes, bar y otras dependencias con empleo de los impresos necesarios / Cambio de ropa de cocina / Maquinarias de limpieza - Lavado a máquina o mano / Centrifugado / Planchados / Costuras / Lencería: Restaurantes (Ropa de Mesas - Servilletas) - Ropa de cocina - Ropa de bar - Prendas de personal de servicio | 1 Ejemplar | 179 p. | Regiduría de pisos - Hostelería / Hospedajes - Huéspedes / Personal hotelero / Camarera - Funciones / Servicios hoteleros |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cuadro de trabajo. División de sectores. Misión de mando / Formalización de partes Gobernanta, subgobernanta y Jefes de departamento / Personal de servicio de limpieza / La limpieza. Su necesidad y formas de efectuarla / Materiales y productos de limpieza / Dotación de equipo a las mujeres de limpieza / Constitución de almacenes parciales o de reserva en los pisos y Planta Noble / Preparación para la revisión de habitaciones / Clientes / Cuarto de baño, pasillos, escaleras y offices / Cambio de ropa de habitaciones / Tratamiento de ropa de clientes / Planta Noble y Servicios Interiores / Cambios de ropa de restaurantes, bar y otras dependencias con empleo de los impresos necesarios / Cambio de ropa de cocina / Maquinarias de limpieza - Lavado a máquina o mano / Centrifugado / Planchados / Costuras / Lencería: Restaurantes (Ropa de Mesas - Servilletas) - Ropa de cocina - Ropa de bar - Prendas de personal de servicio | ||
DESCRIPTORES | ||
Regiduría de pisos - Hostelería / Hospedajes - Huéspedes / Personal hotelero / Camarera - Funciones / Servicios hoteleros | ||
PAGINAS | ||
179 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||