Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.6 F37e Excelencia en el servicio: hotelería y restoración Fischer, René Santiago CL. La Nación 1991 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.6 F37e
Imagen Titulo
Excelencia en el servicio: hotelería y restoración

  AUTOR(ES): Fischer, René
  EDITORIAL: La Nación
  UBICACION: Santiago CL.
  AÑO: 1991


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Gerencia hotelera / hostelería / Servicios / Atención al cliente / Reservas-Hospedajes / Huéspedes / Garzón-Funciones-Vender-Atención / Alimentos y bebidas-Servicios / Preparativos-elaboración de bebidas / Cocina-Organización-organigrama / Cocina-Personal funciones / Verduras-Tipos de corte / Fondos de cocina / Salsas-Cocina / Tipos de salsas / Salsas frías-Golf-Coctel-Tártara-Alioli / Mantequillas compuests / Sopas y consomés / Cortes-Carne vacuno 1 Ejemplar, dibujos, montaje de mesa, disposición de cubiertos, vinos y comidas 128 p.
CONTENIDO
Gerencia hotelera / hostelería / Servicios / Atención al cliente / Reservas-Hospedajes / Huéspedes / Garzón-Funciones-Vender-Atención / Alimentos y bebidas-Servicios / Preparativos-elaboración de bebidas / Cocina-Organización-organigrama / Cocina-Personal funciones / Verduras-Tipos de corte / Fondos de cocina / Salsas-Cocina / Tipos de salsas / Salsas frías-Golf-Coctel-Tártara-Alioli / Mantequillas compuests / Sopas y consomés / Cortes-Carne vacuno
DESCRIPTORES
PAGINAS
128 p.
NOTAS
1 Ejemplar, dibujos, montaje de mesa, disposición de cubiertos, vinos y comidas
COLECCIONES

Library Management System - LMS