
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.94 F27o T.1 | Escuela Daly de hostelería y turismo: Organización Hotelera | Fernandez García, David [Director] | Málaga (España) | Daly | [1994] | Bueno | Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Flujos de trabajo | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Escuela Daly de hostelería y turismo: Organización Hotelera | CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27o T.1|
AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director] EDITORIAL: Daly UBICACION: Málaga (España) AÑO: [1994] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84.86584-68-X | Introducción / Definición del turista / El turismo en España / El turismo en América / Nomenclatura de la hostelería: Establecimientos estatales - Establecimientos privados / Clasificación hotelera / Conocimiento de un hotel / Elección de un establecimiento hotelero / Instalaciones departamentales / Cuartos de baños / Zonas nobles y restaurante / Cocina - Restaurante / Recepción / Contratación de personal / Suministros y proveedores / Apertura del hotel / Primer balance / Conclusiones finales de apertura / Bungalows / Reservas de banquetes / Supermercados y tiendas / Deportes y piscina / Departamento de servicios / Facturación al cliente / Dirección / Apertura de temporada / Sistemas operativos / Jefes de departamentos / Cocina - Normas de funcionamiento / La competencia / Grandes empresas / Franquicia / Agencias de viajes / Agencias mayoristas / Índice de colaboración | 1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen 4 | 119 p. | Hostelería - Turismo / Organización de hoteles / Turismo / Hostelería - Restauración / Agencia de viajes | Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios hoteleros, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Definición del turista / El turismo en España / El turismo en América / Nomenclatura de la hostelería: Establecimientos estatales - Establecimientos privados / Clasificación hotelera / Conocimiento de un hotel / Elección de un establecimiento hotelero / Instalaciones departamentales / Cuartos de baños / Zonas nobles y restaurante / Cocina - Restaurante / Recepción / Contratación de personal / Suministros y proveedores / Apertura del hotel / Primer balance / Conclusiones finales de apertura / Bungalows / Reservas de banquetes / Supermercados y tiendas / Deportes y piscina / Departamento de servicios / Facturación al cliente / Dirección / Apertura de temporada / Sistemas operativos / Jefes de departamentos / Cocina - Normas de funcionamiento / La competencia / Grandes empresas / Franquicia / Agencias de viajes / Agencias mayoristas / Índice de colaboración | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Turismo / Organización de hoteles / Turismo / Hostelería - Restauración / Agencia de viajes | ||
PAGINAS | ||
119 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen 4 | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios hoteleros, 4 volúmenes |