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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.94 F27r T.1 Escuela Daly de hostelería y turismo: Restaurantes Fernandez García, David [Director] Málaga (España) Daly [1994] Bueno Cartoné con funda de lujo - Fotos color - Ilustraciones (Montaje mesa-Arte con servilletas) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.94 F27r T.1
Imagen Titulo
Escuela Daly de hostelería y turismo: Restaurantes

  AUTOR(ES): Fernandez García, David [Director]
  EDITORIAL: Daly
  UBICACION: Málaga (España)
  AÑO: [1994]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84.86584-73-6 SERVICIOS DE RESTAURACIÓN: El servicio de restauración y bar - Condiciones óptimas de un restaurante (Capacidad y estructura-Situación y orientación-Atención al cliente-Climatización-Decoración y ornamentación-Instalaciones-Lista de precios) / PERSONAL DE SERVICIOS / LAS CATEGORÍAS PROFESIONALES: Brigadas de comedor (Maitre-Jefe de sector-Jefe de rango-Ayudante-Sumiller-Jefe de bar-Buffetier-Trinchante) - Criterios económicos - Servicio de habitaciones - Material de servicio (Mobiliario-Menaje) - Office - Almacén / SERVICIOS DE COMEDOR: Servicio de comedor restaurante (Tipos de servicio-Rusa-Francesa-Inglesa-Suiza-Americano) - Servicio de comidas en comedor restaurante (Buffet-Autoservicio-Degustación) - Montaje de mesas, mise en place, mecánica (Vajillas-Cubertería-Cristalería-Servilletería-Bebidas) - Comienzo de un servicio con menú fijo (Vinos-Agua-Primer plato-Postre) - Servicio de comedor a la carta (Comandas) - Platos a la vista del cliente 1 Ejemplar 120 p. Hostelería - Restauración / Restaurantes - Bar / Organización de restaurantes / Servicios de restaurantes – Tipos / Personal de restaurante / Restaurantes – Servicios de comedor / La mesa - Presentación - Vajilla / Montaje de la mesa / Menús / Servicio de Vinos - Bar - Agua Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes
CONTENIDO
SERVICIOS DE RESTAURACIÓN: El servicio de restauración y bar - Condiciones óptimas de un restaurante (Capacidad y estructura-Situación y orientación-Atención al cliente-Climatización-Decoración y ornamentación-Instalaciones-Lista de precios) / PERSONAL DE SERVICIOS / LAS CATEGORÍAS PROFESIONALES: Brigadas de comedor (Maitre-Jefe de sector-Jefe de rango-Ayudante-Sumiller-Jefe de bar-Buffetier-Trinchante) - Criterios económicos - Servicio de habitaciones - Material de servicio (Mobiliario-Menaje) - Office - Almacén / SERVICIOS DE COMEDOR: Servicio de comedor restaurante (Tipos de servicio-Rusa-Francesa-Inglesa-Suiza-Americano) - Servicio de comidas en comedor restaurante (Buffet-Autoservicio-Degustación) - Montaje de mesas, mise en place, mecánica (Vajillas-Cubertería-Cristalería-Servilletería-Bebidas) - Comienzo de un servicio con menú fijo (Vinos-Agua-Primer plato-Postre) - Servicio de comedor a la carta (Comandas) - Platos a la vista del cliente
DESCRIPTORES
Hostelería - Restauración / Restaurantes - Bar / Organización de restaurantes / Servicios de restaurantes – Tipos / Personal de restaurante / Restaurantes – Servicios de comedor / La mesa - Presentación - Vajilla / Montaje de la mesa / Menús / Servicio de Vinos - Bar - Agua
PAGINAS
120 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Escuela Daly de Hostelería y Turismo - Servicios de Bar y Restaurante, 4 volúmenes

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