Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.9 F67i Introducción a la industria de la hospitalidad Foster, Dennis L. México McGraw Hill 1994 Bueno Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Tablas - Organigramas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.9 F67i
Imagen Titulo
Introducción a la industria de la hospitalidad

  AUTOR(ES): Foster, Dennis L.
  EDITORIAL: McGraw Hill
  UBICACION: México
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0-02-808769-0 Introducción / Antecedentes de la industria de la hospitalidad: Historia-Edad dorada de los hoteles-Era de la competencia / Industria del hospedaje: Tipos de establecimientos-Clasificaciones y categorías / Propiedad y administración: Métodos-Organizaciones de referencias-Sistemas de reservaciones / Organización: Organización del hotel-Servicios-Tipos de hoteles-Clasificación / Operaciones de recepción: Funciones-Personalidad-Estadísticas de la recepción-Pronósticos de habitaciones / Servicios al huésped: Personal de servicios / Ama de llaves, mantenimiento y seguridad: Organización-Procedimientos / Operaciones de alimentos y bebidas: Funciones-Organización-Personal de banquetes-Control de costos / Comercialización y ventas: Mercados de la industria-Personal-Ventas internas / División de finanzas: Funciones del área de contabilidad-Ingresos, gastos y ganancias-Reportes financieros / Epílogo: Futuro de la industria hotelera 1 Ejemplar 249 p. Hostelería - Historia / Industria hotelera - Consorcios / Organización hotelera - Personal hotelero / Administración hotelera / Servicios hoteleros - Hospitalidad / Hospedajes - Huéspedes - Clientes / Administración hotelera - Alimentos y bebidas - Restaurantes - Banquetes / Contabilidad - Control de costos
CONTENIDO
Introducción / Antecedentes de la industria de la hospitalidad: Historia-Edad dorada de los hoteles-Era de la competencia / Industria del hospedaje: Tipos de establecimientos-Clasificaciones y categorías / Propiedad y administración: Métodos-Organizaciones de referencias-Sistemas de reservaciones / Organización: Organización del hotel-Servicios-Tipos de hoteles-Clasificación / Operaciones de recepción: Funciones-Personalidad-Estadísticas de la recepción-Pronósticos de habitaciones / Servicios al huésped: Personal de servicios / Ama de llaves, mantenimiento y seguridad: Organización-Procedimientos / Operaciones de alimentos y bebidas: Funciones-Organización-Personal de banquetes-Control de costos / Comercialización y ventas: Mercados de la industria-Personal-Ventas internas / División de finanzas: Funciones del área de contabilidad-Ingresos, gastos y ganancias-Reportes financieros / Epílogo: Futuro de la industria hotelera
DESCRIPTORES
Hostelería - Historia / Industria hotelera - Consorcios / Organización hotelera - Personal hotelero / Administración hotelera / Servicios hoteleros - Hospitalidad / Hospedajes - Huéspedes - Clientes / Administración hotelera - Alimentos y bebidas - Restaurantes - Banquetes / Contabilidad - Control de costos
PAGINAS
249 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS