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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.6 02 D13m | Manual de capacitación para meseras y meseros | Dahmer, Sandra J.; Kahl, Kurt W. | México | Iberoamericana | 1992 | Bueno | Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Tablas - Figuras | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Manual de capacitación para meseras y meseros | CODIGO SIGNATURA: 647.6 02 D13m|
AUTOR(ES): Dahmer, Sandra J.; Kahl, Kurt W. EDITORIAL: Iberoamericana UBICACION: México AÑO: 1992 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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970-625-002-6 | Mesero y la mesera: Ventajas del puesto-Requisitos para el puesto-Apariencia personal-Papel en el restaurante-Trabajo en equipo / Tipos de servicio y los diversos arreglos: Francés-Ruso-Inglés-Americano-Servicio de Banquete-Servicio estilo familiar-Buffets-Barras de ensaladas, de ostiones y mesas de postres-Smorgasbords / Antes de que lleguen los clientes: Tareas-Preparación del comedor-Estudiando el menú-Cuando se cierra el comedor / Iniciar el servicio: Clientes-Diferentes maneras de tomar la orden-Haciendo sugerencias-Calculando el tiempo / Servir los alimentos: Servicio en las mesas y gabinetes-Eficiencia-Manejo de circunstancias-Seguridad-Responsabilidades e higiene-La cuenta y el pago / Manejo electrónico del servicio: Sistema de computación en la toma de órdenes-Transacción-Cierre al finalizar el día / Servicio del vino y del bar: Bebidas alcohólicas en los restaurantes-Servicio de vinos-Servicio de licores-Servicio de cervezas-Los seudococteles / Cuestionario / Glosario | 1 Ejemplar | 165 p. | Restaurantes / Personal de Restaurante / Servicios de restaurantes - Clientes / Servicio de comida – Restaurantes / Tipos de servicios - Restaurantes / Servicio de vinos - Bar |
CONTENIDO | ||
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Mesero y la mesera: Ventajas del puesto-Requisitos para el puesto-Apariencia personal-Papel en el restaurante-Trabajo en equipo / Tipos de servicio y los diversos arreglos: Francés-Ruso-Inglés-Americano-Servicio de Banquete-Servicio estilo familiar-Buffets-Barras de ensaladas, de ostiones y mesas de postres-Smorgasbords / Antes de que lleguen los clientes: Tareas-Preparación del comedor-Estudiando el menú-Cuando se cierra el comedor / Iniciar el servicio: Clientes-Diferentes maneras de tomar la orden-Haciendo sugerencias-Calculando el tiempo / Servir los alimentos: Servicio en las mesas y gabinetes-Eficiencia-Manejo de circunstancias-Seguridad-Responsabilidades e higiene-La cuenta y el pago / Manejo electrónico del servicio: Sistema de computación en la toma de órdenes-Transacción-Cierre al finalizar el día / Servicio del vino y del bar: Bebidas alcohólicas en los restaurantes-Servicio de vinos-Servicio de licores-Servicio de cervezas-Los seudococteles / Cuestionario / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Restaurantes / Personal de Restaurante / Servicios de restaurantes - Clientes / Servicio de comida – Restaurantes / Tipos de servicios - Restaurantes / Servicio de vinos - Bar | ||
PAGINAS | ||
165 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||