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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.6 F37d | El desafío del servicio | Fischer, René | Santiago CL. | Larrea | 1994 | Bueno | Tablas - Cuadros explicativos - Flujogramas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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El desafío del servicio | CODIGO SIGNATURA: 647.6 F37d|
AUTOR(ES): Fischer, René EDITORIAL: Larrea UBICACION: Santiago CL. AÑO: 1994 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| 0 | Introducción / CONFERENCIA I - El lenguaje básico descriptor de los servicios: Definiciones y características de los servicios - Clasificación de los servicios - Los servicios como un sistema - La servucción - Administración del personal en contacto - Administración de la participación del cliente / CONFERENCIA II - Proceso para el mejoramiento del nivel del servicio: Definiendo el nivel del servicio - Evaluar el actual nivel de servicio - Identificar aquellos factores y aspectos que deben mejorar - Desarrollar estrategias para mejorar el servicio - Implementar estrategias - Evaluar los resultados / Apéndice I - Ejemplos estandares de servicio banco / Apéndice II - Ejemplos estadares de servicio hotel / Índice | 1 Ejemplar | 107 p. | Hostelería - Restaurantes / Servicios hoteleros / Servicios de restaurantes / Tipos de servicios / Servicios de restaurantes – Clientes |
| CONTENIDO | ||
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| Introducción / CONFERENCIA I - El lenguaje básico descriptor de los servicios: Definiciones y características de los servicios - Clasificación de los servicios - Los servicios como un sistema - La servucción - Administración del personal en contacto - Administración de la participación del cliente / CONFERENCIA II - Proceso para el mejoramiento del nivel del servicio: Definiendo el nivel del servicio - Evaluar el actual nivel de servicio - Identificar aquellos factores y aspectos que deben mejorar - Desarrollar estrategias para mejorar el servicio - Implementar estrategias - Evaluar los resultados / Apéndice I - Ejemplos estandares de servicio banco / Apéndice II - Ejemplos estadares de servicio hotel / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hostelería - Restaurantes / Servicios hoteleros / Servicios de restaurantes / Tipos de servicios / Servicios de restaurantes – Clientes | ||
| PAGINAS | ||
| 107 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||