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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.94 F27b T.2 | Escuela Daly de hostelería y turismo: Bar y Coctelería | Fernandez García, David [Director] | Málaga (España) | Daly | [1994] | Bueno | Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Ilustraciones - Organigramas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Escuela Daly de hostelería y turismo: Bar y Coctelería | CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27b T.2|
AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director] EDITORIAL: Daly UBICACION: Málaga (España) AÑO: [1994] |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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| 84.86584-74-4 | SERVICIOS DE RESTAURACIÓN II - (Servicios de comedor): Situaciones y finalización de servicio de comedor y acogida (Material roto o defectuoso-Servicio de mesa-Limpieza del comedor y anexos) / SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA: Bar - Instalaciones del bar (Mostrador-Armarios frigoríficos y botelleros-Fregadero-Fabricador de hielo-Entrepaño separador del mostrador-Estantes expositores de botellas y otros-Aparador-Máquina de café-Molinillo de café-Termo de leche-Fuente de soda-Batidora-Exprimidora-Trituradora-Picadora de hielo-Plancha-Salamandra o gratinadora-Horno microondas) - Cómo preparar un buen café (Calidad de materias primas-Tipos de útiles-Factor personal de gusto) - Limpieza de la maquinaria / COCTELERÍA: Bar Americano - Estación Central (Licores-Aguardientes-Bebidas alcohólicas-Whisky-Tequila-Brandy-Vermouth-Ginebra) - Historia de la cerveza - Elaboración de coctelería - Recetas de cocteles - Ponches - Canapés - Aderezos para ensaladas, canapés y sándwiches | 1 Ejemplar | 119 p. | Hostelería - Restauración / Restaurante - Hotelería / Restaurantes – Servicios de comedor / Organización del Bar - Instalaciones / Servicio de bar - Coctelería / Café / Licores - Cocteles / Whisky / Brandy / Vermouth / Ginebra / Cerveza - Historia | Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
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| SERVICIOS DE RESTAURACIÓN II - (Servicios de comedor): Situaciones y finalización de servicio de comedor y acogida (Material roto o defectuoso-Servicio de mesa-Limpieza del comedor y anexos) / SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA: Bar - Instalaciones del bar (Mostrador-Armarios frigoríficos y botelleros-Fregadero-Fabricador de hielo-Entrepaño separador del mostrador-Estantes expositores de botellas y otros-Aparador-Máquina de café-Molinillo de café-Termo de leche-Fuente de soda-Batidora-Exprimidora-Trituradora-Picadora de hielo-Plancha-Salamandra o gratinadora-Horno microondas) - Cómo preparar un buen café (Calidad de materias primas-Tipos de útiles-Factor personal de gusto) - Limpieza de la maquinaria / COCTELERÍA: Bar Americano - Estación Central (Licores-Aguardientes-Bebidas alcohólicas-Whisky-Tequila-Brandy-Vermouth-Ginebra) - Historia de la cerveza - Elaboración de coctelería - Recetas de cocteles - Ponches - Canapés - Aderezos para ensaladas, canapés y sándwiches | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hostelería - Restauración / Restaurante - Hotelería / Restaurantes – Servicios de comedor / Organización del Bar - Instalaciones / Servicio de bar - Coctelería / Café / Licores - Cocteles / Whisky / Brandy / Vermouth / Ginebra / Cerveza - Historia | ||
| PAGINAS | ||
| 119 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes |