
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.6 02 N67m | Manual del puesto de camarera | Noriega Editores | México | Limusa | 1992 | Bueno | Ilustraciones - Tablas - Dibujos - Formularios - Organigramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual del puesto de camarera | CODIGO SIGNATURA: 647.6 02 N67m|
AUTOR(ES): Noriega Editores EDITORIAL: Limusa UBICACION: México AÑO: 1992 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
968-18-9976-8 | Presentación / Fundamentos y funciones del puesto de camarista: Objetivo general del manual - Aplicación del manual - Responsabilidad general del puesto - Perfil de la camarista - Posición dentro de la organización - Funciones / Recepción del turno: Objetivos - Procedimiento - Formatos - Autoevaluación / Desempeño de labores: Objetivos - Procedimiento - Atención de huéspedes - Cortesías - Formatos - Autoevaluación / Entrega del turno: Objetivos - Procedimiento - Autoevaluación / Mobiliario y equipo: Objetivos - Carritos de servicio - Blancos - Suministros - Equipo de limpieza - Autoevaluación | 1 Ejemplar | 90 p. | Hostelería / Personal hotelero - Camarera - Camarista / Servicios hoteleros - Camarista |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Fundamentos y funciones del puesto de camarista: Objetivo general del manual - Aplicación del manual - Responsabilidad general del puesto - Perfil de la camarista - Posición dentro de la organización - Funciones / Recepción del turno: Objetivos - Procedimiento - Formatos - Autoevaluación / Desempeño de labores: Objetivos - Procedimiento - Atención de huéspedes - Cortesías - Formatos - Autoevaluación / Entrega del turno: Objetivos - Procedimiento - Autoevaluación / Mobiliario y equipo: Objetivos - Carritos de servicio - Blancos - Suministros - Equipo de limpieza - Autoevaluación | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería / Personal hotelero - Camarera - Camarista / Servicios hoteleros - Camarista | ||
PAGINAS | ||
90 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||