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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.94 F27r T.1 | Escuela Daly de hostelería y turismo: Restaurantes | Fernandez García, David [Director] | Málaga (España) | Daly | [1994] | Bueno | Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Ilustraciones (Montaje mesa-Arte con servilletas) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Escuela Daly de hostelería y turismo: Restaurantes | CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27r T.1|
AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director] EDITORIAL: Daly UBICACION: Málaga (España) AÑO: [1994] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84.86584-73-6 | SERVICIOS DE RESTAURACIÓN: El servicio de restauración y bar - Condiciones óptimas de un restaurante (Capacidad y estructura-Situación y orientación-Atención al cliente-Climatización-Decoración y ornamentación-Instalaciones-Lista de precios) / PERSONAL DE SERVICIOS / LAS CATEGORÍAS PROFESIONALES: Brigadas de comedor (Maitre-Jefe de sector-Jefe de rango-Ayudante-Sumiller-Jefe de bar-Buffetier-Trinchante) - Criterios económicos - Servicio de habitaciones - Material de servicio (Mobiliario-Menaje) - Office - Almacén / SERVICIOS DE COMEDOR: Servicio de comedor restaurante (Tipos de servicio-Rusa-Francesa-Inglesa-Suiza-Americano) - Servicio de comidas en comedor restaurante (Buffet-Autoservicio-Degustación) - Montaje de mesas, mise en place, mecánica (Vajillas-Cubertería-Cristalería-Servilletería-Bebidas) - Comienzo de un servicio con menú fijo (Vinos-Agua-Primer plato-Postre) - Servicio de comedor a la carta (Comandas) - Platos a la vista del cliente | 1 Ejemplar | 120 p. | Hostelería - Restauración / Restaurantes - Bar / Organización de restaurantes / Servicios de restaurantes – Tipos / Personal de restaurante / Restaurantes – Servicios de comedor / La mesa - Presentación - Vajilla / Montaje de la mesa / Menús / Servicio de Vinos - Bar - Agua | Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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SERVICIOS DE RESTAURACIÓN: El servicio de restauración y bar - Condiciones óptimas de un restaurante (Capacidad y estructura-Situación y orientación-Atención al cliente-Climatización-Decoración y ornamentación-Instalaciones-Lista de precios) / PERSONAL DE SERVICIOS / LAS CATEGORÍAS PROFESIONALES: Brigadas de comedor (Maitre-Jefe de sector-Jefe de rango-Ayudante-Sumiller-Jefe de bar-Buffetier-Trinchante) - Criterios económicos - Servicio de habitaciones - Material de servicio (Mobiliario-Menaje) - Office - Almacén / SERVICIOS DE COMEDOR: Servicio de comedor restaurante (Tipos de servicio-Rusa-Francesa-Inglesa-Suiza-Americano) - Servicio de comidas en comedor restaurante (Buffet-Autoservicio-Degustación) - Montaje de mesas, mise en place, mecánica (Vajillas-Cubertería-Cristalería-Servilletería-Bebidas) - Comienzo de un servicio con menú fijo (Vinos-Agua-Primer plato-Postre) - Servicio de comedor a la carta (Comandas) - Platos a la vista del cliente | ||
DESCRIPTORES | ||
Hostelería - Restauración / Restaurantes - Bar / Organización de restaurantes / Servicios de restaurantes – Tipos / Personal de restaurante / Restaurantes – Servicios de comedor / La mesa - Presentación - Vajilla / Montaje de la mesa / Menús / Servicio de Vinos - Bar - Agua | ||
PAGINAS | ||
120 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes |