
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
647.94 F27re T.3 | Escuela Daly de hostelería y turismo: Regiduría de Pisos | Fernandez García, David [Director] | Málaga (España) | Daly | [1994] | Bueno | Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Escuela Daly de hostelería y turismo: Regiduría de Pisos | CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27re T.3|
AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director] EDITORIAL: Daly UBICACION: Málaga (España) AÑO: [1994] |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84.86584-70-1 | DEPARTAMENTO DE PISOS Y LENCERÍA: Departamento de Regiduría de pisos (Gobernanta-Habitación de clientes-Bloqueo-Desbloqueo-Limpieza-Servicio de mini bar)-Departamento de lavandería, lencería y costura (Lavado de ropa-Máquina y útiles-Productos de limpieza-Tipos de tejidos-Tipos de manchas y su eliminación-Almacén de lavandería)-Departamento de servicios de habitaciones-Departamento de restaurante (Reglamentación-Clasificación-Servicios-Coordinación entre el departamento de restaurante y los demás departamentos-Impresos)-Departamento de banquetes (Servicio-Impresos) / DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS (Función del director de alimentación y bebidas-Control general)-Departamento de economato (Funciones-Normas internas-Impresos-Concordancia entre el restaurante y la cocina)-Explotación de un restaurante (Ingresos-Costos-Beneficios)-La restauración (Cocina central y comedores colectivos-Empresas de catering-Distribución de los alimentos desde la cocina central) | 1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen 4 | 120 p. | Hostelería - Turismo / Organización hotelera / Servicios hoteleros / Regiduría de pisos - Hostelería - Gobernanta / Hostelería – Departamento de lavandería / Hostelería - Restauración / Restaurantes - Banquetes / Hostelería - Departamento de alimentos y bebidas - Estudio de costos - Finanzas / Economato | Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios hoteleros, 4 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| DEPARTAMENTO DE PISOS Y LENCERÍA: Departamento de Regiduría de pisos (Gobernanta-Habitación de clientes-Bloqueo-Desbloqueo-Limpieza-Servicio de mini bar)-Departamento de lavandería, lencería y costura (Lavado de ropa-Máquina y útiles-Productos de limpieza-Tipos de tejidos-Tipos de manchas y su eliminación-Almacén de lavandería)-Departamento de servicios de habitaciones-Departamento de restaurante (Reglamentación-Clasificación-Servicios-Coordinación entre el departamento de restaurante y los demás departamentos-Impresos)-Departamento de banquetes (Servicio-Impresos) / DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS (Función del director de alimentación y bebidas-Control general)-Departamento de economato (Funciones-Normas internas-Impresos-Concordancia entre el restaurante y la cocina)-Explotación de un restaurante (Ingresos-Costos-Beneficios)-La restauración (Cocina central y comedores colectivos-Empresas de catering-Distribución de los alimentos desde la cocina central) | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Hostelería - Turismo / Organización hotelera / Servicios hoteleros / Regiduría de pisos - Hostelería - Gobernanta / Hostelería – Departamento de lavandería / Hostelería - Restauración / Restaurantes - Banquetes / Hostelería - Departamento de alimentos y bebidas - Estudio de costos - Finanzas / Economato | ||
| PAGINAS | ||
| 120 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar - A la colección le falta el volumen 4 | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios hoteleros, 4 volúmenes |