
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.9 02 E71m | Manual de operaciones del área hotelera del Galápagos explorer. CANODROS | Iraola Mendizabal, Guillermo; Naranjo Aguirre, Arnoldo | s.l. | no proporcionado | s.f. | Bueno | Empaste - Recopilación de trabajos - Manual de funciones de personal - Formularios - Tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de operaciones del área hotelera del Galápagos explorer. CANODROS | CODIGO SIGNATURA: 647.9 02 E71m|
AUTOR(ES): Iraola Mendizabal, Guillermo; Naranjo Aguirre, Arnoldo EDITORIAL: no proporcionado UBICACION: s.l. AÑO: s.f. |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia - Hotelería / Estructura organizativa: Orgánico del personal de hotelería a bordo - CANODROS - Disposición de uso de cabinas de tripulación y oficiales par el departamento de hotelería / Manual de funciones - Personal hotelero / Industria hotelera - Consorcios - Barcos - Hoteles / Abastecimientos - Jefe funciones - Flujograma de compras y su registro - Formularios - Listado de costos - Adquisiciones de artículos / Horario del servicio de comestibles a bordo - Sección de alimento y bebidas - Recetario de bebidas, cocteles / Estándares de trabajo para el personal de bar y comedor / Programa estándar de actividades en la recepción de cruceros / Menús - Servicio de alimentación para la tripulación / Costos / Control administrativo / Relaciones públicas / Área de sistemas / Área de boutique / Área de Relaciones públicas | 1 Ejemplar | s.p | Hotelería - Turismo / Gerencia - Hotelería / Industria hotelera - Consorcios / Organización hotelera – Manual de funciones / Planificación hotelera / Servicios hoteleros / Huéspedes - Clientes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia - Hotelería / Estructura organizativa: Orgánico del personal de hotelería a bordo - CANODROS - Disposición de uso de cabinas de tripulación y oficiales par el departamento de hotelería / Manual de funciones - Personal hotelero / Industria hotelera - Consorcios - Barcos - Hoteles / Abastecimientos - Jefe funciones - Flujograma de compras y su registro - Formularios - Listado de costos - Adquisiciones de artículos / Horario del servicio de comestibles a bordo - Sección de alimento y bebidas - Recetario de bebidas, cocteles / Estándares de trabajo para el personal de bar y comedor / Programa estándar de actividades en la recepción de cruceros / Menús - Servicio de alimentación para la tripulación / Costos / Control administrativo / Relaciones públicas / Área de sistemas / Área de boutique / Área de Relaciones públicas | ||
DESCRIPTORES | ||
Hotelería - Turismo / Gerencia - Hotelería / Industria hotelera - Consorcios / Organización hotelera – Manual de funciones / Planificación hotelera / Servicios hoteleros / Huéspedes - Clientes | ||
PAGINAS | ||
s.p | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||