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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.6 02 B72m Manual del mesero y la mesera Brenton R., Aikin México Diana 1980 Antiguo Empaste - Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Formularios - Tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.6 02 B72m
Imagen Titulo
Manual del mesero y la mesera

  AUTOR(ES): Brenton R., Aikin
  EDITORIAL: Diana
  UBICACION: México
  AÑO: 1980


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
968-13-0508-6 Prefacio / Industria del servicio de alimentación: Meseros y meseras-Capitanes-Cajeros-Operarios a cargo de la producción de alimentos-Personal de limpieza-Administración-Sindicatos / Empleo, sus mesas y equipo: Arreglo de la mesa-Mostrador-Aparador / Interpretación de la minuta: Menús de acuerdo con los platillos / La orden: Trato a clientes-Atención / Servir y levantar la mesa: Cómo llevar los platillos-Cómo servir los alimentos-Cómo levantar la mesa-Limpieza-Cómo guardar los alimentos / Preparación y presentación de la cuenta: Oportunidad-La cuenta-Propina-Despedida / Empleo de las matemáticas: Caja-Paga / Salud, sanidad y seguridad: Higiene personal-Ropa apropiada-Equipos-Control de costos-Accidentes / Diversas clases de restaurantes / Clases de servicios: Americano-Francés-Ruso-Inglés-Combinaciones de servicio / Clases especiales de servicio: Buffet-Banquete-Fiestas a domicilio-Cuarto-Bar-Servicio especial / Solicitudes de empleo: Entrevista-Considerar-Cooperación / Glosario 1 Ejemplar 156 p. Hoteles - Servicio / Restaurantes - Servicios / Servicio de comida – Restaurantes / Personal de Restaurante / Servicios de restaurantes - Clientes / Composición - Menú - Minutas / Tipos de servicios - Restaurantes / Servicio de vinos - Bar
CONTENIDO
Prefacio / Industria del servicio de alimentación: Meseros y meseras-Capitanes-Cajeros-Operarios a cargo de la producción de alimentos-Personal de limpieza-Administración-Sindicatos / Empleo, sus mesas y equipo: Arreglo de la mesa-Mostrador-Aparador / Interpretación de la minuta: Menús de acuerdo con los platillos / La orden: Trato a clientes-Atención / Servir y levantar la mesa: Cómo llevar los platillos-Cómo servir los alimentos-Cómo levantar la mesa-Limpieza-Cómo guardar los alimentos / Preparación y presentación de la cuenta: Oportunidad-La cuenta-Propina-Despedida / Empleo de las matemáticas: Caja-Paga / Salud, sanidad y seguridad: Higiene personal-Ropa apropiada-Equipos-Control de costos-Accidentes / Diversas clases de restaurantes / Clases de servicios: Americano-Francés-Ruso-Inglés-Combinaciones de servicio / Clases especiales de servicio: Buffet-Banquete-Fiestas a domicilio-Cuarto-Bar-Servicio especial / Solicitudes de empleo: Entrevista-Considerar-Cooperación / Glosario
DESCRIPTORES
Hoteles - Servicio / Restaurantes - Servicios / Servicio de comida – Restaurantes / Personal de Restaurante / Servicios de restaurantes - Clientes / Composición - Menú - Minutas / Tipos de servicios - Restaurantes / Servicio de vinos - Bar
PAGINAS
156 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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