Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 F67a Alimentos y bebidas: operaciones, métodos y control de costos Foster, Dennis L. México McGrawHill s.f. Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 F67a
Imagen Titulo
Alimentos y bebidas: operaciones, métodos y control de costos

  AUTOR(ES): Foster, Dennis L.
  EDITORIAL: McGrawHill
  UBICACION: México
  AÑO: s.f.


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Administración-Gerencia / Industria hotelera / Hoteles-Organización / Servicios-Alimentos y bebidas-Orígenes-Historia / Restaurantes-Tipos y clases / Organización de alimentos y bebidas / Instalaciones / Producción de alimentos-Métodos / Personal-Administración / Comedor / Políticas-Administración / Bebidas-Bar / Banquetes-Servicios / Alimentos-Contabilidad / Bebidas-Contabilidad / Costos-Alimentos y Bebidas 1 Ejemplar, Ilus., tablas, organigramas y dibujos 203 p.
CONTENIDO
Administración-Gerencia / Industria hotelera / Hoteles-Organización / Servicios-Alimentos y bebidas-Orígenes-Historia / Restaurantes-Tipos y clases / Organización de alimentos y bebidas / Instalaciones / Producción de alimentos-Métodos / Personal-Administración / Comedor / Políticas-Administración / Bebidas-Bar / Banquetes-Servicios / Alimentos-Contabilidad / Bebidas-Contabilidad / Costos-Alimentos y Bebidas
DESCRIPTORES
PAGINAS
203 p.
NOTAS
1 Ejemplar, Ilus., tablas, organigramas y dibujos
COLECCIONES

Library Management System - LMS