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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 F67a Alimentos y bebidas: operaciones, métodos y control de costos Foster, Dennis L. México McGrawHill s.f. Bueno Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Tablas - Organigramas - Dibujos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 F67a
Imagen Titulo
Alimentos y bebidas: operaciones, métodos y control de costos

  AUTOR(ES): Foster, Dennis L.
  EDITORIAL: McGrawHill
  UBICACION: México
  AÑO: s.f.


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
970-10-0833-2 Industria de la hospitalidad: Alojamiento-Función del servicio de alimentos y bebidas en la organización de un hotel-Automatización / Operaciones de alimentos y bebidas: Orígenes del servicio-Moderna industria-Receta del éxito-Categorías de restaurantes-Calificación de restaurantes / Organización de alimentos y bebidas: Departamento-Gerente-Instalaciones-Influencia de la ubicación / Métodos de producción de alimentos: Personal de la producción-Diseño de cocinas y flujo de trabajo-Higiene de la cocina / Método de servicios de alimentos: Personal de servicio-Administración del comedor-Documentación de órdenes-Servicio de comidas-Propinas-Políticas del comedor / Métodos de servicio de bebidas: Personal del servicio de bebidas-Conocimiento de las bebidas-Control del bar / Venta y servicio de banquetes: Reservaciones-El acuerdo-Formulario de pedido-Coordinación / Contabilidad: Herramientas contables-Pronóstico de ventas-Análisis de gastos-Presupuestos / Control de costos/ Índice 1 Ejemplar 203 p. Hostelería - Restauración / Industria hotelera / Administración hotelera - Gerencia hotelera - Organización hotelera / Hotelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes / Personal de restaurante / Personal de cocina - Estructura jerárquica del personal de cocina / Restaurantes – Servicios de comedor - Banquetes / Servicio de bar - Cocteleria / Control de costos - Estudio de costos - Finanzas
CONTENIDO
Industria de la hospitalidad: Alojamiento-Función del servicio de alimentos y bebidas en la organización de un hotel-Automatización / Operaciones de alimentos y bebidas: Orígenes del servicio-Moderna industria-Receta del éxito-Categorías de restaurantes-Calificación de restaurantes / Organización de alimentos y bebidas: Departamento-Gerente-Instalaciones-Influencia de la ubicación / Métodos de producción de alimentos: Personal de la producción-Diseño de cocinas y flujo de trabajo-Higiene de la cocina / Método de servicios de alimentos: Personal de servicio-Administración del comedor-Documentación de órdenes-Servicio de comidas-Propinas-Políticas del comedor / Métodos de servicio de bebidas: Personal del servicio de bebidas-Conocimiento de las bebidas-Control del bar / Venta y servicio de banquetes: Reservaciones-El acuerdo-Formulario de pedido-Coordinación / Contabilidad: Herramientas contables-Pronóstico de ventas-Análisis de gastos-Presupuestos / Control de costos/ Índice
DESCRIPTORES
Hostelería - Restauración / Industria hotelera / Administración hotelera - Gerencia hotelera - Organización hotelera / Hotelería – Servicio de alimentos y bebidas – Restaurantes / Personal de restaurante / Personal de cocina - Estructura jerárquica del personal de cocina / Restaurantes – Servicios de comedor - Banquetes / Servicio de bar - Cocteleria / Control de costos - Estudio de costos - Finanzas
PAGINAS
203 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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