Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.6 02 B72m Manual del mesero y la mesera Brenton R., Aikin México Diana 1980 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.6 02 B72m
Imagen Titulo
Manual del mesero y la mesera

  AUTOR(ES): Brenton R., Aikin
  EDITORIAL: Diana
  UBICACION: México
  AÑO: 1980


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Servicios-Alimentación / Servicios-Meseros / Recursos humanos / Equipo de trabajo / Clases de minutas / La orden / Clientes-Atención-Orden-Seguridad / Servir y levantar platos / Formas de servir los alimentos / Limpieza-Higiene / La cuenta / Pagos-Propina / Salud-Sanidad-Seguridad / Costos / Restaurantes-Tipos-clases / Tipos de servicio-Americano-Ruso-Francés-Inglés-conbinaciones / Servicio-Buffet-Banquetes-fiestas-habitación-bar / Solicitud de empleo-Entrevistas / Preguntas de repaso 1 Ejemplar, ilus., tablas y figuras 156 p.
CONTENIDO
Servicios-Alimentación / Servicios-Meseros / Recursos humanos / Equipo de trabajo / Clases de minutas / La orden / Clientes-Atención-Orden-Seguridad / Servir y levantar platos / Formas de servir los alimentos / Limpieza-Higiene / La cuenta / Pagos-Propina / Salud-Sanidad-Seguridad / Costos / Restaurantes-Tipos-clases / Tipos de servicio-Americano-Ruso-Francés-Inglés-conbinaciones / Servicio-Buffet-Banquetes-fiestas-habitación-bar / Solicitud de empleo-Entrevistas / Preguntas de repaso
DESCRIPTORES
PAGINAS
156 p.
NOTAS
1 Ejemplar, ilus., tablas y figuras
COLECCIONES

Library Management System - LMS