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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.6 02 D13m Manual de capacitación para meseras y meseros Dahmer, Sandra J.; Kahl, Kurt W. México Iberoamericana 1992 Bueno Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Tablas - Figuras 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.6 02 D13m
Imagen Titulo
Manual de capacitación para meseras y meseros

  AUTOR(ES): Dahmer, Sandra J.; Kahl, Kurt W.
  EDITORIAL: Iberoamericana
  UBICACION: México
  AÑO: 1992


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
970-625-002-6 Mesero y la mesera: Ventajas del puesto-Requisitos para el puesto-Apariencia personal-Papel en el restaurante-Trabajo en equipo / Tipos de servicio y los diversos arreglos: Francés-Ruso-Inglés-Americano-Servicio de Banquete-Servicio estilo familiar-Buffets-Barras de ensaladas, de ostiones y mesas de postres-Smorgasbords / Antes de que lleguen los clientes: Tareas-Preparación del comedor-Estudiando el menú-Cuando se cierra el comedor / Iniciar el servicio: Clientes-Diferentes maneras de tomar la orden-Haciendo sugerencias-Calculando el tiempo / Servir los alimentos: Servicio en las mesas y gabinetes-Eficiencia-Manejo de circunstancias-Seguridad-Responsabilidades e higiene-La cuenta y el pago / Manejo electrónico del servicio: Sistema de computación en la toma de órdenes-Transacción-Cierre al finalizar el día / Servicio del vino y del bar: Bebidas alcohólicas en los restaurantes-Servicio de vinos-Servicio de licores-Servicio de cervezas-Los seudococteles / Cuestionario / Glosario 1 Ejemplar 165 p. Restaurantes / Personal de Restaurante / Servicios de restaurantes - Clientes / Servicio de comida – Restaurantes / Tipos de servicios - Restaurantes / Servicio de vinos - Bar
CONTENIDO
Mesero y la mesera: Ventajas del puesto-Requisitos para el puesto-Apariencia personal-Papel en el restaurante-Trabajo en equipo / Tipos de servicio y los diversos arreglos: Francés-Ruso-Inglés-Americano-Servicio de Banquete-Servicio estilo familiar-Buffets-Barras de ensaladas, de ostiones y mesas de postres-Smorgasbords / Antes de que lleguen los clientes: Tareas-Preparación del comedor-Estudiando el menú-Cuando se cierra el comedor / Iniciar el servicio: Clientes-Diferentes maneras de tomar la orden-Haciendo sugerencias-Calculando el tiempo / Servir los alimentos: Servicio en las mesas y gabinetes-Eficiencia-Manejo de circunstancias-Seguridad-Responsabilidades e higiene-La cuenta y el pago / Manejo electrónico del servicio: Sistema de computación en la toma de órdenes-Transacción-Cierre al finalizar el día / Servicio del vino y del bar: Bebidas alcohólicas en los restaurantes-Servicio de vinos-Servicio de licores-Servicio de cervezas-Los seudococteles / Cuestionario / Glosario
DESCRIPTORES
Restaurantes / Personal de Restaurante / Servicios de restaurantes - Clientes / Servicio de comida – Restaurantes / Tipos de servicios - Restaurantes / Servicio de vinos - Bar
PAGINAS
165 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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