Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.94 F27o T.1 Escuela Daly de hostelería y turismo: Organización Hotelera Fernandez García, David [Director] Málaga (España) Daly [1994] Bueno Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Flujos de trabajo 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27o T.1
Imagen Titulo
Escuela Daly de hostelería y turismo: Organización Hotelera

  AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director]
  EDITORIAL: Daly
  UBICACION: Málaga (España)
  AÑO: [1994]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84.86584-68-X Introducción / Definición del turista / El turismo en España / El turismo en América / Nomenclatura de la hostelería: Establecimientos estatales - Establecimientos privados / Clasificación hotelera / Conocimiento de un hotel / Elección de un establecimiento hotelero / Instalaciones departamentales / Cuartos de baños / Zonas nobles y restaurante / Cocina - Restaurante / Recepción / Contratación de personal / Suministros y proveedores / Apertura del hotel / Primer balance / Conclusiones finales de apertura / Bungalows / Reservas de banquetes / Supermercados y tiendas / Deportes y piscina / Departamento de servicios / Facturación al cliente / Dirección / Apertura de temporada / Sistemas operativos / Jefes de departamentos / Cocina - Normas de funcionamiento / La competencia / Grandes empresas / Franquicia / Agencias de viajes / Agencias mayoristas / Índice de colaboración 1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen 4 119 p. Hostelería - Turismo / Organización de hoteles / Turismo / Hostelería - Restauración / Agencia de viajes Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios hoteleros, 4 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / Definición del turista / El turismo en España / El turismo en América / Nomenclatura de la hostelería: Establecimientos estatales - Establecimientos privados / Clasificación hotelera / Conocimiento de un hotel / Elección de un establecimiento hotelero / Instalaciones departamentales / Cuartos de baños / Zonas nobles y restaurante / Cocina - Restaurante / Recepción / Contratación de personal / Suministros y proveedores / Apertura del hotel / Primer balance / Conclusiones finales de apertura / Bungalows / Reservas de banquetes / Supermercados y tiendas / Deportes y piscina / Departamento de servicios / Facturación al cliente / Dirección / Apertura de temporada / Sistemas operativos / Jefes de departamentos / Cocina - Normas de funcionamiento / La competencia / Grandes empresas / Franquicia / Agencias de viajes / Agencias mayoristas / Índice de colaboración
DESCRIPTORES
Hostelería - Turismo / Organización de hoteles / Turismo / Hostelería - Restauración / Agencia de viajes
PAGINAS
119 p.
NOTAS
1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen 4
COLECCIONES
Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios hoteleros, 4 volúmenes

Library Management System - LMS