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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.95 F67a | Alimentos y bebidas: operaciones, métodos y control de costos | Foster, Dennis L. | México | McGrawHill | s.f. | Bueno | Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Tablas - Organigramas - Dibujos | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Alimentos y bebidas: operaciones, métodos y control de costos | CODIGO SIGNATURA: 647.95 F67a|
AUTOR(ES): Foster, Dennis L. EDITORIAL: McGrawHill UBICACION: México AÑO: s.f. |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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970-10-0833-2 | Industria de la hospitalidad: Alojamiento-Función del servicio de alimentos y bebidas en la organización de un hotel-Automatización / Operaciones de alimentos y bebidas: Orígenes del servicio-Moderna industria-Receta del éxito-Categorías de restaurantes-Calificación de restaurantes / Organización de alimentos y bebidas: Departamento-Gerente-Instalaciones-Influencia de la ubicación / Métodos de producción de alimentos: Personal de la producción-Diseño de cocinas y flujo de trabajo-Higiene de la cocina / Método de servicios de alimentos: Personal de servicio-Administración del comedor-Documentación de órdenes-Servicio de comidas-Propinas-Políticas del comedor / Métodos de servicio de bebidas: Personal del servicio de bebidas-Conocimiento de las bebidas-Control del bar / Venta y servicio de banquetes: Reservaciones-El acuerdo-Formulario de pedido-Coordinación / Contabilidad: Herramientas contables-Pronóstico de ventas-Análisis de gastos-Presupuestos / Control de costos/ Índice | 1 Ejemplar | 203 p. | Hostelería - Restauración / Industria hotelera / Administración hotelera - Gerencia hotelera - Organización hotelera / Hotelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes / Personal de restaurante / Personal de cocina - Estructura jerárquica del personal de cocina / Restaurantes – Servicios de comedor - Banquetes / Servicio de bar - Cocteleria / Control de costos - Estudio de costos - Finanzas |
CONTENIDO | ||
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Industria de la hospitalidad: Alojamiento-Función del servicio de alimentos y bebidas en la organización de un hotel-Automatización / Operaciones de alimentos y bebidas: Orígenes del servicio-Moderna industria-Receta del éxito-Categorías de restaurantes-Calificación de restaurantes / Organización de alimentos y bebidas: Departamento-Gerente-Instalaciones-Influencia de la ubicación / Métodos de producción de alimentos: Personal de la producción-Diseño de cocinas y flujo de trabajo-Higiene de la cocina / Método de servicios de alimentos: Personal de servicio-Administración del comedor-Documentación de órdenes-Servicio de comidas-Propinas-Políticas del comedor / Métodos de servicio de bebidas: Personal del servicio de bebidas-Conocimiento de las bebidas-Control del bar / Venta y servicio de banquetes: Reservaciones-El acuerdo-Formulario de pedido-Coordinación / Contabilidad: Herramientas contables-Pronóstico de ventas-Análisis de gastos-Presupuestos / Control de costos/ Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Restauración / Industria hotelera / Administración hotelera - Gerencia hotelera - Organización hotelera / Hotelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes / Personal de restaurante / Personal de cocina - Estructura jerárquica del personal de cocina / Restaurantes – Servicios de comedor - Banquetes / Servicio de bar - Cocteleria / Control de costos - Estudio de costos - Finanzas | ||
PAGINAS | ||
203 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||