
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.94 E71c | Conceptos esenciales para el hotel del futuro | [Escuela hotelera] | s.l. | s.e. | s.e. | Fotocopia | Empaste - Fotocopias - Ilustraciones - Flujogramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Conceptos esenciales para el hotel del futuro | CODIGO SIGNATURA: 647.94 E71c|
AUTOR(ES): [Escuela hotelera] EDITORIAL: s.e. UBICACION: s.l. AÑO: s.e. |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia - Hostelería / Hotel del futuro / Servicios y equipamientos de calidad - Instalaciones de Ocio y tiempo libre / Restauración / Personal hotelero - Recursos Humanos / Plan de la empresa - Conceptos - Marketing - Productos - Servicios - Objetivos y metas - Finanzas / Formato de plan de empresa / Tendencias de la industria hotelera / Calidad - Visión del cliente / Restauración - Banquetes - Restaurantes | 1 Ejemplar | 70 p. | Hostelería - Restauración / Gestión hotelera - Plan de la empresa / Industria hotelera / Servicios hoteleros / Servicios de restaurantes – Clientes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia - Hostelería / Hotel del futuro / Servicios y equipamientos de calidad - Instalaciones de Ocio y tiempo libre / Restauración / Personal hotelero - Recursos Humanos / Plan de la empresa - Conceptos - Marketing - Productos - Servicios - Objetivos y metas - Finanzas / Formato de plan de empresa / Tendencias de la industria hotelera / Calidad - Visión del cliente / Restauración - Banquetes - Restaurantes | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Restauración / Gestión hotelera - Plan de la empresa / Industria hotelera / Servicios hoteleros / Servicios de restaurantes – Clientes | ||
PAGINAS | ||
70 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||