
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
647.9 F67i | Introducción a la industria de la hospitalidad | Foster, Dennis L. | México | McGraw Hill | 1994 | Bueno | Fotos en blanco y negro - Ilustraciones - Tablas - Organigramas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Introducción a la industria de la hospitalidad | CODIGO SIGNATURA: 647.9 F67i|
AUTOR(ES): Foster, Dennis L. EDITORIAL: McGraw Hill UBICACION: México AÑO: 1994 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0-02-808769-0 | Introducción / Antecedentes de la industria de la hospitalidad: Historia-Edad dorada de los hoteles-Era de la competencia / Industria del hospedaje: Tipos de establecimientos-Clasificaciones y categorías / Propiedad y administración: Métodos-Organizaciones de referencias-Sistemas de reservaciones / Organización: Organización del hotel-Servicios-Tipos de hoteles-Clasificación / Operaciones de recepción: Funciones-Personalidad-Estadísticas de la recepción-Pronósticos de habitaciones / Servicios al huésped: Personal de servicios / Ama de llaves, mantenimiento y seguridad: Organización-Procedimientos / Operaciones de alimentos y bebidas: Funciones-Organización-Personal de banquetes-Control de costos / Comercialización y ventas: Mercados de la industria-Personal-Ventas internas / División de finanzas: Funciones del área de contabilidad-Ingresos, gastos y ganancias-Reportes financieros / Epílogo: Futuro de la industria hotelera | 1 Ejemplar | 249 p. | Hostelería - Historia / Industria hotelera - Consorcios / Organización hotelera - Personal hotelero / Administración hotelera / Servicios hoteleros - Hospitalidad / Hospedajes - Huéspedes - Clientes / Administración hotelera - Alimentos y bebidas - Restaurantes - Banquetes / Contabilidad - Control de costos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Antecedentes de la industria de la hospitalidad: Historia-Edad dorada de los hoteles-Era de la competencia / Industria del hospedaje: Tipos de establecimientos-Clasificaciones y categorías / Propiedad y administración: Métodos-Organizaciones de referencias-Sistemas de reservaciones / Organización: Organización del hotel-Servicios-Tipos de hoteles-Clasificación / Operaciones de recepción: Funciones-Personalidad-Estadísticas de la recepción-Pronósticos de habitaciones / Servicios al huésped: Personal de servicios / Ama de llaves, mantenimiento y seguridad: Organización-Procedimientos / Operaciones de alimentos y bebidas: Funciones-Organización-Personal de banquetes-Control de costos / Comercialización y ventas: Mercados de la industria-Personal-Ventas internas / División de finanzas: Funciones del área de contabilidad-Ingresos, gastos y ganancias-Reportes financieros / Epílogo: Futuro de la industria hotelera | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hostelería - Historia / Industria hotelera - Consorcios / Organización hotelera - Personal hotelero / Administración hotelera / Servicios hoteleros - Hospitalidad / Hospedajes - Huéspedes - Clientes / Administración hotelera - Alimentos y bebidas - Restaurantes - Banquetes / Contabilidad - Control de costos | ||
| PAGINAS | ||
| 249 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||