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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.6 02 B72m | Manual del mesero y la mesera | Brenton R., Aikin | México | Diana | 1980 | Antiguo | Empaste - Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Formularios - Tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Manual del mesero y la mesera | CODIGO SIGNATURA: 647.6 02 B72m|
AUTOR(ES): Brenton R., Aikin EDITORIAL: Diana UBICACION: México AÑO: 1980 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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968-13-0508-6 | Prefacio / Industria del servicio de alimentación: Meseros y meseras-Capitanes-Cajeros-Operarios a cargo de la producción de alimentos-Personal de limpieza-Administración-Sindicatos / Empleo, sus mesas y equipo: Arreglo de la mesa-Mostrador-Aparador / Interpretación de la minuta: Menús de acuerdo con los platillos / La orden: Trato a clientes-Atención / Servir y levantar la mesa: Cómo llevar los platillos-Cómo servir los alimentos-Cómo levantar la mesa-Limpieza-Cómo guardar los alimentos / Preparación y presentación de la cuenta: Oportunidad-La cuenta-Propina-Despedida / Empleo de las matemáticas: Caja-Paga / Salud, sanidad y seguridad: Higiene personal-Ropa apropiada-Equipos-Control de costos-Accidentes / Diversas clases de restaurantes / Clases de servicios: Americano-Francés-Ruso-Inglés-Combinaciones de servicio / Clases especiales de servicio: Buffet-Banquete-Fiestas a domicilio-Cuarto-Bar-Servicio especial / Solicitudes de empleo: Entrevista-Considerar-Cooperación / Glosario | 1 Ejemplar | 156 p. | Hoteles - Servicio / Restaurantes - Servicios / Servicio de comida – Restaurantes / Personal de Restaurante / Servicios de restaurantes - Clientes / Composición - Menú - Minutas / Tipos de servicios - Restaurantes / Servicio de vinos - Bar |
CONTENIDO | ||
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Prefacio / Industria del servicio de alimentación: Meseros y meseras-Capitanes-Cajeros-Operarios a cargo de la producción de alimentos-Personal de limpieza-Administración-Sindicatos / Empleo, sus mesas y equipo: Arreglo de la mesa-Mostrador-Aparador / Interpretación de la minuta: Menús de acuerdo con los platillos / La orden: Trato a clientes-Atención / Servir y levantar la mesa: Cómo llevar los platillos-Cómo servir los alimentos-Cómo levantar la mesa-Limpieza-Cómo guardar los alimentos / Preparación y presentación de la cuenta: Oportunidad-La cuenta-Propina-Despedida / Empleo de las matemáticas: Caja-Paga / Salud, sanidad y seguridad: Higiene personal-Ropa apropiada-Equipos-Control de costos-Accidentes / Diversas clases de restaurantes / Clases de servicios: Americano-Francés-Ruso-Inglés-Combinaciones de servicio / Clases especiales de servicio: Buffet-Banquete-Fiestas a domicilio-Cuarto-Bar-Servicio especial / Solicitudes de empleo: Entrevista-Considerar-Cooperación / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Hoteles - Servicio / Restaurantes - Servicios / Servicio de comida – Restaurantes / Personal de Restaurante / Servicios de restaurantes - Clientes / Composición - Menú - Minutas / Tipos de servicios - Restaurantes / Servicio de vinos - Bar | ||
PAGINAS | ||
156 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||