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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.94 F27b T.2 Escuela Daly de hostelería y turismo: Bar y Coctelería Fernandez García, David [Director] Málaga (España) Daly [1994] Bueno Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Ilustraciones - Organigramas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27b T.2
Imagen Titulo
Escuela Daly de hostelería y turismo: Bar y Coctelería

  AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director]
  EDITORIAL: Daly
  UBICACION: Málaga (España)
  AÑO: [1994]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84.86584-74-4 SERVICIOS DE RESTAURACIÓN II - (Servicios de comedor): Situaciones y finalización de servicio de comedor y acogida (Material roto o defectuoso-Servicio de mesa-Limpieza del comedor y anexos) / SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA: Bar - Instalaciones del bar (Mostrador-Armarios frigoríficos y botelleros-Fregadero-Fabricador de hielo-Entrepaño separador del mostrador-Estantes expositores de botellas y otros-Aparador-Máquina de café-Molinillo de café-Termo de leche-Fuente de soda-Batidora-Exprimidora-Trituradora-Picadora de hielo-Plancha-Salamandra o gratinadora-Horno microondas) - Cómo preparar un buen café (Calidad de materias primas-Tipos de útiles-Factor personal de gusto) - Limpieza de la maquinaria / COCTELERÍA: Bar Americano - Estación Central (Licores-Aguardientes-Bebidas alcohólicas-Whisky-Tequila-Brandy-Vermouth-Ginebra) - Historia de la cerveza - Elaboración de coctelería - Recetas de cocteles - Ponches - Canapés - Aderezos para ensaladas, canapés y sándwiches 1 Ejemplar 119 p. Hostelería - Restauración / Restaurante - Hotelería / Restaurantes – Servicios de comedor / Organización del Bar - Instalaciones / Servicio de bar - Coctelería / Café / Licores - Cocteles / Whisky / Brandy / Vermouth / Ginebra / Cerveza - Historia Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes
CONTENIDO
SERVICIOS DE RESTAURACIÓN II - (Servicios de comedor): Situaciones y finalización de servicio de comedor y acogida (Material roto o defectuoso-Servicio de mesa-Limpieza del comedor y anexos) / SERVICIOS DE BAR Y COCTELERÍA: Bar - Instalaciones del bar (Mostrador-Armarios frigoríficos y botelleros-Fregadero-Fabricador de hielo-Entrepaño separador del mostrador-Estantes expositores de botellas y otros-Aparador-Máquina de café-Molinillo de café-Termo de leche-Fuente de soda-Batidora-Exprimidora-Trituradora-Picadora de hielo-Plancha-Salamandra o gratinadora-Horno microondas) - Cómo preparar un buen café (Calidad de materias primas-Tipos de útiles-Factor personal de gusto) - Limpieza de la maquinaria / COCTELERÍA: Bar Americano - Estación Central (Licores-Aguardientes-Bebidas alcohólicas-Whisky-Tequila-Brandy-Vermouth-Ginebra) - Historia de la cerveza - Elaboración de coctelería - Recetas de cocteles - Ponches - Canapés - Aderezos para ensaladas, canapés y sándwiches
DESCRIPTORES
Hostelería - Restauración / Restaurante - Hotelería / Restaurantes – Servicios de comedor / Organización del Bar - Instalaciones / Servicio de bar - Coctelería / Café / Licores - Cocteles / Whisky / Brandy / Vermouth / Ginebra / Cerveza - Historia
PAGINAS
119 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes

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