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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.6 F37e | Excelencia en el servicio: hotelería y restoración | Fischer, René | Santiago CL. | La Nación | 1991 | Bueno | Ilustraciones (Montaje de mesa-Disposición de cubiertos-Vinos-Comidas) - Organigramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Excelencia en el servicio: hotelería y restoración | CODIGO SIGNATURA: 647.6 F37e|
AUTOR(ES): Fischer, René EDITORIAL: La Nación UBICACION: Santiago CL. AÑO: 1991 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Introducción / Atención de clientes, un servicio superior / Servicio de reservas de habitaciones: Reservas 6PM - Reservas garantizadas - Reservas comisionables - Reservas de grupos - Reservas V.I.P. - Anulación de reservas / Arribo y registro de huéspedes: Proceso de registro - Cómo actuar al recibir un huésped / Requerimientos comunes de los huéspedes / Técnicas de venta y restoración: Garzón - Vendedor - Ofrecer no es vender - La atención - El interés - Cómo convencer al cliente - Cómo despertar el deseo - Éxito inteligente / Servicio de alimentos y bebidas: Personal y cortesía - Seguridad e higiene - Tipos de servicio - Preparativos - Montaje de la mesa y los cubiertos - Servicio de bebidas alcohólicas - Situaciones especiales - La cuenta / Conocimientos de cocina clásica: Organización general de cocina - Terminología - Cortes de verdura - Fondos de cocina - Salsas - Mantequillas - Sopas y consomés - Carnes y pescados - Ensaladas - Vinos y comidas - Café / Índice | 1 Ejemplar | 128 p. | Hostelería / Servicios hoteleros / Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Reservas - Hospedajes / Huéspedes - Clientes / Organización de la cocina / Servicio de bar |
CONTENIDO | ||
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Introducción / Atención de clientes, un servicio superior / Servicio de reservas de habitaciones: Reservas 6PM - Reservas garantizadas - Reservas comisionables - Reservas de grupos - Reservas V.I.P. - Anulación de reservas / Arribo y registro de huéspedes: Proceso de registro - Cómo actuar al recibir un huésped / Requerimientos comunes de los huéspedes / Técnicas de venta y restoración: Garzón - Vendedor - Ofrecer no es vender - La atención - El interés - Cómo convencer al cliente - Cómo despertar el deseo - Éxito inteligente / Servicio de alimentos y bebidas: Personal y cortesía - Seguridad e higiene - Tipos de servicio - Preparativos - Montaje de la mesa y los cubiertos - Servicio de bebidas alcohólicas - Situaciones especiales - La cuenta / Conocimientos de cocina clásica: Organización general de cocina - Terminología - Cortes de verdura - Fondos de cocina - Salsas - Mantequillas - Sopas y consomés - Carnes y pescados - Ensaladas - Vinos y comidas - Café / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería / Servicios hoteleros / Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Reservas - Hospedajes / Huéspedes - Clientes / Organización de la cocina / Servicio de bar | ||
PAGINAS | ||
128 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||