
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
647.6 02 N67m | Manual del puesto de camarera | Noriega Editores | México | Limusa | 1992 | Bueno | Ilustraciones - Tablas - Dibujos - Formularios - Organigramas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Manual del puesto de camarera | CODIGO SIGNATURA: 647.6 02 N67m|
AUTOR(ES): Noriega Editores EDITORIAL: Limusa UBICACION: México AÑO: 1992 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 968-18-9976-8 | Presentación / Fundamentos y funciones del puesto de camarista: Objetivo general del manual - Aplicación del manual - Responsabilidad general del puesto - Perfil de la camarista - Posición dentro de la organización - Funciones / Recepción del turno: Objetivos - Procedimiento - Formatos - Autoevaluación / Desempeño de labores: Objetivos - Procedimiento - Atención de huéspedes - Cortesías - Formatos - Autoevaluación / Entrega del turno: Objetivos - Procedimiento - Autoevaluación / Mobiliario y equipo: Objetivos - Carritos de servicio - Blancos - Suministros - Equipo de limpieza - Autoevaluación | 1 Ejemplar | 90 p. | Hostelería / Personal hotelero - Camarera - Camarista / Servicios hoteleros - Camarista |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación / Fundamentos y funciones del puesto de camarista: Objetivo general del manual - Aplicación del manual - Responsabilidad general del puesto - Perfil de la camarista - Posición dentro de la organización - Funciones / Recepción del turno: Objetivos - Procedimiento - Formatos - Autoevaluación / Desempeño de labores: Objetivos - Procedimiento - Atención de huéspedes - Cortesías - Formatos - Autoevaluación / Entrega del turno: Objetivos - Procedimiento - Autoevaluación / Mobiliario y equipo: Objetivos - Carritos de servicio - Blancos - Suministros - Equipo de limpieza - Autoevaluación | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hostelería / Personal hotelero - Camarera - Camarista / Servicios hoteleros - Camarista | ||
| PAGINAS | ||
| 90 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||